Аида Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Уважаемые Уфимцы отзовитесь! Здесь есть мастера из Уфы и Волгограда? Я родилась в Волгограде а живу в Уфе,хотелось бы найти земляков тоже,да еще и коллег по работе. Прошу прощения заранее, если такую тему здесь нельзя открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Давайте знакомиться! мои +Я добрая, местами хитрая,коммуникабельная,всегда за справедливость и добро,люблю природу,цветы,сладкое,и зеленный цвет! Меня мало кто понимает,зато понимаю всех я. Я очень самолюбива,знаю все свои достатки и не достатки,не люблю когда мне указывают на мои не достатки и достатки когда не просят.Не достатков у меня 2,я шумная и не обидчивая. Люблю свою профессию, и уважаю всех кто в этой профессии. Надеюсь здесь приобрести новых друзей,и получать массу новых знаний и тоже делиться опытом. Спасибо всем,буду рада всем комментариям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 до и после, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 очень просто и удобно. наращивание волос. до и после, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 оооой!какая ты молодец красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 часто жалею, что нет возможности всех своих клиенток фотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 до и после! и еще работы вчера. мая подруга визажист делала боди арт на презентации своей модели. вот ее работа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Жду ваших комментариев,они мне важны очень... ну че то молчание..можит че то не то я делаю..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Жду ваших комментариев,они мне важны очень... ну че то молчание..можит че то не то я делаю..? Аида,это работа для конкурса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Очень красивые гребешки. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 24 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Жду ваших комментариев,они мне важны очень... ну че то молчание..можит че то не то я делаю..? Красные корни не особо... впечатление такое, как кровь на голове... вроде как ранили модель....по крайней мере на фото так кажется.... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Красные корни не особо... впечатление такое, как кровь на голове... вроде как ранили модель....по крайней мере на фото так кажется.... Катюша а если заменить корни 5-99 и немного 4-0??????????? и + если на концы блонд ми?правда я эту продукцию не знаю,она тонюрует вроде? Аида,это работа для конкурса? должна была быть,но не подходит эта работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 26 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Катюша а если заменить корни 5-99 и немного 4-0??????????? и + если на концы блонд ми?правда я эту продукцию не знаю,она тонюрует вроде? Можно в чистом виде 5-99, а с Блонд Ми я бы не стала рисковать, там много нюансов, определённой пропорции к смешиванию не существует, надо пробовать... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.