Skadi Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Огромнейшее спасибо!!!!! Ссылка на комментарий
marylia Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Да всегда вэлкам)))) Не забудь нам похвалиться результатами)) Ссылка на комментарий
chudo Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 А что за книга??? Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно.... Ссылка на комментарий
Skadi Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Не забудь нам похвалиться результатами)) Само собой! ))))) Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ой, а если не жалко скажыте что ето за книжка! Мы в жызни носим массу масок, Меняя их то тут, то там, Все чуства спрятав в мир без красок, А ключ забросив в океан... Ссылка на комментарий
Skadi Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Огромнейшее вам спасибо! Сдала экзамены на отлично!!!!!!! Теперь я мастер третьего разряда))))))))) Счастлива безмерно)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
wladja Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Огромнейшее вам спасибо! Сдала экзамены на отлично!!!!!!! Теперь я мастер третьего разряда))))))))) Счастлива безмерно)))))))))))))))) От души поздравляю. И желаю не останавливаться на достигнутом, и пусть наша профессия тебя радует Ссылка на комментарий
marylia Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Skadi!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! АХ, МОЛОДЕЦ!!! Девочки, книга называется "Учимся стричь женщин" ))))))))) Ссылка на комментарий
melissaaa Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Как сделать подобную стрижку? Ссылка на комментарий
svetanok Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Как сделать подобную стрижку? Эта стрижка на основе каре. Стрижём градуировку( простригши предварительно контрольную прядь по длине предполагаемой стрижки) нижнй затылочной зоны с углом оттяжки где-то 40-45 градусов. Верхнюю затылочную зону - под углом приблизительно 100-110 градусов. Так же стрижём височно-боковые зоны. Теменную зону оттягиваем к боковым и и затылочной и соединяем их. Не знаю, понятно ли объяснила... Я только практик, преподавать не могу... Ссылка на комментарий
Skadi Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Мне досталась малопонятное описание стрижки удлиннёный боб. Помогите разобраться, пожалуйста! На сколько я могу понять стрижка "боб" средней длинны выполняется по принципу базовой стрижки "боб", т.е стрижется короткий затылок и к нему подводится остальная масса волос с оттяжкой 45. Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий
lokka Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 вот она "сыромятная правда".... Bob оказался на удивление коварной стрижкой (особенно ,если приходится работать не в РОССИИ...) потому как, всё на удивление легко и просто: женские стрижки разделяются на 3-4 группы :1 конечно длинный волос где возможно варьировать одна длинна и градуирование,2 всевозможные лэерс,где есть полёт фантазии фронт лэерс(т.е.у лица,где так же имеются свои нюансы) ,топ лэерс ,и бэк (но сейчас не об этом) а ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ bob (дааааа,забыла за "креатив" ) ...мой Вам совет коль вам попался продвинутый клиент и оперирует таким названием как удлинённый bob ,определитесь с ним ,какова длинна самой длинной части стрижки (наверное лучше у плеча)а дальше ....посмотрите это http://www.hji.co.uk/ImageGallery.aspx?Tags=|style|bob Search By Categories Select Style1.1.в первой колонке выбрать стиль- bob Select Length2.выбрать длину- mid length Select Decade3.выбрать период ,год-2000 жмите на кнопку поиска http://www2m.biglobe.ne.jp/~maccha/hair/ Ссылка на комментарий
Skadi Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 вот она "сыромятная правда".... Bob оказался на удивление коварной стрижкой (особенно ,если приходится работать не в РОССИИ...) потому как, всё на удивление легко и просто: женские стрижки разделяются на 3-4 группы :1 конечно длинный волос где возможно варьировать одна длинна и градуирование,2 всевозможные лэерс,где есть полёт фантазии фронт лэерс(т.е.у лица,где так же имеются свои нюансы) ,топ лэерс ,и бэк (но сейчас не об этом) а ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ bob (дааааа,забыла за "креатив" ) ...мой Вам совет коль вам попался продвинутый клиент и оперирует таким названием как удлинённый bob ,определитесь с ним ,какова длинна самой длинной части стрижки (наверное лучше у плеча)а дальше ....посмотрите этоhttp://www.hji.co.uk/ImageGallery.aspx?Tags=|style|bob Search By Categories Select Style1.1.в первой колонке выбрать стиль- bob Select Length2.выбрать длину- mid length Select Decade3.выбрать период ,год-2000 жмите на кнопку поиска http://www2m.biglobe.ne.jp/~maccha/hair/ Спасибо)))))))) Ссылка на комментарий
НаталиМ Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Эта стрижка на основе каре. Стрижём градуировку( простригши предварительно контрольную прядь по длине предполагаемой стрижки) нижнй затылочной зоны с углом оттяжки где-то 40-45 градусов. Верхнюю затылочную зону - под углом приблизительно 100-110 градусов. Так же стрижём височно-боковые зоны. Теменную зону оттягиваем к боковым и и затылочной и соединяем их. Не знаю, понятно ли объяснила... Я только практик, преподавать не могу... Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, угол среза в этой стрижке на ВЗЗ 45 градусов? Проборы вертикальные? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
RedFox Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Skadi!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! АХ, МОЛОДЕЦ!!! Девочки, книга называется "Учимся стричь женщин" ))))))))) хм.. странно, а у меня один в один всё..только вот книжка называется Большая книга домашнего парикмахера..)) Ссылка на комментарий
Alya13 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 uganda! & участники форума! http://parikmaher.net.ru/index.php?act=att...ost&id=7092 Что называется фото в тему. Уже измучилась придумывать, как сделать такую линию градуировки (низходящую от центра)! Подскажите, плиз! На основе каре или боб? Может кто расскажет коротенько последовательность? Ссылка на комментарий
Юлка Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 я ещё учусь,и пробую на детках из детдома все стрижки, кроме боб каре, как равнять эту стрижку я знаю, но как стричь не очень представляю, а очень бы хотелось попробовать) помогите, подскажите как стричь эту стрижку Ссылка на комментарий
Nastya444 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 я ещё учусь,и пробую на детках из детдома все стрижки, кроме боб каре, как равнять эту стрижку я знаю, но как стричь не очень представляю, а очень бы хотелось попробовать)помогите, подскажите как стричь эту стрижку http://images.google.com/imgres?imgurl=htt...sa%3DX%26um%3D1 Зайди сюда, все достаточно понятно. Напиши об успехах в личку УДАЧКИ Ссылка на комментарий
Юлка Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 впервые сделала боб, благодаря этим схемам, спасибо вам девочки))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.