kicule Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Вот тут почитайте о PIVOT POINT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARIX1 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Вот тут почитайте о PIVOT POINT Я прочитала, это всё абстракция, а я именно хочу узнать чем конкретно эта техника отличается от не этой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vera-muralyova Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Я тже хочу учиться , и унас в Кирове это есть. Но сомнения большие-идти туда или нет. В учебном центре ничего конкретного не говорят. Только,что учиться 11 мес ивсё на маникенах. Я даже не знаю манекены это хорошо или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilyLOVE Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ..Я ТОЖЕ ОБ ЭТОМ ЗАДУМЫВАЮСЬ..НО ДУМАЮ ЧТО ВСЕТАКИ ЛУЧШЕ НАЙТИ ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ МАСТЕРА ..И ЛИЧНО У НЕГО УЧИТСЯ..МОЖЕТ И ДОРОЖЕ ,ЗАТО БЕЗ ЛИШНИХ ПОНТОВ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Я прочитала, это всё абстракция, а я именно хочу узнать чем конкретно эта техника отличается от не этой? Вы списывались с Павлом Баженовым?Зайдите на его страничку,посмотрите, как ребята уже после 5ого занятия стригут.И потом-у Вас есть 11 месяцев на обучение?Я не знаю,сколько стоят курсы в PIVOT POINT,но то,что Вы получите после школы Павла-я Вам уже писала. Помимо умения,еще и психологические навыки общения как с клиентами,так и с работодателями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Подскажите пожалуйста заведения в Новосибирске где можно обучиться данному методу? Заранее благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirsEl Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 У нас работает девочка, которая там училась с нуля. Даже когда она только пришла, ее работы были очень даже неплохи. Она осталась очень довольна отношением, преподованием, результатами и сейчас пошла туда же на повышение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Я тожа закончила базовый курс.я очень давольна что пошла учиться именно туда. то о чом я только догадывалась мне разложили по полочкам и обосновали.все очень доступно, достаточное время для закрепления материала и отработки. а экзамины это просто что-то ,выучишь все!!!!!!!!!!!!ипрактике достаточно. все с кем я училась после курсов работают в дорогих пристижных салонах. а это согласитесь многово стоит! а то что за свои же деньги грех не набраться знаний если их дают,это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Здравствуйте!Я,например,живу во Франции и училась в частной школе парикмахеров и скажу вам,что не так уж и блистательно.Мнение такое распространенное,что раз за границей то значит все шик. Там ничему особенному не научилась я. Такое представление ,что учителя скрывают от учеников секретные приемы,если так можно выразиться,чтобы оставить в секрете и чтобы знали только они сами .И,если я получила диплом,то ,благодаря моей любознательности и упорству, в противном случае просто останешься без знаний. Я согласна с вами. На курсах наша преподавательница даже на вопросы мои не отвечала. Говорила, что "мы все записывали". Всё - это десятая часть небольшой общей тетради формата А4. По ее словам, все всё знают. Это значит, если они не задают вопросы, значит, всё знают. Но зато эти "знающие" у меня спрашивают то, что знаю я, но они почему-то не знают. По-моему, даже дорогущие курсы не дают всех знаний. Всё зависит от человеческого фактора. Главное, что не только преподаватель, но даже администрация курсов не заинтересована в том, чтобы нас научить специальности, которой взялись обучать. Я при Советах ходила на городские курсы вязания, так администрация, узнав, что преподаватель с прохладцей ведет курс, ее заменили. А здесь у нас постоянно переносят занятия - как будто так и надо. Уже вот третью неделю не хожу. Что и помнила стала забывать. Навык теряется. Они, видите ли, переезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milashka Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А я вот училась в РР на 5 разряд ,так тут такие сильные мастера они готовы до ночи. Я очень много узнала за 2 месяца и не могу сейчас представить как я могла работать без этих знаний. Система РР просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марчик Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А я вот училась в РР на 5 разряд ,так тут такие сильные мастера они готовы до ночи. Я очень много узнала за 2 месяца и не могу сейчас представить как я могла работать без этих знаний. Система РР просто супер А ГДЕ ВЫ УЧИЛИСЬ В МЕТОДЕ ИЛИ В МАЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokimon Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А я вот училась в РР на 5 разряд ,так тут такие сильные мастера они готовы до ночи. Я очень много узнала за 2 месяца и не могу сейчас представить как я могла работать без этих знаний. Система РР просто супер да на самом деле где лучше в мае или методе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasi Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Я хотела бы пройти курсы повышения квалификации на 5 разряд, в центре Май, там есть на 21 день, может там, кто уже был и расскажет о курсе, како го уровня там преподаватели, и стоит ли тратить на это деньги и время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milashka Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Я не пожалела, что пошла в Май, я очень много узнала нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марчик Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Я не пожалела, что пошла в Май, я очень много узнала нового А КАК Ф.И.О. ВАШЕГО ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milashka Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 А КАК Ф.И.О. ВАШЕГО ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Я училась в лицензиров.филиале школы Май в Челябинске. А система там такая что преподают все,только разные предметы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюша-1 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Конечно Долорес академию!Престижно и хорошо во всех отношениях Ничего там нет хорошего, одни понты. Идите в "МАЙ", не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюша-1 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Я хотела бы пройти курсы повышения квалификации на 5 разряд, в центре Май, там есть на 21 день, может там, кто уже был и расскажет о курсе, како го уровня там преподаватели, и стоит ли тратить на это деньги и время? Идите на 21 день или на блоки. Если в Москве живете, то 2.5 месяца удобней. Можно совмещать с работой. Мне все понравилось и преподаватели - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюша-1 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ребят, что-то я про школу МАЙ так ничего и не прочитала.Людииииии, кто там учился ? Ваше мнение, жду с нетерпением???? Я училась . Не жалею и всем советую идти в "МАЙ", если хотите получить знания, а не смотреть на самолюбование преподавателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lippa Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Подскажите пожалуйста заведения в Новосибирске где можно обучиться данному методу?Заранее благодарна Международный центр парикмахерского искусства и эстетики."Людмила"Красный проспект д. 99 ,Я там училась, в2005году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.