GOLDEN_LADY Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Мы на ней очень много работаем. Поразительный краситель, сочетает в себе мягкость безаммиачного красителя, плотность цвета, покрытие седины очень хорошее. При помощи mildadditive краситель из перманентного становиться полу перманентным. А напишите как ей правильно пользоваться? Сколько добавлять и с чес смешивать? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тропинкина Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 перманентное окрашивание: mildcolour. оттенки mildcolour применяются в смеси с оксидантами mildoxy в пропорции 1:1 (40 ml mildcolour + 40 ml mildoxy 3%, 6% или 9%) mildcolour ultra blond. блонд оттенки применяются с mildoxy 12% в пропорции 1:2 (40 ml mildcolour ultra blond + 80 ml mildoxy 12%). полуперманентное окрашивание: 1 часть mildcolour + 2 части mildrevealer + 1 пакетик mildadditive (40 мл mildcolour + 80 мл mildrevealer + 6 мл mildadditive). на 120 – 180мл красящей смеси требуется 1 пакетик mildadditive. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liubov90 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Добрый день! Начиталась хороших отзывов про эту краску и хочу попробовать на клиетке. У нее обесцвеченные волосы с желтым пигментом, хочет 9.2. Скажите, нужно ли добавлять корректор при окрашивании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nas^ka90 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 У Селектив мне очень понравился порошок осветляющий. Очень мягкий, получается чистый цвет. Делала только блондов, но все получались очень красивые. Оттенок держится долго. Все что не делается, то к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 есстественно на грязные волосы, желательно 3-4 дня _____________________Ты выстрелила мне в голову в упор!!!! Я большая поклонница селектива и знаю про него все все. Не знаю уж как там поживают эстели и лореали, но КТО СКАЗАЛ что краситься (делать завивку и пр. хим. манипуляции) нужно делать на грязную голову? это издевательсьво!Вообще-то речь шла об осветлении волос спецблондом на 12%. Такие вещи, обычно, делают именно на грязную голову. И в Эстелях и в Лореалях. А выстрел в упор-это, как раз, осветление на свежевымытую голову. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Фаяд Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Какие препараты входят в ламинирование волос? И глазирование milddirect colour отличается от ламинирования селектив. Дело в том, что дистерьбьютеры этой продукции в стране где я живу не понимают,что я от них хочу. Спасибо большое всем кто ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
provocateur Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Добрый день! Мастера,работающие на селектив,подскажите! Осветляла волосы (делали омбре) до 8 уровня, красили селектив эво 7-2 и 9-2 напополам, вышел красивый цвет,как в палитре, но на месте перехода от темного к осветленным волосам осталась как бы небольшая рыжинка,которую хочу убрать Собственно сам вопрос-как добавлять синий микс для того чтобы убрать рыжину и могу ли я вообще его добавить при окрашивании,тк 7-2 и 9-2 по кругу освальда зелено-золотистый, соответственно синий микс+желтая основа краски= зеленый цвет волос???? обьясните пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motalina Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 мы много лет работаем на селективе. нам очень нравится, а клиенты в полном в восторге от него, даже спрашивают, где купить. мы сами каких-то негативных сторон использования этой марки не замечали и никто не жаловался, наоборот все нахваливают. работать с ними просто, расходуются средства экономно. в Питере лучше брать в магазине Эволюция красоты на Удельной. все вопросы по использованию можете писать в личку, постараюсь всем ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wma Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 речь о новой линии feel the difference, там 1 маска и 1 кондиционер. на волосах разных опробовано - тонкие+вьющиеся+крашеные, тонкие натуральные, жесткие, тонкие осветленные Хорошая линейка, но сейчас ее уже нет в продаже. Компания провела ребрендинг и заменила ее на новую Selective Natural Flowers. Там основной упор делается на натуральные и экологически чистые компоненты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русалка 77 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Добрый день!Мастера,работающие на селектив,подскажите! Осветляла волосы (делали омбре) до 8 уровня, красили селектив эво 7-2 и 9-2 напополам, вышел красивый цвет,как в палитре, но на месте перехода от темного к осветленным волосам осталась как бы небольшая рыжинка,которую хочу убрать Собственно сам вопрос-как добавлять синий микс для того чтобы убрать рыжину и могу ли я вообще его добавить при окрашивании,тк 7-2 и 9-2 по кругу освальда зелено-золотистый, соответственно синий микс+желтая основа краски= зеленый цвет волос???? обьясните пожалуйста думаю, можно не синий, а немного фиолета добавить, и не будет никакой зелени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miabruks Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Здравствуйте, помогите пожалуйста. Я красилась в салоне краской селектив пепельным. Мой парикмахер уехал и я решила покраситься сама. Натуральный цвет темно-русый с пеплом, но при обесцвечивании становлюсь очень рыжей осень сильный пигмент. В общем обесцветила сь я палетом е20 дура конечно это да. В общем корни рыжие и при тонировке ничего не происходит он таким и остается. Я уже в отчаянии покрасила корни краской эстель в темно-русый + пепельный все равно рыжину видно. Я хочу взять селектив 5.1 для корней и 7.1 на всю длину, или 7.1 сможет перекрыть рыжину и не нужно будет брать 5.1 и скольки процентный нужен оксид? В салон не пойду, социофоб не люблю новых людей тем более ковыряющихся в моих волосах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русалка 77 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Здравствуйте, помогите пожалуйста. Я красилась в салоне краской селектив пепельным. Мой парикмахер уехал и я решила покраситься сама. Натуральный цвет темно-русый с пеплом, но при обесцвечивании становлюсь очень рыжей осень сильный пигмент. В общем обесцветила сь я палетом е20 дура конечно это да. В общем корни рыжие и при тонировке ничего не происходит он таким и остается. Я уже в отчаянии покрасила корни краской эстель в темно-русый + пепельный все равно рыжину видно. Я хочу взять селектив 5.1 для корней и 7.1 на всю длину, или 7.1 сможет перекрыть рыжину и не нужно будет брать 5.1 и скольки процентный нужен оксид? В салон не пойду, социофоб не люблю новых людей тем более ковыряющихся в моих волосах. Вы бы хоть фотографию выложили. Или можете мне на почту прислать. Посмотрю, отвечу. Я на Селективе около 5 лет работаю. teplova.n@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.