Хлопушка Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Что 1:1? 12 ряд 1:2 разводится, а толщина волоса ни при чём, берите 12%. Тонируйте на 3%. Если хотите, пробуйте Анти-еллоу, но не зная краситель можно и непредсказуемый результат получить. оооя нашла,я так долго искала это сообщения!! ДЛумаю,где то же я это видела.)) Кать,умоляю подскажите!!! я правильно поняла... например корни красим 12.0, на 12% и потом ЭТО можно тонировать на пример на 3%?????? ну тогда вопрос...если я правильно поняла,то может луче тонировать на постели например,ну или на 1.5 %... Кать помогите разобраться!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! я просто такое никогда не практиковала,и без вашего совета даже и не рискну.))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 9 мая, 2012 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 оооя нашла,я так долго искала это сообщения!! ДЛумаю,где то же я это видела.)) Кать,умоляю подскажите!!! я правильно поняла... например корни красим 12.0, на 12% и потом ЭТО можно тонировать на пример на 3%?????? ну тогда вопрос...если я правильно поняла,то может луче тонировать на постели например,ну или на 1.5 %... Кать помогите разобраться!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! я просто такое никогда не практиковала,и без вашего совета даже и не рискну.))))))))) Тогда давайте разбираться. Должно быть понятно, что мы хотим получить и на какую базу. И что значит на постели? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлопушка Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Тогда давайте разбираться. Должно быть понятно, что мы хотим получить и на какую базу. И что значит на постели? Ура!! Давайте.))) я только за!! ))) Сори если не права поправьте меня!!! Возьмем за основу шварцкопф.... так будет более понятно наверно.))) НБ 6,хотим ну скажем,что то среднее между 10.2 и 10.16, ну как то так.....но хочу сказать что желтизны много,ее сложно перебить... Берем 12.19 на 12% далее, получаем 10.4,но не холодную,а теплую... Это пример я написала из головы,не конкретный случай...))) Если можно ,то в идеале рассмотрим и другие ситуации.)) Кать и СПАСИБИЩЕ ВАМ огромнейшее!!!!!!!!!! У меня вечная паника что я ничего не знаю,а если знаю, то крайне мало!! Хотя работаю уже много,но в основном срижки,с краской я вечно чего то боюсь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлопушка Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 прочла где то вот такой рецепт...хочу спросит у вас, Попробуйте шварцкоп 100-88 и щепотку блонда туда все смешать и на 9 процентах Вы добавляете вот так щепотку блонда в краску,ну например чтобы не много ,чуть,чуть рассветлить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 11 мая, 2012 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Возьмем за основу шварцкопф.... так будет более понятно наверно.))) НБ 6,хотим ну скажем,что то среднее между 10.2 и 10.16, ну как то так.....но хочу сказать что желтизны много,ее сложно перебить... Берем 12.19 на 12% далее, получаем 10.4,но не холодную,а теплую... Если база ниже 7-ки, то берём пудру на 6%, доводим до 10-ки. Смываем, сушим. Тонируем IR 9,5-1 на 3% с добавлением 1/4 0-11. (пример: 40гр 9,5-1 + 10гр 0-11 + 50 гр 3% ОХ) Вы добавляете вот так щепотку блонда в краску,ну например чтобы не много ,чуть,чуть рассветлить??Блонда? Это что, осветляющая пудра? Нет, не добавляю. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлопушка Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Если база ниже 7-ки, то берём пудру на 6%, доводим до 10-ки. Смываем, сушим. Тонируем IR 9,5-1 на 3% с добавлением 1/4 0-11. (пример: 40гр 9,5-1 + 10гр 0-11 + 50 гр 3% ОХ) Блонда? Это что, осветляющая пудра? Нет, не добавляю. Кать в сотый раз хочу сказать спасибо ,что не прошли мимо! А ведь могли! я форум уже почти весь перечитала,переписала, законспектировала.)) Но можно тогда встречный вопрос.) получается мы на 7 уровне можем взять 12 ряд на 12%,добиться 10 ряда,но все равно добиться холодный беж,а клиент хочет....прям пепельный.) У меня один раз такая ситуация была, пришел мальчик молодой,но правда с мамой и вот хочу чтобы были волосы стальные ...мы его пудрой довели до 11 уровня и покрасили в чисто стальной,получилось супер. Но мне прям вот захотелось разобраться именно с танированием после окрашивания 12 рядом! Кать и еще вопрос! А почему ты пишешь после пудры тонировать на 3%?? я наверно не права,но предпочитаю тонировать постельным тонированием! Исправь меня если я скажу не правильно! после 3% получается более насыщенный цвет нежели при постели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 14 мая, 2012 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 получается мы на 7 уровне можем взять 12 ряд на 12%,добиться 10 ряда,но все равно добиться холодный беж,а клиент хочет....прям пепельный.)У меня один раз такая ситуация была, пришел мальчик молодой,но правда с мамой и вот хочу чтобы были волосы стальные ...мы его пудрой довели до 11 уровня и покрасили в чисто стальной,получилось супер. Но мне прям вот захотелось разобраться именно с танированием после окрашивания 12 рядом! Кать и еще вопрос! А почему ты пишешь после пудры тонировать на 3%?? я наверно не права,но предпочитаю тонировать постельным тонированием! Исправь меня если я скажу не правильно! после 3% получается более насыщенный цвет нежели при постели? Я плохо понимаю, что такое постель? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dibrovina Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Кать в сотый раз хочу сказать спасибо ,что не прошли мимо! А ведь могли! я форум уже почти весь перечитала,переписала, законспектировала.)) Но можно тогда встречный вопрос.) получается мы на 7 уровне можем взять 12 ряд на 12%,добиться 10 ряда,но все равно добиться холодный беж,а клиент хочет....прям пепельный.) У меня один раз такая ситуация была, пришел мальчик молодой,но правда с мамой и вот хочу чтобы были волосы стальные ...мы его пудрой довели до 11 уровня и покрасили в чисто стальной,получилось супер. Но мне прям вот захотелось разобраться именно с танированием после окрашивания 12 рядом! Кать и еще вопрос! А почему ты пишешь после пудры тонировать на 3%?? я наверно не права,но предпочитаю тонировать постельным тонированием! Исправь меня если я скажу не правильно! после 3% получается более насыщенный цвет нежели при постели? Вопрос относится не ко мне, решила ответить, не обессудьте. Вы, очевидно, имеете ввиду пастель? Дело в том, что IR 9,5-1 - это и есть пастельное тонирование от Игора Рояль. Весь ряд 9,5-... это пастельное тонирование. Оно выполняется с 3% окислителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weqa Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Здравствуйте, дорогие мастера!!! Подскажите пожалуйста начинающему мастеру, если смешать в ИГОРЕ ВАЙБРАНС 9,5-5 + 9,5-4 (1:1) какой цвет мы получим на обесцвеченную базу????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dibrovina Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Здравствуйте, дорогие мастера!!! Подскажите пожалуйста начинающему мастеру, если смешать в ИГОРЕ ВАЙБРАНС 9,5-5 + 9,5-4 (1:1) какой цвет мы получим на обесцвеченную базу????? Золотистый беж, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дюймовочка Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Всем здравствуйте!Уважаемые профессионалы подскажите пожалуйста,я не так давно начала работать с Игорой,раньше мне очень нравились оттенки 8-16,12-16,а теперь их нет,не подскажите как получить что то похожее.Спасибо. Танюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weqa Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Здравствуйте дорогие форумчане!!! Простите за повтор, но мне нужен ЭКСТРЕННЫЙ совет!!!! Не оставьте в беде!!! На осветленную базу 10-го уровня, нужен такой цвет. Каким мне рецептом красить, какие цвета смешать????!!!!! Получится ли если 9,5-5 + 9,5 -4 (в пропорции 1:1) ?????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Здравствуйте дорогие форумчане!!! Простите за повтор, но мне нужен ЭКСТРЕННЫЙ совет!!!! Не оставьте в беде!!! На осветленную базу 10-го уровня, нужен такой цвет. Каким мне рецептом красить, какие цвета смешать????!!!!! Получится ли если 9,5-5 + 9,5 -4 (в пропорции 1:1) ?????????????????? Вам же сказали, получите золотистый беж. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дюймовочка Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Всем здравствуйте!Уважаемые профессионалы подскажите пожалуйста,я не так давно начала работать с Игорой,раньше мне очень нравились оттенки 8-16,12-16,а теперь их нет,не подскажите как получить что то похожее.Спасибо. простите,а мне так ни кто и не ответит? Танюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dibrovina Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Здравствуйте дорогие форумчане!!! Простите за повтор, но мне нужен ЭКСТРЕННЫЙ совет!!!! Не оставьте в беде!!! На осветленную базу 10-го уровня, нужен такой цвет. Каким мне рецептом красить, какие цвета смешать????!!!!! Получится ли если 9,5-5 + 9,5 -4 (в пропорции 1:1) ?????????????????? Осветленная 10-ка с каким оттенком? Она может быть платиновой, золотистой, с зеленцой... Как можно давать совет, не зная оттенка? Определите его для себя и Вы поймете, чем его нейтрализовать. Но, в любом случае, какой смысл добавлять в состав "золото", если хотите получить "холодную" гамму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dibrovina Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем здравствуйте!Уважаемые профессионалы подскажите пожалуйста,я не так давно начала работать с Игорой,раньше мне очень нравились оттенки 8-16,12-16,а теперь их нет,не подскажите как получить что то похожее.Спасибо. Ну, я бы взяла 8,1+8,6, в пропорции 2:1. Пусть меня поправят профессионалы, если что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weqa Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Осветленная 10-ка с каким оттенком? Она может быть платиновой, золотистой, с зеленцой... Как можно давать совет, не зная оттенка? Определите его для себя и Вы поймете, чем его нейтрализовать. Но, в любом случае, какой смысл добавлять в состав "золото", если хотите получить "холодную" гамму? Я хочу получить теплый беж, а не холодную гамму. И я не для нейтрализации беру, а для тонирования. Я всего лишь спросила, при смешивании Игоры Вайбранс, оттенков 9,5-5 и 9,5-4, получу ли я такой беж??!! Вот суть моего вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dibrovina Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я хочу получить теплый беж, а не холодную гамму. И я не для нейтрализации беру, а для тонирования. Я всего лишь спросила, при смешивании Игоры Вайбранс, оттенков 9,5-5 и 9,5-4, получу ли я такой беж??!! Вот суть моего вопроса Тонирование также нейтрализует. Вы опять не указываете оттенок, который, возможно, надо будет нейтрализовать. Если 10-ка платиновая - я бы добавила просто 9,5-4, если золотистая - 9,5-1+9,5-4 Как можно советовать не зная базового оттенка? Если Вы считаете, что на фото золотистый беж - смешивайте как планировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дюймовочка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ну, я бы взяла 8,1+8,6, в пропорции 2:1. Пусть меня поправят профессионалы, если что не так. Да это то понятно,что 8-1+8-6,проблема в том,что в Игоре нет 8-6,а есть 8-65,как тогда быть? Ну, я бы взяла 8,1+8,6, в пропорции 2:1. Пусть меня поправят профессионалы, если что не так. Да это то понятно,что 8-1+8-6,проблема в том,что в Игоре нет 8-6,а есть 8-65,как тогда быть? Танюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дюймовочка Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Здравствуйте,у меня ещё пару вопросов созрело. 1. Можно ли в краску Игора Вайбранс добовлять корректоры из Игоры Роял? 2.Можно ли Игору Роял смешивать с Колор Глосом?Буду очень благодарна всем кто откликнется. Танюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.