АФРИКА Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Скоро уже,послезавтрапредлагаю организоваться и встретиться всем участникам форума кто будет на фестивале.я там не была ещё ни разу,но уже предвкушаю...Может написать большой плакат''форум форева!!!'' и перед входом постоять часик подождать пока все подтянуться?или сделать всем опознавательный знак какой-нибудь чтоб друг друга узнавать и подходить знакомиться?а после мероприятия основного можно устроить неформальное продолжение где-нибудь в кафеше за рюмкой чАю;-) У кого ещё идеи есть какие? Павел и другие ребята,вы не хотите к намКатя Гордеева вроде собиралась,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 19 февраля, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Скоро уже,послезавтрапредлагаю организоваться и встретиться всем участникам форума кто будет на фестивале.я там не была ещё ни разу,но уже предвкушаю...Может написать большой плакат''форум форева!!!'' и перед входом постоять часик подождать пока все подтянуться?или сделать всем опознавательный знак какой-нибудь чтоб друг друга узнавать и подходить знакомиться?а после мероприятия основного можно устроить неформальное продолжение где-нибудь в кафеше за рюмкой чАю;-) У кого ещё идеи есть какие? Павел и другие ребята,вы не хотите к намКатя Гордеева вроде собиралась,да? Я приеду на все 5 дней.... и не одна (телефон свой в личку тебе скину) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 ...Может написать большой плакат''форум форева!!!''... ...или сделать всем опознавательный знак какой-нибудь чтоб друг друга узнавать..... Буду в костюме зайца))) Мимо не пройдешь) Народ! Собирайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Не однаааа?...круто!!!Катя,заинтриговала!!! ИТАК,Я ДЕЛАЮ ПЛОКАТ(ЗАВТРА СДЕЛАЮ И ФОТКУ ВЫЛОЖУ ДЛЯ ВЕРНОСТИ)БУДУ СТОЯТЬ И МАХАТЬ ИМ У ВХОДА Как думаете с которого часа стоит это делать,если всё в 10 начинается?с 10 до 10:30 нормально?или не стоит так рано? телефоны мне в личку кидайте если что.21 я всем буду звонить,чёб не потерялись:-) П.С.Прикиньте,а мне сегодня 25 стукнуло:-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 ....Не однаааа?...круто!!! Катя,заинтриговала!!! Она не одна придет, она с кузнецом придет)) ....П.С.Прикиньте,а мне сегодня 25 стукнуло:-* АФРИКА! Поздрявляю с Днем Рождения! Желаю тебе огромных парикмахерских успехов, море друзей и исполнения желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 П.С.Прикиньте,а мне сегодня 25 стукнуло:-* Прикинула..... так это же здорово!..... Гуляем!!!!!!!!!!!!! Сднем рождения, Настюш! Доброго, веселого и весеннего настроения!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Спасибо ,девочки Ну что,остальные то будут??Питер!!Ребята!!Дима-Крот!!Svetlana!Ye кто ещё???Не подписывают же люди многие город свой(ЧЁ стесняются чтоли?) Давайте,активнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Прикиньте,а мне сегодня 25 стукнуло:-* ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ СААААМООГОООО НАИХОРОШЕГО!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Итак,завтра(21.02)буду ждать всех желающих увидеться и познакомиться друг с другом вживую у входа в СКК ,c 17:00 до 17:30 с таким плокатом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ого! Круто!! Пиар в Питере, живьем!!! Ужо наглаживаю костюм зайца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Так или иначе,но встреча состоялась! В первый день правда только моя и гостей из Москвы Итак,фоторепортаж с места событий!!!!!! Боди-арт! Тачка! Работы учащихся,тема "фонтазия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Так или иначе,но встреча состоялась! В первый день правда только моя и гостей из Москвы Итак,фоторепортаж с места событий!!!!!! Классо!!! На левой фотке я Гордееву сразу узнал (та, что слева...), а вот справа - это ты, АФРИКА, да???? ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Брейдинг,тема "мир насекомых" Модель "sexy hair" Петровский коледж болеет за своих.КАК ЖЕ ОНИ ОРАЛИ!!!! Классо!!! На левой фотке я Гордееву сразу узнал (та, что слева...), а вот справа - это ты, АФРИКА, да???? Не,я с микрофончиком скромно стою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 "Москва" Суперская модель! Невесты Модели всякие! а теперь неформальная часть Женя,Катя,Я +Лена-на-на-на Мы в метро. Модели тоже ездят в метро,однаааако! Опс!!! Эт для потомков Картина называется"понаехали тут!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Хеллофф! Было очень приятно познакомиться с нашими питерскими форумчанами Wladja и Африкой, а еще вcтретились на выставке с ДИМОЙ КРОТОМ , Сергеем Журба, а еще с Svetlana , она принимала участие в конкурсе... И еще очень-очень много фот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Спасибо ,девочки Ну что,остальные то будут??Питер!!Ребята!!Дима-Крот!!Svetlana!Ye кто ещё???Не подписывают же люди многие город свой(ЧЁ стесняются чтоли?) Давайте,активнее!!! вот чёрт...я только сегодня с попытки 7ой наверно смогла на форум зайти...но я встретила вас)))круто)))только я замученная такая была...и надо было в гримёрку поспешить...не смогла побыть подольше...( а ещё Диме хотела позвонить...но я симку в другой телефон вставила...а номера там не было...а он не позвониил!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 блин блин! а я пропустила выставку почти, пришла в последний день и то поздно !но так хотелабы со всеми вами познакомиться поближе!!!!Катя Гордеева самое обидное что я Вас видела ,еще специально прошла два раза разглядывая ,но постеснялась подойти и спросить!Вы покупали себе сумочку ,а я все думала спросить или нет, а потом решила что ошиблась, вы же в москве!я и не думала что Вы приедете!очень очень обидно!!!!!!!Африка ты молодец проявила инициативу не то что я ,даже подойти побоялась!теперь жалею!!! а у нас в салоне никто не ходит на выставку ,говорят там скучно! :angry: (как там может быть скучно я не понимаю!)так что я одна там гуляю и очень бы хотела пообщаться вживую с нормальными мастерами, которые любят свое дело.хорошо хоть про форум узнала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Картина называется"понаехали тут!!" Фотки прикольные,молодцы...особенно эта понравилась....с надписью на стекле... Этой девушке,тоже нравится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Багирочка!!!жаль что не встретила нас и не нашла эту тему вовремяну ничего,через полгода ещё Невские берега будут;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 ээээээх..невские берега...так хочется сьездить, жалко что пока что нет времени и возможности( посмотрела фотки пастижей, даже не верится что все это из волос сделано!!!!! вот у меет же народ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.