Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 28 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 а Катерина уже "взрослая" что ли? Саша, ты очень правильно про меня заметил: взрослой я уже была... ...я когда в школу пошла и мне в автобусе пытались уступить место, как маленькой, я отвечала: "Я уже большая, я постою!" Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 .Катерина ,я начинаю понимать понятие "икона стиля" и культовость по-новому,благодаря твоему образу.5+++! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maribelle Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А что еще понравилось на Московских Берегах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnuroK Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Большое спасибо всем за фото!(как побывал на выставке-аж почувствовал атмосферу ).Стенд Павла вообще стилизован с юмором:молодцы! FnuroK а Катерина уже "взрослая" что ли? хм...я считаю людей с 20 лет взрослыми :-)эт у мя привычка со школы. и я всё равно восхищаюсь Катериной!хих скоро фан клуб откроем!:-) Всё новое дааавно забытое старое и это правило по жизни с нами! http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А что еще понравилось на Московских Берегах? Мне еще понравилась вот эта машина и вот этот мужчина .... или этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Веленка, во-первых, ты красотка, во-вторых,.....ну по секрету-то шепни, какой больше понравился-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Веленка, во-первых, ты красотка, во-вторых,.....ну по секрету-то шепни, какой больше понравился-то? Ну это только потому,что на фоне такой машины и такого мужчины!....я еще и с Кувватовым успела там подружить,а вот сфоткаться забыла,что же делать,как же быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А еще мне понравилось распространять "Первую Парикмахерскую газету",а Павел в это время проводил конкурс,нужно было начать поговорку,а Павел закончит ее,где будет обязательно о газете.Например,Тише едешь-дальше с "Первой парикмахерской газетой проедишь!...ну и все такое...желающих участвовать было очень много...приз был "ПЕРВАЯ Парикмахерская газета"! Все остались очень довольны и когда конкурс закончился,не хотели отпускать Пашу...что он чуть не застрелился...или его...вобщем все закончилось хорошо,УРА Товарищи!!!...А еще Паша рассказал историю своего нагана,который вы видили на фото...ну это уже совсем другая,очень интересная история потомка Буденого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А еще мне понравилось распространять "Первую Парикмахерскую газету",а Павел в это время проводил конкурс,нужно было начать поговорку,а Павел закончит ее,где будет обязательно о газете.Например,Тише едешь-дальше с "Первой парикмахерской газетой проедишь!...ну и все такое...желающих участвовать было очень много...приз был "ПЕРВАЯ Парикмахерская газета"! Все остались очень довольны и когда конкурс закончился,не хотели отпускать Пашу...что он чуть не застрелился...или его...вобщем все закончилось хорошо,УРА Товарищи!!!...А еще Паша рассказал историю своего нагана,который вы видили на фото...ну это уже совсем другая,очень интересная история потомка Буденого... Снова и снова , убедили, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maribelle Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Мне еще понравилась вот эта машина... Чтож, "Бентли"2 с логотипом NEXUS, Виктор Уксусов и Павел Баженов... У вас хороший вкус! А конкурс как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 До открытия второго дня выставки осталось 15 минут... Мы в прямом эфире....пока связь есть.... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Выставка гораздо меньше НЕВСКИХ БЕРЕГОВ... НО! Это ж первая ласточка... В Питере было больше участников и моделей, и тем не менее большая надежда, что в Москве будет в дальнейшем не хуже)) Ну, у нас еще 2 дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Фотоотчет о втором дне выставки: Сегодня главными событиями на наших стендах стали фотосессии многих участников и гостей выставки с маузером н и открытые уроки по обучению парикмахерскому делу. На нашем стенде побывали: Галина Анатольевна - администратор-диктор выставки. О ней я уже писал, насколько это творческий и добродушный человек! и с замечательным чувством юмора!!! : Виктор Уксусов - замечательнейший мастер международного класса, у него в Воронеже школа парикмахерского искусства "Профиль": гости Сегодня для Газеты мы брали много интервью Это с нами разговаривает мастер по нейл-дизайну, судья конкурса нейл-дизайну- Светлана Делиу - Президент Ассоциации Профессионалов Ногтевого Сервиса Молдовы, тренер сборной Молдовы, международный судья. Хоть я и не профи в дизайне ногтей, но с интересным человеком всегда можно найти о чем поговорить! (мне очень понравилось брать интервью ): ну а потом - фото с маузером!! Уроки на стенде Школы: Конкурсная программа Московских Берегов: Образ "Секси" : Прически: БОДИ ААААААААААРТ!!! : ...а стало... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnuroK Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Уххх...обожаю боди арт!!!!!Супер! Тяк повторяю..завтра на проспекте мира в 15:00 на кольцевой линии у красно синей фигни . Есть билеты. ждать не стану. Я буду в толпе народа из нашего колледжа.(хотя мож как всегда опаздывать буду)Кто хочет с нами, вперёд!У меня 20 билетов лишнии!!!! мой телефон 8 903 539 08 36 теперь я точн кучерявая буду)) Всё новое дааавно забытое старое и это правило по жизни с нами! http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kid Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 С первого дня второй день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 30 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 эммм.. а что с форума сегодня никто не приходил? так хочется фотки посмотреть.... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Катюш, я просто не успел выложить фото, пока собирали и увозили все со стенда, пока доехали, пока выгрузили...а потом поехали отмечать День Рождения Владимира Викторовича Шопинского. У него сегодня, 31 марта он! а вот и фото последнего дня Московских Берегов: Кубки ожидают Чемпионов! : Соревнования по плетению косичек: Образы...образы..образы: У солдата выходной...и праздник заодно!!! А вот и Чемпионы с кубками: Финита ля комедиа.... Другие фото обрабатываются...потом выложим еще! А еще мы взяли много интервью у разных интересных людей, будем тоже публиковать!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudo Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 А я тоже стока фоток сделала...но у меня фотик накрылся...и пришлось его форматировать...и все удалилось Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Flame Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 вот что мне понравилось,вообще очень много время провела около этого стенда ! и вот что чего-то больше не загружается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.