Liebe Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Затрудняюсь с подбором цвета. Варианты есть, но хочу услышать мнение других мастеров. Кожа бледная, с зеленовато-землистым оттенком, впадины под глазами, и по носогубным складкам, волосы темно-русые, средней густоты, ну в общем, думаю, понятно о каком типе внешности идет речь... Глаза зеленые, вокруг зрачка - желтоваты. Брови - серые. Черты лица точеные, не размытые. Общая гамма четко выраженная холодная, теплые цвета однозначно не идут. Серо-русые, мне кажется, усугубит общую "серость" и "землистость" облика. Промежуточные оттенки не нравятся. Черный цвет красив, но усугубляет недостатки (тени на лице) (возраст около 35), старит. Кстати, вы согласны с мыслью что очень темные цвета старят? Выход вижу в платиновом блонде (очень светлом, холодном, до белизны). Еще нравится огненно-рыжий, холодноватый, красноватый. Какой цвет выбрать? Я склоняюсь к очень светлому холодному блонду, почти белому. Я права? з.ы. Выглядеть серой мышью не хочется, привыкла выглядеть эффектно. Раньше красилась в черный, всем нравилось, но с возрастом он начал усугублять "тени" на лице, создавая "нездоровый вид". Технически: готова постричься коротко: корни отросли. То есть не о смывке речь. Самое важное - изменить имидж и цвет в лучшую сторону и на перспективу (можно отрастить волосы нового цвета). Такая поставлена задача. * * * Заранее благодарю всех уделивших внимание и ответивших на мои вопросы * * * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 28 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ваш цвет медь! Все оттенки рыжего идеально подойдут! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebe Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 ой. а медь ведь теплая. а общая гамма - холодная. цветотип "зима". медь точно будет нормально? з.ы. будет Даша Букина из сериала? * * * Заранее благодарю всех уделивших внимание и ответивших на мои вопросы * * * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 мне кажется, если сделать холодный блонд - на смерть похожа будет, учитывая что "Кожа бледная, с зеленовато-землистым оттенком, впадины под глазами". Катя права - все оттенки меди и брови тоже в этот же цвет из серого перекрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebe Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 ну то что на смерть не смущает особо, я в черном не лучше выгляжу. стиль тоже слегка готичен))) а брови серые татуированные. на рыжие не согласна и технически невозможно)))) кстати, меряла давно медно-рыжий парик (а также черный и белый). продавец сказал, что в рыжем лучше всего. но надо же морально созреть... я рыжей себя пока психологически не воспринимаю, послушаю еще мнения. но уже психологически готовлю себя к рыжему.... блин так хотелось стать блондинкой)))) * * * Заранее благодарю всех уделивших внимание и ответивших на мои вопросы * * * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 ну то что на смерть не смущает особо, я в черном не лучше выгляжу. стиль тоже слегка готичен))) а брови серые татуированные. на рыжие не согласна и технически невозможно)))) кстати, меряла давно медно-рыжий парик (а также черный и белый). продавец сказал, что в рыжем лучше всего. но надо же морально созреть... я рыжей себя пока психологически не воспринимаю, послушаю еще мнения. но уже психологически готовлю себя к рыжему.... блин так хотелось стать блондинкой)))) К чему тогда спрашивать совета? Других мнений вы не услышите,ибо говорит вам Катя истинную правду....Вы что,надеетесь,что кто-то скажет - наплюй на все,и ходи "как смерть"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebe Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Олег, Вы не поняли. Не согласна я на брови рыжие, потому что у меня бровей по сути и нет, у меня татуаж Вы, наверное, подумали, что я о волосах... На рыжие волосы я морально созреваю сижу. Мне интересны любые мнения, просто мне психологически тяжело принять рыжий цвет. А то, что Вы процитировали - мысли вслух. Я почему-то думала, что блонд "освежит" внешний вид. Но решила проверить себя и задала вопрос на форуме. Я еще точно не решила, поэтому и спрашиваю... Человек всю жизнь проходил в черном, прирос к нему, гардероб весь соответствует... Думаете вот так легко? Раз - и поменяться... Вот и рефлексирую. Мне нужно время, чтобы созреть и решиться, и хочу чтобы меня убедили Высказывайтесь, пожалуйста, мне интересны любые мнения. Кстати, действительно ли правда, что черный старит? Или это миф? И почему не подходит блонд, он вроде как должен освежать? Ну я так всегда думала о блонде... * * * Заранее благодарю всех уделивших внимание и ответивших на мои вопросы * * * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Черный цвет - это индивидуально...Кого-то он наоборот моложе делает...И блонд - тоже самое.Холодные оттенки блонда - вряд ли освежат вас.Они как раз таки дают акцкент на кожу.Все недостатки вылезут наружу... Нужно махнуть рукой на имидж и гардероб...Я сам добрую половину жизни проходил в черном,а теперь лишь иногда.. Ярко можно выглядеть не только в готическом стиле и "Город грехов" не единственный хороший фильм...Посмотрите видеоклипы Slade начала 70-х! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 ой. а медь ведь теплая. а общая гамма - холодная. цветотип "зима". медь точно будет нормально? з.ы. будет Даша Букина из сериала? Ой! Простите, что влезаю в разтовор , но со мной была подобная заморочка! Я из брюнетки 5-го уровня перекрасилась в блондинку. Сменила имидж кардинально - длинные волосы отстригла , отросшие корни - осветлила и тонировала в пастельный чуть-чуть персиково-розоватый оттенок. Надо сказать, что я по цветотипу - зима и мне безумно шел черный цвет, но он так мне надоел!( Кожа - тоже слегка с оливковым оттенком.)Так вот этот новый цвет был неяркий, а слегка уловимый, но он очень хорошо освежил лицо. Екатерина права - не надо боятся теплых оттенков - они бывают разные! (Вроде сейчас в моде персиковые блондинки))) Попробуйте, если уж так хочется, стать блондинкой, потом нежно оттонировать, а если не понравится - можно попробовать и рыжий!( только предварительно пигментировать наверно надо будет) А иногда цвет волос "не смотрится", потому что неправильно подобран макияж... да и цвет одежды под каждый цвет волос желательно продумать, так, чтобы волосы "смотрелись". Удачи вам, пробуйте и найдите приемлимый вариант! А если что - волосы - не зубы, отрастут!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Добрый вечер всем. Знаете , у нас была подобная ситуация,мы с подругой (она тож мастер) пытались подобрать ей что то освежающее. исходное: блондинка(окраш), стрижка короткая, глаза зеленые с таким болотным оттенком. в конце концов мы сделали ей "глубокие" корни 6/77 (wella) ,а концы оставили светлыми - сразу стало "веселей" . А после экспериментов с тонированием в итоге остановились на лисьем таком цвете (тока он должен быть не тяжелым и плотным , а легким прозрачным ) получилось изумительно , и ей (неожиданно) очень к лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebe Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 у меня не болотный оттенок глаз. скорее, изумрудные. и очень четко выраженный "холодный" типаж. с четкими же чертами лица. нету мягкости черт, присущей часто рыжим от природы. у меня все графично в лице. легкий лисий прозрачный это как? на блонд рыжий оттенок? мне вот нравится коралловое что-то чистое (не тяжелое, без примеси коричневого) типа "колорадо ред" от велла или "огненно-красный" от лонда. это имеется в виду? мне кажется, это наиболее холодные оттенки рыжей гаммы, и они легкие, без глубины. Вы правы абсолютно, глубокие оттенки нельзя. Они будут тяжело смотреться. не тот типаж. еще мне не нравятся рыжие-золотистые. это для "теплых". Хотелось бы точно выбрать оттенок рыжего, раз все в эту сторону пошло * * * Заранее благодарю всех уделивших внимание и ответивших на мои вопросы * * * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 А нельзя ли прислать "лицо"?Раз уж пошла такая пьянка... Кстати - у Веллы вся медь холодная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebe Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 лицо не хочу в открытый доступ вешать. у меня свои фишки относительно вывешивания фото, особенно в интернете. почти на грани суеверия. сорри * * * Заранее благодарю всех уделивших внимание и ответивших на мои вопросы * * * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.