Перейти к содержанию

Schwarzkopf Professional

ЗЛЮЧКА

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ
  дюймовочка сказал:
Да это то понятно,что 8-1+8-6,проблема в том,что в Игоре нет 8-6,а есть 8-65,как тогда быть?

Да это то понятно,что 8-1+8-6,проблема в том,что в Игоре нет 8-6,а есть 8-65,как тогда быть?

8-1 + 8-65 в пропорции 4:1

Мастерская Александра Часовских.

Санкт-Петербург. ул. Маяковского, д.2

Технолог Schwarzkopf Professional

Академия ASK Санкт-Петербург

дюймовочка сказал:
Здравствуйте,у меня ещё пару вопросов созрело.

1. Можно ли в краску Игора Вайбранс добовлять корректоры из Игоры Роял?

2.Можно ли Игору Роял смешивать с Колор Глосом?Буду очень благодарна всем кто откликнется.

1. Нет, нельзя, так как красители разного типа. (перманент и деми-перманент)

2. МОЖНО. Добавляйте на здоровье. Но только для усиления. Не рекомендую добавлять его для нейтрализации, так как довольно быстро смывается.

• 2 недели спустя...

Уважаемые коллеги! Прошу подсказки. Вегда работала на Wella. Сейчас салон работает на Шварцкопфф. Собираюсь на семинар. Но клиент уже записан. Подскажите формулу. Пожилая дама 100% седина. Концы 9.03 эстель. Хочет бдондинку 12 ряд на лед, светлый перламутр. Wella нам давали хитрую формулу. Как из седых 100 % бабулек блондинок на 12 уровне получать. Но тут я побаиваюсь. Подскажите пожалуйста.

Катерина08 сказал:
Уважаемые коллеги! Прошу подсказки. Вегда работала на Wella. Сейчас салон работает на Шварцкопфф. Собираюсь на семинар. Но клиент уже записан. Подскажите формулу. Пожилая дама 100% седина. Концы 9.03 эстель. Хочет бдондинку 12 ряд на лед, светлый перламутр. Wella нам давали хитрую формулу. Как из седых 100 % бабулек блондинок на 12 уровне получать. Но тут я побаиваюсь. Подскажите пожалуйста.

Здравствуйте!

Блондируете длину до 12-0

Затем корень окрашиваете BlondMe Blond White Blending ice+sand (2:1) c бальзамом-окислителем на 9% на 45 минут.

Длину тонируете BlondMe Blond Toning ice с бальзамом окислителем 2%

Удачи!

• 4 недели спустя...

Здравствуйте,

подскажите пожалуйста как убрать желтизну на корнях?

я переделывала брюнетку в блондинку и мы наконец то добились нужного цвета, но сейчас на корнях подкрашивая он желтый...

красила игорой

корни (н.б. 7) 12-2 с 12% 1:2

длину (после смывки) тонировала 10-1 с 3% 1:2+микстон 0-11(антижелтый)

но теперь то что подкрашиваем получаются с желтизной.

как теперь то что уже с желтизной (см 3-4) преобразить в такой же цвет что и по длине и сами корни наверное тоже нужно теперь подкрашивать другим составом, чтобы он сразу получался в тон длине....?

буду очень благодарна за помощь

hippka сказал:
Здравствуйте,

подскажите пожалуйста как убрать желтизну на корнях?

я переделывала брюнетку в блондинку и мы наконец то добились нужного цвета, но сейчас на корнях подкрашивая он желтый...

красила игорой

корни (н.б. 7) 12-2 с 12% 1:2

длину (после смывки) тонировала 10-1 с 3% 1:2+микстон 0-11(антижелтый)

но теперь то что подкрашиваем получаются с желтизной.

как теперь то что уже с желтизной (см 3-4) преобразить в такой же цвет что и по длине и сами корни наверное тоже нужно теперь подкрашивать другим составом, чтобы он сразу получался в тон длине....?

буду очень благодарна за помощь

Обесцветьте корни Igora Vario Blond Plus на трех процентах, доведя уровень осветления до 11-12 уровня. Затем затонируйте, подобрав цвет под длину. В слдующий раз, когда отрастут корни, попробуйте Igora Royal 12-111+12%.

Запомните, что тонировать волосы 10 и 12 рядом НЕЛЬЗЯ. Используйте Igora VIbrance 9,5-1 или Igora Royal 9,5-1

• 5 недель спустя...

Уважаемые мастера, помогите советом новичку.

Ситуация следующая - пришла ко мне клиентка, ой как бы всё описать, еще полгода назад она была темной шатенкой, красилась в салоне хной, потом захотела стать потемнее и некоторое время красилась keune, какой номер именно она не помнит, но уровень как говорит - 5. далее она захотела стать светлее. не знаю где уж она нашла того, кто согласился ей делать смывку. говорит смывка была эстель к-офф (раза 4) и порошком 2 раза, далее разумеется вылез на концах зеленый. И всё это сверху закрасили эстелью на уровне 9. после этого она 2 раза красилась голдвелл и последний раз сделала брондирование (тоже голдвеллом), единственное что помнит, что основной цвет - 7В. В итоге после того как краска подсмылась мы имеем - корни (1 см) - 6.1, далее полотно 9.5, далее 8.5. и зеленые концы, причем сантиметров так 6-8.

с этим всем и желанием - холодного тона на уровне 8.1 (по ИР) и максимального сохранения длины, она пришла ко мне. Волос в целом в более ли менее приличном состоянии (тк довольно толстый), концы конечно убиты.

Не рискнула выводить её в холодный, тк побоялась что даже при добавлении микстонов зелень проявиться. На разных оксидах покрасила ее в 8.4. Цвет получился красивый и ровный по всей длине. Сантиметров 5 концов срезала. Зелени вроде как почти не осталось.

Но у клиентки осталось прежднее желание - 8.1. Придет ко мне через месяц.

Вот и думаю - корни 8.1 на 6%, полотно волос 8.1+0.88 на 3%..... но очень боюсь хны, которая всё равно еще есть и не известно как она себя поведёт....

Что посоветуете?

• 2 месяца спустя...
  Rost сказал:
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сделать такой цвет блонд? База 9.0, корни на уровне 7-8. :rolleyes:

Не надо дублировать вопросы. Не засоряйте форум. Если вам захотят ответить-ответят.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 2 недели спустя...

Здравствуйте какой цвет получится на гдето 10 11 уровне , Игора 12 -19 Специальный блондин фиолетовый сандре,интерисует какой цвет дает сандре ,так как пепельный у меня ложится зеленью,а я хочу приятный цвет без зеленого,

• 1 месяц спустя...
  Liliyaja сказал:
Здравствуйте какой цвет получится на гдето 10 11 уровне , Игора 12 -19 Специальный блондин фиолетовый сандре,интерисует какой цвет дает сандре ,так как пепельный у меня ложится зеленью,а я хочу приятный цвет без зеленого,

Здравствуйте, на 10-11 уровне (если это база, конечно), думаю вам 12-19 не поможет. Это спец блонд, с пеплом и фиолетом, расчитанный на нейтрализацию оранжевого и желтого. Так что будет скорее серо-фиолетовый...

Liliyaja сказал:

12 рядом тонировать нельзя. Это спецблонд. Ищите нужный оттенок в 9-10 ряду. Сандре как раз нейтрализует желтизну и ложится без зелени, но нужно учитывать цветокоррекцию.

weqa сказал:
Здравствуйте, на 10-11 уровне (если это база, конечно), думаю вам 12-19 не поможет. Это спец блонд, с пеплом и фиолетом, расчитанный на нейтрализацию оранжевого и желтого. Так что будет скорее серо-фиолетовый...

В Игоре 1-это сандрэ. 2-пепел.

Уважаемые мастера, подскажите пож. с чем нужно смешать краску игора вайбранс 9.5-5, чтобы получился медовый оттенок (с рыжинкой небольшой)? и в какой пропорции? Сама по себе 9.5-5 дает лишь лекий золотистый оттенок, а хочется более насыщенного медового оттенка. Помогите пожалуйста.

Ольгетка сказал:
Уважаемые мастера, подскажите пож. с чем нужно смешать краску игора вайбранс 9.5-5, чтобы получился медовый оттенок (с рыжинкой небольшой)? и в какой пропорции? Сама по себе 9.5-5 дает лишь лекий золотистый оттенок, а хочется более насыщенного медового оттенка. Помогите пожалуйста.

нам запрещено давать консультации клиентам. Вам нужно обратиться на VOPROSPROFI.

• 2 недели спустя...

подскажите плиз, в процессе изучения игоруы.. К напарнице пришла женщина с отросшими корнями 100% седина, ост цвет 6-6, она взяла 6-6 IAbs +9 % получилось светлее на 1 тон, если не на два. но в инстр написано, что только с 9% ОКСИДОМ, те надо брать при седине тон темнее? а то с абсолютом вообще не работала

и закрасилась бы 100% седина если взять IR 6-6+6-0 +6%? или с предпигментацией?

Кнопочка сказал:
подскажите плиз, в процессе изучения игоруы.. К напарнице пришла женщина с отросшими корнями 100% седина, ост цвет 6-6, она взяла 6-6 IAbs +9 % получилось светлее на 1 тон, если не на два. но в инстр написано, что только с 9% ОКСИДОМ, те надо брать при седине тон темнее? а то с абсолютом вообще не работала

и закрасилась бы 100% седина если взять IR 6-6+6-0 +6%? или с предпигментацией?

Если седина светлая, то возможно действительно взять на 1 тон темнее, но также на 9%. 5-6 + 9% (1:1).

Друзья, помогите советом, пришла клиентка, долгое время красит волосы IV 6\66, натуральный 6/01. Рассказала что делала два раза смывки в салонах, дабы стать 7/1 или 8/1, это не удалось....мотивируют тем что свой пигмент весьма сильный. Пришла ко мне, подскажите как поступить?????? Сейчас 6/66 игора вайбранс, желаемый 8/1 или 7/1... :mellow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.