Nikola-ru Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 извините, можно еще вопросик? а что тогда наносить на корни (уровень -5)? На корни можно нанести Тонер + лифтинг на 9 или 12% (в системе блонд ми нанесение 12% на корни допустимо, по крайней мере на отработке технологи нам так советовали). При окрашивании блонд ми цвет получается более равномерным чем при окрашивании красителем (имею в виду брэнды шварцкоп, велла, лонда). Для корней цветовую формулу тонеров лучше выбирать похолоднее. Да забыл напомнить НАНОСИТЬ ОБИЛЬНО. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blize Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Нужен совет по Bonacure. Имеем осветленные волосы с 6 до 10. Волосы очень пористые, пушаться, слегка вьются. Вообщем вата просто. Из ухода уже есть шампунь Сильвер и кондичионер для гладкости. Но этого не достаточно. Так вот, что выбрать. С одной стороны нужны средства для увлажнение, но цвет будет вымываться быстрее. Если взять серию колор сейв, то зватит ли там ухаживающих компонентов. И еще есть возраждающая серия... Что советовать не знаю?.. Мой блог в ЖЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimmar Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Добрый день! Покрасилась Игорой 5-86, но сильно краснота проявилась, в последующую покраску хочу разбавить 5-6, но не знаю в какой пропорции 1:1 или 5-6 2 части и 1 часть 5-86, хочется коричневый с легким оттенком красного и перекроет ли этот цвет полученную в прошлой покраске красноту, не получиться ли корни одного цвета , а остальные так и останутся красноватыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 30 августа, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Возьми 5-68 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimmar Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Возьми 5-68 Спасибо, в следующий раз попробую, но все- таки как мне на этот раз смешать 5-6 с 5-86, просто уже купила эти цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnm Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 На корни можно нанести Тонер + лифтинг на 9 или 12% (в системе блонд ми нанесение 12% на корни допустимо, по крайней мере на отработке технологи нам так советовали). При окрашивании блонд ми цвет получается более равномерным чем при окрашивании красителем (имею в виду брэнды шварцкоп, велла, лонда). Для корней цветовую формулу тонеров лучше выбирать похолоднее.Да забыл напомнить НАНОСИТЬ ОБИЛЬНО. Спасибо за совет, всем воспользовалась, краска оч понравилась и по ощущеиями, и по качеству волос. Я смешивала 30 гр. лифтинга, 30 гр. карамели и 20 гр. розового блондина + 9%. А вы не могли б подсказать схему смещивания для получения коричневого блонда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мальвина Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Доброго дня всем ! Уважаемые коллеги, скажите пожалуйста, недавно в теме" ах уж эти блонды" я описывала свою ситуацию( я осветляла волосы прежде окрашенные волосы с 4 уровня... до 9) в итоге волос очень сухой, надеюсь вам не составит труда представить поврежденный волос после осветления на данный момент я тонированна в цвет 9 1\2 54 , лечу серией интенсивного увлажения (бонакур) волосы медленно но верно приходят в "себя"...но вот ...как всегда хочется светлее и холоднее...скажите когда и можно ли покрасить волосы 12 рядом, ( дабы повысить фон осветления и придать прохладный оттенок)...скажите честно, стоит ли игра свеч? или просто спалю до конца волосы? дело в том, что тонируя не чистую девятку на концах(желтезни много)..цвет уходит в затемнение ... Гора не кажется неприступной,если смотреть с ее вершины..Ван Тала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Макидон Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Доброго дня всем ! Уважаемые коллеги, скажите пожалуйста, недавно в теме" ах уж эти блонды" я описывала свою ситуацию( я осветляла волосы прежде окрашенные волосы с 4 уровня... до 9) в итоге волос очень сухой, надеюсь вам не составит труда представить поврежденный волос после осветления на данный момент я тонированна в цвет 9 1\2 54 , лечу серией интенсивного увлажения (бонакур) волосы медленно но верно приходят в "себя"...но вот ...как всегда хочется светлее и холоднее...скажите когда и можно ли покрасить волосы 12 рядом, ( дабы повысить фон осветления и придать прохладный оттенок)...скажите честно, стоит ли игра свеч? или просто спалю до конца волосы? дело в том, что тонируя не чистую девятку на концах(желтезни много)..цвет уходит в затемнение ... По технологии 12-й ряд предназначен для осветления натуральных волос.Вы что им хотите красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мальвина Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Спасибо за ответ, я хотела покрасить осветленные до 9 (но 9 дишь у корней, к концам уровень тона уходит в 8), но теперь думаю, мне нужно поднять,на тона 2 в общей сложности...а 12 ряд поднимает на 4-5..это много, может тогда взять краску 10 уровня?(с 9%)? Подскажите друзья! Гора не кажется неприступной,если смотреть с ее вершины..Ван Тала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Спасибо за ответ, я хотела покрасить осветленные до 9 (но 9 дишь у корней, к концам уровень тона уходит в 8), но теперь думаю, мне нужно поднять,на тона 2 в общей сложности...а 12 ряд поднимает на 4-5..это много, может тогда взять краску 10 уровня?(с 9%)? Подскажите друзья! Краска краску не осветляет!!!! Учим колористику. В вашем случае, для волос гораздо более щадящий способ, сделать их на 2 тона светлее по концам и на 1 тон по длине можно при помощи пудры и 3% или даже ниже % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мальвина Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 блииииииииин...........пудра, пудра.....Оля, я помню ты сталкивалась с подобной проблемой, я читала, твое сообщение, тебе тоже хотелось концы почище... вот у меня похожая ситуация...тоесть имея осветленный до 9 уровня волос , его краска не осветлит вообще??? до 10 не доползти? оля, ты говоришь о том, что 9%(в краске) для моих и так ослабленных волос может стать последним да? есть пудра Блонд Ми, и бальзам 2%....эх, надеюсь это у меня не блондмания, а просто желание иметь чистый и красивый цвет))) Гора не кажется неприступной,если смотреть с ее вершины..Ван Тала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 1 сентября, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Спасибо, в следующий раз попробую, но все- таки как мне на этот раз смешать 5-6 с 5-86, просто уже купила эти цветаКак можно сказать, если я не вижу волосы?...5-6 в чистом виде возьми, красный проявится с прошлого окрашивания. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenom Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Здравствуйте, такая проблема подскажите если кто сможет: крашу клиентку краской Igora royal 9 1/2-49, первые раза три был хороший цвет с розовым оттенком а сейчас оттенок пропал и цвет все равно какой то не насыщеный. Пробовала при мытье в шампунь добавлять фиолетовый микстон, получилось пятнами. Что можно сделать что бы получился цвет как в политре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezka Lena Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Здравствуйте! Не пользовалась раньше Blond ME, очень хочу попробовать Клиентку крашу ,обессвечиваю корни и потом игора 9,5-49 тонирую Все ок,но ей поднадоел этот цвет.Она хочет красивый бежевый цвет.Какие красители в блонд ми смешать для получения красивого теплого бежевого блондина без фиолетового?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свеха Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Катюш,новую игору уже пробовали?в смысле перманент 10мин. и вайбранс гель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 11 сентября, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Катюш,новую игору уже пробовали?в смысле перманент 10мин. и вайбранс гель? нет ещё, скоро привезут - ждём)) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blize Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 нет ещё, скоро привезут - ждём)) Очень заинтриговали новинки: "игору уже пробовали?в смысле перманент 10мин. и вайбранс гель?". Если не сложно киньте ссылку на сайт, где можно ознакомится с новинками от Шварца. Мой блог в ЖЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свеха Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 по поводу ссылки на сайт:не знаю.может чем фея форума Велена поможет?а о новинках в новом Долорес написано и в новых каталогах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумочка Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Здравствуйте, подскажите, пожалйста, как добиться цвета 8.1 Igora royal как в палитре, если всегда использовались при покраске каштановые цвета? последний раз красили 6.1, цвет получается не насыщенный и серого оттенка нет. и какими средствами пользоваться потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
См@йлик Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Подскажите!!!У меня есть клиентка я ее окрашиваю на 9 уровне натуральным рядом с добавлением 0.88+6% она на 6 уровне.Проблема заключается в том,что при окрашивании любым другим оттенком у нее вылезает жуткое болото!!!я пробовала сандрэ и беж с корректором и все равно грязь!Это болото дает ее натуральный пигмент!!Клиентка хочет более интересный цвет и минимум золота!Не хочет порошка и повышение аксида!!!И пепел ей не к лицу!Допустимо не много серебра!У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ИДЕИ!!!помогите!!!Очень хочется угодить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.