farrenes Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Здравствуйте все, в общем такой вопрос возник, я хочу покрасить или осветлить волосы, но у меня проблемная кожа головы, а именно, как мне сказал дерматолог это что-то аллергическое, какие-то корочки образуются сами по себе. Можно ли в таком случае делать что-то с волосами например краской без аммиака? Или это все-равно опасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА1324 Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 ЗДРАВСТВУЙТЕ ХОТЕЛА УЗНАТЬ МОЖНО ЛИ СМЕШАВАТЬ КРАСКУ ЛОНДА ЦВЕТ 6.4 И 8.45??И ЧТО ИЗ ЭТОГО МОЖЕТ ВЫЙТИ В КАКИХ ПРОПОРЦИЯХ НУЖНО?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Viktorova Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 В 16.09.2021 в 00:02, farrenes сказал: Здравствуйте все, в общем такой вопрос возник, я хочу покрасить или осветлить волосы, но у меня проблемная кожа головы, а именно, как мне сказал дерматолог это что-то аллергическое, какие-то корочки образуются сами по себе. Можно ли в таком случае делать что-то с волосами например краской без аммиака? Или это все-равно опасно? Надо аккуратно попробовать краситель, как среагирует на него ваш организм. У меня есть аллергичная клиентка. Мы с ней пользуемся безаммиачной краской Kleral System уже три года. Все хорошо. И цвет, и здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorka222 Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Сделать тест для начала, вообще на моем опыте Medavita краситель аллергии не вызывает, пробуйте его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.