marinka976 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Подскажите где в Москве купить коклюшки для Американской химической завивки волос Olivia Garden... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлинэша Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Всем Привет!! Подскажите кто знает где можно раздобыть вот такие коклюшки, все обыскала, нишде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godunov_D Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 под заказ можно привезти, но цена будет высокая, т.к. эксклюзив и более не выпускается. наборы абсолютно новые в запечатанной коробке с брошюрой. Всем Привет!! Подскажите кто знает где можно раздобыть вот такие коклюшки, все обыскала, нишде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 этим эксклюзивом тележки почти по всех салонах забиты, в перемешку с пылью за ненадобностью. а нет. иногда ёлку ими украшают. потом вместе с ёлкой и выкидывают. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra G Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 этим эксклюзивом тележки почти по всех салонах забиты, в перемешку с пылью за ненадобностью. а нет. иногда ёлку ими украшают. потом вместе с ёлкой и выкидывают. А подскажите, пожалуйста, адреса этих помоек с елками)))) серьезно, нигде не могу найти эти бигуди.. помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godunov_D Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А подскажите, пожалуйста, адреса этих помоек с елками)))) серьезно, нигде не могу найти эти бигуди.. помогите!!! это товарищ так удачно шутит. Alexandra G бигуди Olivia Garden, которые я выложил выше есть в наличии в Москве. цена 12.000 ₽ тел. (985) ч39 15 3пять Дмитрий с бигуди оливия гарден работает московский салон Бьянка-люкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Godunov_D. я вам не товарищ. и я никогда не шучу. Флександре посоветую самой порыться в помойках первентивно, дабы не создать у себя очередную такую же www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina Samuilova Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Я делала у мастера из салона априори http://apriori-salon.ru -реально спасли мои волосы, после одной парикмахерской Москвы... (Локон или как то так(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GavannaNils Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Сколько полезной информации)) Шпасибо питерцам :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.