Петровночка Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Люди добрые, помогите, чем можете!!! Завтра в 12-00 у меня намечается провал!... У клиентки очень короткая сторижка. Волосы были отмелированы и покрашены спец.блондин фиолетовый. В результате приятный рыжеватый с посеребренным. Она хочет чего-то умопомрачительно красивого, но у меня в отношении неё фантазия уже не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 24 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Я бы забахала корни фиолетовым на уровне 5-6. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петровночка Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Спасибо, Катя, но в том то и беда, что она абсолютно не хочет темного цвета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Катерина Гордеева сказал: Я бы забахала корни фиолетовым на уровне 5-6. Согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 24 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Петровночка сказал: Спасибо, Катя, но в том то и беда, что она абсолютно не хочет темного цвета... ...а он и не будет тёмным, ну сделай ярче, на 7 уровне, зато красивско будет - контраст ведь!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Короткие стрижки очень эффектно смотрятся,когда цвет яркий и чистый.Я считаю,что предварительное мелирование в этом случае только на руку.Нужно выбеливать всё до состояния образа солистки "Rockset".Только не меньше-иначе теряется смысл.Если добавлять потом "грязи" то локально в виде контрастного акцента на чёлку(не ободок!-упаси боже )и то, если волосы теменной зоны укладываются по направлению роста.Я бы сделал так.Вообще имеет смысл обращать на готовые образы известных личностей ,когда возникают сомнения.Но можно и как предлагает Катерина,только если стрижка очень короткая,то трудновато будет,зато концы волос автоматом визуально будут ярче и сама стрижка текстурированнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петровночка Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Всем-всем большое спасибко! Очнулось моё уснувшее вдохновение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.