NaRo Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Народ, кто учавствовал в конкурсах, опишите свои впечатления от первого. Ведь первый он всегда первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 До конкурса - нервотрёпка, слёзы, сопли, нервы... после - благодать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRo Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 До конкурса - нервотрёпка, слёзы, сопли, нервы... после - благодать А по конкретнее какой в смысле название и сколько денежков это потянуло?(извини за меркантильность, но это для меня вещь насущная) и, кстати сколько оплата тренеру у вас нынче в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Сколько в Москве не знаю, так как в 2006 году, когда участвовала в 2-х конкурсах жила в Минске. Первый конкурс проходил в Санкт-Питербурге (Невские Берега - 2006) и там я вошла в призовую пятёрку, заняла 4-е место среди юниоров в номинации "Классическая мужская стрижка с укладкой" на него ушло около 350$ (не помню точно) именно в это время я в очередной раз повышала квалификацию и мои Учителя (Людмила Бразговка и Анатолий Лазарев) не брали с меня денег. Второй конкурс - Бьюти 2006, потянул немножко больше, около 500 (с тренером) правдва этого тренера я перед самым конкурсом послала куда подальше, ибо он умудрился почти испортить мне модель и к тому-же взял за это деньги. На Бьюти я заняла первое место в номинации "Женская модная стрижка с укладкой". Кстати, потом узнала, что мой "тренер" в тайне от меня готовил в той же номинации ещё одну участницу - ну да Бог ему судья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Я бы очень хотела поучавствоать в конкурсах но сами тренеры (не буду разглашать имен)говорят что это очень дорого стоит особенно войти в 10 так как хороших мастеров много но чемпионами становятся те у кого и денег много.Первое место в раене 10 000 долларов стоит не включая подготовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRo Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Я бы очень хотела поучавствоать в конкурсах но сами тренеры (не буду разглашать имен)говорят что это очень дорого стоит особенно войти в 10 так как хороших мастеров много но чемпионами становятся те у кого и денег много.Первое место в раене 10 000 долларов стоит не включая подготовку Ника а ты, где в Москве? Я думаю, все равно стоит пытаться и пробывать, как говорят фигуристы нужно так кататься на золото, что бы серебру до тебя было как до луны. Да и притом конкурс-это шикарная отработка техники и калосальный жизненный и профессиональный опыт, что для молодого мастера не маловажно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basta8 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Привет. Конечно стоит!!! Даже если первые 10 мест купленны, а ты займешь 11-ое- то знай: Что 10 мест "понарошку", а остальные реальные И потом это масса впечатлений, КОЛОССАЛЬНЫЙ ОПЫТ, общение, а эмоциИИИИЙ... Я считаю, что лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!!! Так что ДЕРЗАЙ!!! УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRo Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Привет. Конечно стоит!!! Даже если первые 10 мест купленны, а ты займешь 11-ое- то знай: Что 10 мест "понарошку", а остальные реальные И потом это масса впечатлений, КОЛОССАЛЬНЫЙ ОПЫТ, общение, а эмоциИИИИЙ... Я считаю, что лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!!! Так что ДЕРЗАЙ!!! УДАЧИ!!! Вот- вот верно на все 200% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 конкурсы...ну про коллеж говорить не буду думаю...а вот перед Чемпионатом... за 2 дня у меня было вялое настроение,т.к. причёска на самой модели тренировалась 2 раза не больше...за весь месяц...очень волновалась за скорость,успею ли вовремя,про победу я даже и не думала,и в день Чемпионата было всё наперекосяк,и я совсем не ожидала,что выйграю...так всегда,когда не ждёшь,а оно ОППА! дело в том,что на самом Чемпионате,я и модель были одним целым,потому что очень важно,чтобы модель вовремя подавала нужные материалы,и в этот день понимание было как никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Ника а ты, где в Москве? Я думаю, все равно стоит пытаться и пробывать, как говорят фигуристы нужно так кататься на золото, что бы серебру до тебя было как до луны. Да и притом конкурс-это шикарная отработка техники и калосальный жизненный и профессиональный опыт, что для молодого мастера не маловажно. Я в Москве живу в текстильщиках,но сама я приезжая и пока еще не гражданка России.Но мне очень хочется и в конкурсах поучавствовать (я прямо во сне вижу)и в хороший салон устроиться но приезжим это намного сложнее сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 всем привет! А как быть, если займешь последнее место? означает ли это, что дальше не стоит продолжать? Мне еще далеко до конкурсов, но я уже волнуюсь, т.к всегда боюсь поражений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 всем привет! А как быть, если займешь последнее место? означает ли это, что дальше не стоит продолжать? Мне еще далеко до конкурсов, но я уже волнуюсь, т.к всегда боюсь поражений... я думаю если тебе это понравится,сам процесс и т.п.,то в любом случае можно продолжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tunika Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Я в Москве живу в текстильщиках,но сама я приезжая и пока еще не гражданка России.Но мне очень хочется и в конкурсах поучавствовать (я прямо во сне вижу)и в хороший салон устроиться но приезжим это намного сложнее сделать. Звони Ника возьмем в нашу команду, оттренируем бесплатно. Академия Колористики и Геометрии. 8-499-940-24-72 Парикмахеру закончить учиться, можно только за 5 минут до смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Вау,как интересно!Бесплатно всех желающих оттренируете? Это ваш сайт? http://www.coloristika.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tunika Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Вау,как интересно!Бесплатно всех желающих оттренируете? Это ваш сайт? http://www.coloristika.net/ Да всех. Это наш сайт. Парикмахеру закончить учиться, можно только за 5 минут до смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Да-а-а?...а что для этого нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tunika Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Да-а-а?...а что для этого нужно? Приехать. Познакомиться и вперед.... Парикмахеру закончить учиться, можно только за 5 минут до смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Наталья Алексанровна!Привет из Смоленска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 закон подлости...Гордеева,Баженов,Мастер(сори,фамилию запамятовала)-все в Москве!Вы тоже там...А так охото со всеми познакомиться и главное чему-нибудь научиться...Ну да ладно,где наша не пропадала,не так уж и далеко,главное время найти и съездить!А скоро ''Невские берега''...тусовка...питерские мастера!Надо встретиться,а?не охота тему захламлять-пишите в личку если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Я хочу на НЕВСКИЕ БЕРЕГА!!!! Может соберемся и поедем??? А?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.