Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Спасибо создателям и участникам этого форума! Он такой интересный, замечательный и доброжелательный! Одного тут не хватает- это конкурсов!!!! Предлагаю раз в 2-3 месяца проводить фото-конкурсы по прическам, стрижкам, окраскам, а призы пусть будут чисто символические, например деньги на телефон, что б каждый добросовестный участник и голосовавший переводил победителю, рублей 10, а там дальше , можно будет и посущественнее призы придумать! И в Первой Парикмахерской Газете можно работы победителей печатать :)

Кто меня поддержит?

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ
  Катюша сказал:

Спасибо создателям и участникам этого форума! Он такой интересный, замечательный и доброжелательный! Одного тут не хватает- это конкурсов!!!! Предлагаю раз в 2-3 месяца проводить фото-конкурсы по прическам, стрижкам, окраскам, а призы пусть будут чисто символические, например деньги на телефон, что б каждый добросовестный участник и голосовавший переводил победителю, рублей 10, а там дальше , можно будет и посущественнее призы придумать! И в Первой Парикмахерской Газете можно работы победителей печатать :)

Кто меня поддержит?

Обязательно поддержим!

Буквально пару-тройку дней назад об этом же говорили, как сделать фотоконкурс анонимный, чтобы победитель большинством голосов определялся...

Надо только технически все продумать!

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

Так что тут думать то! Фоты пусть на адрес администрации сайта отправляются, по несколько штук что б подтвердить что это реально твоя работа, а Вы уж думайте чьи работы выкладывать на конкурс! Тут главное начать, доработать и додумать можно уже в процессе)))

Катюша сказал:

Так что тут думать то! Фоты пусть на адрес администрации сайта отправляются, по несколько штук что б подтвердить что это реально твоя работа, а Вы уж думайте чьи работы выкладывать на конкурс! Тут главное начать, доработать и додумать можно уже в процессе)))

Хорошо, давай, Катюш, только не с завтрашнего дня...давай после презентации газеты...:)

:D Конечно конечно!!!! У меня сейчас все равно ничего для конкурса нету, вот приеду с Москвы и займусь подготовкой!!!

Павел Баженов сказал:

Обязательно поддержим!

Буквально пару-тройку дней назад об этом же говорили, как сделать фотоконкурс анонимный, чтобы победитель большинством голосов определялся...

Надо только технически все продумать!

Я уже готов принимать ставки! :DB)

Здесь Вы можете увидеть тёток (с) Вартан Болотов

Велена сказал:

Замолвите слово о качестве фото?... 82.gif

Песня:

" О кааачестве фоотооо...

Замолвите слооовооо...

мой друг не пускает на форум егоооо..."

Очень классная идея! Когда она созреет до того что администрация сайта создаст специальную тему с кнопкой голосования и опубликуются правила участия( размер и качество фотографий,тема представляемых работ,сроки подачи)? :D

Саша сказал:

Очень классная идея! Когда она созреет до того что администрация сайта создаст специальную тему с кнопкой голосования и опубликуются правила участия( размер и качество фотографий,тема представляемых работ,сроки подачи)? :D

Кнопки голосования для всех - тупиковый путь. Обьективности не будет никогда. Пример - сайт Hairnow (прошлая версия). Там мог проголосовать кто угодно и как угодно. Результат известен - полный беспредел, в топ-10 находились мастера, которые даже не выкладывали свои работы. Если делать голосование через сайт, то нужно реализовывать какую-то систему дискриминации, чтобы один и тот-же человек не мог накрутить себе рейтинг сам (или своему другу/подруге). Можно сделать по IP, но это элементарно обходится. Про cookies даже и говорить не стану :). Можно разрешить голосование только тем, кто зарегестрирован... это лучше, но всё равно, есть способы обхода... Предлагаю создать жюри из авторитетных мастеров, которое будет отслеживать обьективность голосования и влиять на результаты, если обнаружаться нечистые на руку участники. Но в любом случае, в конечном итоге, всё должны решать пользователи.

Муж Звёздочки сказал:

... Предлагаю создать жюри из авторитетных мастеров, которое будет отслеживать обьективность голосования и влиять на результаты, если обнаружаться нечистые на руку участники. Но в любом случае, в конечном итоге, всё должны решать пользователи

а мне кажется что оценивать наши работы должно жюри из этих самых людей про которых говорилось :) а еще мне кажется что вот эти авторитетные мастера как раз не должны участвовать в конкурсе ну представьте если выставит свою работу Катерина Гордеева и мастер который два дня назад взялся за ножницы :o а может разделить по категориям участников по стажу или еще както :rolleyes: или как?!

• Партнёр форума Парикмахеров

вот...

так и знала...

я тоже хочууууу c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif

ну примите меня, пожааааалуйстаа :unsure:

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Катерина Гордеева сказал:

вот...

так и знала...

Хм! Катечка, только если в качестве модели ;)

Катерина Гордеева сказал:

вот...

так и знала...

так ты в жюри будешь!это круче!!!!ну Кать ну что нам тягаться с тобой?сама посуди :huh: ну или состягайся с такими как ты :rolleyes:

BAGIRA-71 сказал:

а мне кажется что оценивать наши работы должно жюри из этих самых людей про которых говорилось :) а еще мне кажется что вот эти авторитетные мастера как раз не должны участвовать в конкурсе ну представьте если выставит свою работу Катерина Гордеева и мастер который два дня назад взялся за ножницы :o а может разделить по категориям участников по стажу или еще както :rolleyes: или как?!

Для чего проводится конкурс? Вообще, зачем всё это? Мой ответ - для самосовершенствования (а это, по моему, суть всех нормальных конкурсов, ведь человек, готовясь, узнаёт много нового, старается, а значит - растёт над собой). Участвовать должны все, кто пожелает. НО. Не должно быть известно, чья именно работа представлена. Должен быть просто набор фотографий. И всё. Судьи - пользователи форума. Жюри - лишь для того, чтобы выявить недобросовестных участников. Также, необходимо определить номинации, чтобы не мешать всё в кучу.

Муж Звёздочки сказал:

Для чего проводится конкурс? Вообще, зачем всё это? Мой ответ - для самосовершенствования (а это, по моему, суть всех нормальных конкурсов, ведь человек, готовясь, узнаёт много нового, старается, а значит - растёт над собой). Участвовать должны все, кто пожелает. НО. Не должно быть известно, чья именно работа представлена. Должен быть просто набор фотографий. И всё. Судьи - пользователи форума. Жюри - лишь для того, чтобы выявить недобросовестных участников. Также, необходимо определить номинации, чтобы не мешать всё в кучу.

ну это все равно как еслиб в школе 1классники состягались с 10тиклассниками на конкурсе по математике ;) победа очевидна! по моему должны быть какие то различия, а то все призы получит Катя :lol::lol:

Муж Звёздочки сказал:

НО. Не должно быть известно, чья именно работа представлена. Должен быть просто набор фотографий.

Справедливо! Нужно так-же оговорить размер,качество фотографий(хотя кто хочет показать товар лицом,наверняка позаботится о самых хороших съёмках)

BAGIRA-71 сказал:

ну это все равно как еслиб в школе 1классники состягались с 10тиклассниками на конкурсе по математике ;) победа очевидна! по моему должны быть какие то различия, а то все призы получит Катя :lol::lol:

Докажите. Совсем не очевидна победа 10-классника над 1-классником. Если 10-классник дуб, а первоклассник гений... и фотки одинаковы... ;)

Муж Звёздочки сказал:

Докажите. Совсем не очевидна победа 10-классника над 1-классником. Если 10-классник дуб, а первоклассник гений... и фотки одинаковы... ;)

ну вы же сами понимаете что это смешно!такого не бывает если только 10тиклассник не шизо какой нибудь ,а вообще это просто мое мнение ,решать все равно не мне ;)

• Партнёр форума Парикмахеров
  BAGIRA-71 сказал:

так ты в жюри будешь!это круче!!!!ну Кать ну что нам тягаться с тобой?сама посуди :huh: ну или состягайся с такими как ты :rolleyes:

BAGIRA-71 сказал:

по моему должны быть какие то различия, а то все призы получит Катя :lol::lol:

Предлагаю разделиться на подгруппы: МАЛЬКИ и АКУЛЫ..

Или по стажам: ЯСЛИ, САД, ШКОЛА и ПЕНСИЯ.

Я вот вообще хотела в категории "Коммерческая стрижка" выступить, чтобы на "Креативе" не пропалиться...

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.