Аида Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Скоро будет конкурс парикмахеров в Уфе,я буду участвовать. Товарищи,коллеги,подскажите пожалуйста какое окрашивание можно сделать этой модели,уровень своих волос -1,посоветуйте...Каждое ваше мнение очень интересно и важно мне. Особенно мне интересно мнение Павла Баженова и Катерины Гордеевой. Заранее всем огромное спасибо. Любое ваше мнение я взвешу для себя серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 7 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Скоро будет конкурс парикмахеров в Уфе,я буду участвовать. Товарищи,коллеги,подскажите пожалуйста какое окрашивание можно сделать этой модели,уровень своих волос -1,посоветуйте...Каждое ваше мнение очень интересно и важно мне. Особенно мне интересно мнение Павла Баженова и Катерины Гордеевой. Заранее всем огромное спасибо. Любое ваше мнение я взвешу для себя серьезно.Вот модель: Блин, ну ты спросила... Ну а условия конкурса какие? Ляпи чё хошь? Или ограничения какие то есть? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Скоро будет конкурс парикмахеров в Уфе,я буду участвовать. Товарищи,коллеги,подскажите пожалуйста какое окрашивание можно сделать этой модели,уровень своих волос -1,посоветуйте...Каждое ваше мнение очень интересно и важно мне. Особенно мне интересно мнение Павла Баженова и Катерины Гордеевой. Заранее всем огромное спасибо. Любое ваше мнение я взвешу для себя серьезно.Вот модель: Блин, ну ты спросила... Ну а условия конкурса какие? Ляпи чё хошь? Или ограничения какие то есть? ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Блин, ну ты спросила... Ну а условия конкурса какие? Ляпи чё хошь? Или ограничения какие то есть? Эх, жаль, что мое мнение не интересует, а то я так же бы написала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Аида, а если серьезно, то я к конкурсам не готовлю. Это не моя специфика. Извини. ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 уже она не модель вот другая, это девочка не подошла ,это фестиваль золотые ножницы вот , здесь можно посмотреть все правила. www.znskp.ru а вот и модель другая.Образов в голове много,задумок тоже,но мне нужна ваша поддержка и советы. стрижки будут уже готовые и обесцвеченные,мы будим красить там,моя номинация женская прическа с креативным окрашиванием. Я уже месяц не сплю. Эх, жаль, что мое мнение не интересует, а то я так же бы написала... очень интересует. буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Образов в голове много,задумок тоже, Я уже месяц не сплю. Аида, если много образов и задумок, то выложи здесь, что ты напридумывала, несколько вариантов, нарисуй, или опиши как-нибудь. А то, представь, получается, тебе в конкурсе участвовать, а образ должна Катерина Гордеева придумать (то есть, отложить свою работу, дела там всякие и начать думать на твою тему...тоже не спать, ну а как же процес-то творческий идет - ты же знаешь...), а ты посмоооотришь, покритикууууешь, подуууумаешь, соглашаться или нет. Лучше давай ты покажи, а та же Катерина даст комментарии тебе. Пойми, по-другому это слишком...как бы это выразится...навязчиво, что ли...Извини еще раз... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 я между этими стрижками,цвета ярко фиолетовые,черные,белые,красные,и синие думаю еще о зеленом. Платье золотое все в стразах,открытое все.Образ (Disko) ,или Dens,... техника треш и крупные блики по срезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 9 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 я между этими стрижками,цвета ярко фиолетовые,черные,белые,красные,и синие думаю еще о зеленом. А не будет очень пёстро? Я не использовала бы больше 4-х тонов. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А не будет очень пёстро? Я не использовала бы больше 4-х тонов. фиолетовый,красный,черный,белый?как? Катюша жду твоих советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 11 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 фиолетовый,красный,черный,белый?как? Катюша жду твоих советов. а если вместо красного оранжевый? ...только не рядом с белым, чтобы не слилось. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 а если вместо красного оранжевый? ...только не рядом с белым, чтобы не слилось. Фиолетовый с оранжем смотрится улетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Фиолетовый с оранжем смотрится улетно. но оранж. теплый как будет с фиолетовым...?не грязно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 11 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 но оранж. теплый как будет с фиолетовым...?не грязно? всё! :angry: грязно и убого будет смотрется! Аида, видно похоже на то, что мы с wladja хотим чтобы ты проиграла и спецом тебе фигню советуем! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 всё! :angry: грязно и убого будет смотрется! Аида, видно похоже на то, что мы с wladja хотим чтобы ты проиграла и спецом тебе фигню советуем! Нет нет катюша не так я выразилась,ссори ,я имела ввиду не протонирует ли рыжину фиолетовый оттенок?пятнами не выйдет ли? ох я просто уже на нервах и вас замучила простите.А идея клевая с золотым платьем будет классно,завтра на девочке попробую.Она дублер бедненькая. спасибо вам ребят большое за поддержку и подсказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 какая красота вау,как ты эти яркие цвета сделала неужели Игора или estel? :royes: яркость то что надо.К нам Игорь Охмак приезжает,он же семинар ведет перед фестивалем,и он же один из судей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 15 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Это IGORA ACTION PAINT. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Это IGORA ACTION PAINT. ну очень очень очень красиво. очень аж глаз не отведу и сложная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Похоже на какой-то флаг...- интересно чей? Но ничего, как девушке - в этом ключе всё теряет двусмысленность( извиняюсь за флуд-шучу!хотя впринципе я выразил свою позицию к этой "изумительной" радуге ) PS: Сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 А если серьёзно,то раз это конкурс,где красят (как я понял),то здесь два варианта или медная(тёплая) гамма,или фиолетово-красная(холодная):и в то и в то можно вставить чёрный.Подберите-что лучше для вашей модели( что-бы вписывалось в образ-макияж,костюм,украшения,цветотип девушки).Очень хорошо смотрятся и сочетаются в любом случае белые(не пепельные!) элементы ,но при таких условиях это выполнить невозможно.Попробуйте создать будуарный образ- но не романтичный,а сексуальный.В этом случае я бы работал с ослепительно чёрной основой и ослепительно яркими,чистыми(как и сама стрижка была бы )достаточно крупными элементами-2-4 оттенка достаточно.Только выбирая схему старайтесь что бы цвета смотрелись броско-не накладывайте друг на друга пряди больше 2-х оттенков-это создаст грязь.Переливы и переходы лучше приберегите для клиентов,т.к на подиуме всё должно буквально кричать! Работа с радугой на голове по моему скромному мнению сложнее для конкурса и честно говоря ...(мастер показывал технику ,но! может это и образ для тематической вечеринки ) По фото конечно сложно всё определить,но мне почему-то показалось осенняя напрвленность вашей модели,поэтому я бы работал в оранжевом,золотистом,красном направлении(на чёрной основе):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.