Svetlana Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 хыхы))во развели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 хыхы))во развели))) ...ах, развести меня не трудно, я сам быть разведенным рад... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 23 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 ...ах, развести меня не трудно, я сам быть разведенным рад... ...а мне кажется удобней быть женатым - всегда есть отмазка, если чё))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Ржунимагу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey M Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 ...а мне кажется удобней быть женатым - всегда есть отмазка, если чё))) Жена не стенка- подвинется если надо Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Я перечитал эти сообщения все, а потом глянул на тему - "Салоны"... куда-то нас унесло... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 25 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Я перечитал эти сообщения все, а потом глянул на тему - "Салоны"... Лирические отступления тоже иногда нужны, Паш))) Возвращаясь к теме, считаю, что немаловажное значение имеет название салона. "Локон" - сразу повеяло парикмахерской 80-х, правда? И хоровод тёток в коклюшках и под сушуарами))) "Надежда" - салон для начинающих мастеров после курсов. Мастер надеется, что у него что то получится, а клиент... либо ему уже не на что надеятся, либо он экстремал))) "Блеск" - видится рекламный слоган: "Натрём вашу лысину до блеска!" "Русская красавица" - сразу понятно, кто работает и кого обслуживать будут красиво... А нам полукровкам в другое место))) Недалеко от салона, где я работаю, находится салон "Волосы"... бррр... каждый раз, проезжая мимо, улыбаюсь - хочется им веник подарить, чтобы подмели... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Я хожу стричься в салон под вывеской WELLA. Хожу редко, чаще киндера вожу, ну когда луна у меня не в той фазе)))) Я не знаю всех подробностей салонских.... пока не знаю, но на ресепшене всегда милая девушка, красивая, с прекрасной срижкой и мэйкапом.... достаточно приветлива, всегда предложит кофе. Девочки мастера, а стрижемся мы у разных, нам не принципиально... понятливы и спокойно выслушивают мои пожелания относительно "здесь по-короче.. а тут по-обьемней". Молодцы. Но! Меня убивает висящий над головой у администратора телевизор.. за ее спиной!! Ужас! Он еще и снег с картинками показывает. Маленький столик - а-ля рабочий терминал. У меня кот больше места занимает чем ее стол(( Моя мысль: Не всегда продуманное рабоее место администратора....обидно, но ТЕАТР НАЧИНАЕТСЯ С ВЕШАЛКИ, а вот Салон с АДМИНИСТРАТОРА. Хозяева видимо не задумывались о комфортных условиях работы. Главное - условия и хорошее отношение к сотрудникам!! Как приятно, когда руководство внимательное!!! Да будет так! И всем желаю! PS: Вопрос с подковыркой...... Что вы делаете, если в процессе стрижки из рук упала расческа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 PS: Вопрос с подковыркой...... Что вы делаете, если в процессе стрижки из рук упала расческа??? Выкидываю её в помойное ведро и беру новую... Клиентов этот номер приводит в восторг Причём, летит она через весь зал Всеволод, предвидя твой комментарий, заранее отвечу: расчёска остаётся в мусорке навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Выкидываю её в помойное ведро и беру новую... Клиентов этот номер приводит в восторг Причём, летит она через весь зал Всеволод, предвидя твой комментарий, заранее отвечу: расчёска остаётся в мусорке навсегда Супер! ОЙ ! ПРо Кочерыжко то забыла написать!!!! Кочерыжко! А ну отмочи ченить, токма не носки хрустяЩЫЫ!!! Креведко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Выкидываю её в помойное ведро и беру новую... Клиентов этот номер приводит в восторг Причём, летит она через весь зал Всеволод, предвидя твой комментарий, заранее отвечу: расчёска остаётся в мусорке навсегда Харашо, что ты ими не кидаишсо в клеентов прекинь, летит она, через весь зал... Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Супер! ОЙ ! ПРо Кочерыжко то забыла написать!!!! Кочерыжко! А ну отмочи ченить, токма не носки хрустяЩЫЫ!!! Креведко Носки? Бедняго Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 я тоже про носки непоняла. позвольте полюбопытствовать это вы к чему, про носки?бред какой то,флуд да и только.Довайте заигрывать друг с другом в личку лучше, а? Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 1 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Хозяева видимо не задумывались о комфортных условиях работы. Главное - условия и хорошее отношение к сотрудникам!! Как приятно, когда руководство внимательное!!! Да будет так! И всем желаю! Поменьше работы - побольше денег!!! ...а если серьёзно, то у каждого мастера должна быть возможность для творчества, не должно быть строгих ограничений по времени на определённые виды работ. Типа дали на стрижку 40 минут, а на укладку 20 и крутись как хочешь, у меня например есть клиентки, на которых требуется 5-6 часов в записи, и спасибо, что мне руководство идёт в этом на встречу! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 и спасибо, что мне руководство идёт в этом на встречу! представляю, что бы стало с ним, если бы оно не шло... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 1 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 представляю, что бы стало с ним, если бы оно не шло... ...не представляешь))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemniiSten Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Лирические отступления тоже иногда нужны, Паш))) Возвращаясь к теме, считаю, что немаловажное значение имеет название салона. "Локон" - сразу повеяло парикмахерской 80-х, правда? И хоровод тёток в коклюшках и под сушуарами))) "Надежда" - салон для начинающих мастеров после курсов. Мастер надеется, что у него что то получится, а клиент... либо ему уже не на что надеятся, либо он экстремал))) "Блеск" - видится рекламный слоган: "Натрём вашу лысину до блеска!" "Русская красавица" - сразу понятно, кто работает и кого обслуживать будут красиво... А нам полукровкам в другое место))) Недалеко от салона, где я работаю, находится салон "Волосы"... бррр... каждый раз, проезжая мимо, улыбаюсь - хочется им веник подарить, чтобы подмели... Ща помру от смеха Как всегда в своём репертуаре!!!!! Бравооооооооооооооо!!!!!!!!! #Неси позитив www.katemagic.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azia Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Улыбнуло: http://www.newsalon.ru/2/52.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 14 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Ща помру от смеха Не помирай....и не пропадай!!! Улыбнуло: http://www.newsalon.ru/2/52.htm "Лучший портной на этой улице" Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.