prosto_katya Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Вот что у меня получилось. Скажите, где я накосячила? Ещё раз добавлю, себе в оправдание, что я самоучка Ссылка на комментарий
Анько Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 prosto_katya сказал: Вот что у меня получилось. Скажите, где я накосячила? Ещё раз добавлю, себе в оправдание, что я самоучка В принципе для первого раза очень неплохо.Если хотели более короткую макушку,можно было делать СЗЗ и ВЗЗ по форме головы,то есть оттяжка перпендикулярно поверхности головы.Если хотели более длинную правую сторону,оттяжка от лица височной зоны максимально подтянутая к контрольной пряди на правой окантовке СЗЗ. Если не нравятся слишком тяжелые пряди - стригите зубчиками,можно даже врезанием. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий
prosto_katya Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Анько, спасибо что меня не забываете)) Длина вроде такая, какая задумывалась. А вот на счет более длинной стороны-это да; во-первых,само по себе густота волос меньше чем с левой стороны, и во-вторых до этого было уже прострижено вместе с челкой. Ну и теперь поняла про косяк в оттяжке. Учту на будущее Ссылка на комментарий
Анько Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 prosto_katya, ну,я учла все варианты,которые могли бы вам не понравится...вы не написали,что именно вам не дает покоя.Иногда просто не хватает немного длины для полного сходства,вот и кажется что все плохо и все накосячено...но вы же не прилепите пару недостающих см,так что время поправит. А если хотели именно такой коротенький НЗЗ,то проще простого - разделяете пряди,как при стрижке каре,но не ровными проборами,а немного под углом,чтобы было похоже на треугольник /\ так примерно, и подрезаете чуть ниже зароста подковой.Изгиб,длина боковых прядок по вашему предпочтению.Но отчесываете не только строго вниз,а еще и зачесывая бока к центру,и потом постепенно прочесывая к бокам.Так вы контролируете чистоту среза и удаляете лишние выбивающиеся прядки.Потом НЗЗ можно простричь на оттяжке на пальцах,или на расческе(на расческе сложнее,можно срубить густоту,или угол,но переход получается чище,как тушевка). http://www.youtube.com/watch?v=PWsYA3rXz7s...31038523B2718E9 дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий
prosto_katya Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 С прочесыванием в разные стороны -примерно так и делаю. Но техника страдает от трясущихся рук и боязни срезать лишнего, да и вообще как часто замечают, что по первости при 'сравнивании' и стремлении к 'чистоте переходов' новички увлекаются и срезают лишнее. Потому что опять же, пока нету чувства меры 'чувства длины' Вот поэтому и косяки. Вообще я спрашивала на счет всей "картины"; а то может быть,что при первом же взгляде что-то сразу бросается в глаза , как неправильное Ссылка на комментарий
alexilin Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Как называется прическа у Ивана Урганта? Ссылка на комментарий
basta8 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 alexilin сказал: Как называется прическа у Ивана Урганта? Добрый, предлогаю назвать "ВАНЯ". Это раньше были названия, сейчас мы (мастера) персонализируем/адаптируем любую стрижку с учётом индивидуальных особенностей клиента - это форма лица, форма черепа, рост волос, фактура волос , пожелания и тд.... Ссылка на комментарий
ZavArka26 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Хочу продолжить тему про стрижки как у звезд. В салон только что устроилась, попросили стрижку как у Земфиры. Расскажите пожалуйста технику выпонения, плиз! Ссылка на комментарий
Шопова Аня Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ada сказал: В мужских стрижках я лох, извините, но задача сделать стрижку типа как у Билана и притом у парня сильно оттопыриваюся уши. Какая вообще технология у этой билановской стрижки и как быть в моем случае? Может быть человеку необходимо хотя бы на словах объяснить его отличие с Биланом,ну а потом если что пусть все принимает как есть Ссылка на комментарий
Анжела22 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ссветлана сказал: вот и я не знаю кто такие Fresh Art. и надю ручку тоже гугл в помощь! но там могут быть очень веселые стрижки!! Ссылка на комментарий
Анжела22 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ada сказал: вот такой вариант тоже бы подошел или такой, но лучше первый. Как это сделать? первый лучше! но лучше подбирать стрижку под человека! бо на одном человеку стрижка отлично смотриться а втором не очень Ссылка на комментарий
Nazuka Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Привет всем, стоит ли покупать Светодиодную настольную лампу? http://spb.basicdecor.ru/category/736/ и какую лучше выбрать? Ссылка на комментарий
Badboycrew Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Девчонки, почему мы не заведем тему о наших доблестных парнях/мужчинах? Например, советуете ли вы им, как одеться, как правильно "ухаживать за собой",в какой барбер сходить? Я подумала об этом, когда мой муж настолько зарос, что уже даже, побоялась потерять лидерство за самую густую прическу в семье. Сидела,сидела. Все думала, куда его отправить постричься и не просто в ближайшую "церюльню" у нас в кузьминках, а реально в хороший салон по приемлемым ценам. Поискала на форумах и все как один предложили Royals for Man. Зашла на сайт,г лянула на услуги,цены-хм,вот это кайф) Причем она в центре, сразу понятно, обслуживание не подкачает!! Отправила мужа. Череза пару часов возвращается- боже мой,не муж, а Дауни Младший вылитый. И улыбка до ушей,спрашиваю,выпивал? А он-Компания там классная,не просто постригся,но и пообщался с классными ребятами. Девчонки,если что,я вас предупредила- Royals for Man. Рочдельская ул., 11/5, Москва, Удачи!! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий
serghei Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Здравствуйте! Если вы желаете подстричь мужчин в соответствии с отменным качеством и вашими пожеланиями в Кузьминках по существенно низким ценам ,чем в Барбершопах,обращайтесь- всё на должном уровне.Мой instagram : Barbermaker Ссылка на комментарий
Hairacademy Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 О всех трендовых мужских стрижках узнала в https://hairacademy.com.ua/ Владимир Сова расскажет как правильно выбрать стрижку по морфологии лица и тела и как правильно стричь и ухаживать за бородой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.