Перейти к содержанию

КНИГА ПО ОКРАШИВАНИЮ.

AlenaTamilina

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ
  ell сказал:
позвольте вмешаться с банальным вопросо? могу ли я приобрести книгу Кувватова из Испании , и сколько она стоит в евро валюте? и подписаться на журнал возможно отсюда , или нет?

Несколько раз пытался отправить вам этот ответ по маилу - не прошло, поэтому попытаюсь таким образом.

По поводу цены в евро это легко подсчитать, в испанию я могу прислать с друзьями в мае или в июне в Барселону диски

По поводу журнала, "Парикмахер стилист визажист" подписка через почтовые отделения, а вот по поводу испании не могу сказать точно, узнаю скажу, по поводу журнала "Hair club" на него нет подписки он раздается бесплатно всем партнерам моего клуба, а те уже своим гостям и сотрудникам.

С маркой DRIZA к сожалению не знаком.

Всегда рад ответить на вопросы и помочь в случае необходимости.

Мастер международного класса

автор образовательной системы АКСIОМА

автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами"

ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET

владелец компании Hair Club Production Center Ltd.

www.kuvvatov.ru

Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru

Магазин: www.axiomshop.ru

Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ

nosov сказал:
Aleksandr,est zelanie priobresti vse knigi DVD i zurnali,o kotorix idet res.Ia v Argentine.Kak bit?

мне надо подумать об экспорте дисков, хорошо. я все узнаю и сообщу. В реалии я думаю что данная возможность скорее всего появится только в июне и то под вопросом. Но постораюсь что-нибудь придумать.

По поводу журналов - это сложнее поскольку подписка только по России, а отдельно отправлять за границу вряд ли кто будет, тем более журнал Hair Club.

автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами"

www.kuvvatov.ru

Millacha сказал:
Я книжку у вас в марте приобрела, очень понравилась))) в моей голове хоть что-то разложилось по полочкам, на курсах даже близко нет такого. к Вам вопрос как получить обновления?

Если честно настолько сильная загрузка по работе особенно с подготовкой выпуска DVD мастер класса, что обновление наверное появится лишь к концу лета и его можно будет скачать с интернета. Я сообщу на форуме и у себя на сайте. Возможность обновления будет временной. Потом обновление войдет в третье издание и обновление будет невозможно получить.

Заранее рекламирую новые диски, которые уже в середине лета появятся в продаже - это 6 DVD из них 4 по окрашиванию, где подробно будет рассказано про лекала и показано 16 техник окрашивания и 2 со стрижками, где будут показаны короткие длинные и средней длинны стрижки (ориентировочно 16 - тобишь по 8 на диске). ориентировочная цена в магазинах России, Украины и Беларусии 300-350 рублей за диск. Купить можно будет у партнеров Coiffure de Paris (дополнительно будет сообщен список), в сети ХиТек, в сети Выбор Профессионала и ProBeauty, в Тюмени в сети магазинов Большакова, в Нижнем Новгороде у компании Холдинг Маде и т.д. я уже не помню все точки, но о них будет ооочень подробно на сайте.

www.kuvvatov.ru

AlexanderKuvvatov сказал:
По поводу журналов - это сложнее поскольку подписка только по России, а отдельно отправлять за границу вряд ли кто будет, тем более журнал Hair Club.

А жаль.... :(

AlexanderKuvvatov сказал:
мне надо подумать об экспорте дисков, хорошо. я все узнаю и сообщу. В реалии я думаю что данная возможность скорее всего появится только в июне и то под вопросом. Но постораюсь что-нибудь придумать.

U menia est dostatosno klientov iz russkogo torgpredstva,poprobuiu dogovoritsia s nimi.V Moskve gde mozno kupit vse i srazu?Esli vozmozno ukazite 4to konkretno i stoimost t.k.mne pridetsia prosit ludei Spasibo.

• 2 недели спустя...
  nosov сказал:
U menia est dostatosno klientov iz russkogo torgpredstva,poprobuiu dogovoritsia s nimi.V Moskve gde mozno kupit vse i srazu?Esli vozmozno ukazite 4to konkretno i stoimost t.k.mne pridetsia prosit ludei Spasibo.

поповоду цен и товара смотрите на сайте www.kuvvatov.ru определитесь и закажите в приложении отметьте оплата на месте

www.kuvvatov.ru

• 2 недели спустя...
  Цитата
там по инфе серьезно обновлены только моменты по обратному мелированию, добавлена глава о классическом мелировании и изменен материал по коррекции цвета, во всем остальном кординальных изменений нет, так картинки и ошибки. Всем кто зарегистрирован на сайте и кто купил книгу с лета начнут приходить обновления по книге и дополнения, например готовится сейчас дополнение 200 схем окрашивания.

А как будут приходить обновления по книге? И на каком сайте нужно быть зарегистрированным: на этом форуме или на Вашем?

unilisa сказал:
там по инфе серьезно обновлены только моменты по обратному мелированию, добавлена глава о классическом мелировании и изменен материал по коррекции цвета, во всем остальном кординальных изменений нет, так картинки и ошибки. Всем кто зарегистрирован на сайте и кто купил книгу с лета начнут приходить обновления по книге и дополнения, например готовится сейчас дополнение 200 схем окрашивания.

А как будут приходить обновления по книге? И на каком сайте нужно быть зарегистрированным: на этом форуме или на Вашем?

вся информация об обновлениях будет появляться на моем сайте - и конечно же регистрированным надо быть на нем :)

www.kuvvatov.ru

Светанок,а где бы вы порекомендовали пройти курс по колористики.Я закончила курсы в москве-ну там сами знаете,как на недорогих курсах,по краскам почти минимум.Как я поняла академия колористики-это лучше уже с опытом работы.А эксперементировать на работе,не зная результата -смерти подобно.

Lipton сказал:
Светанок,а где бы вы порекомендовали пройти курс по колористики.Я закончила курсы в москве-ну там сами знаете,как на недорогих курсах,по краскам почти минимум.Как я поняла академия колористики-это лучше уже с опытом работы.А эксперементировать на работе,не зная результата -смерти подобно.

очень интересные статьи по колористике есть на сайте у Кувватова - как раз основа: http://www.kuvvatov.ru/content/view/193/1/

Так же можно (там же) заказать диск по колористике. Содержание обучения очень впечатляет. Заходите на сайт, найдёте много интересного http://www.kuvvatov.ru/ Прочитала так же программу обучения в академии колристики. По моему, должно быть достйное обучение.

Светанок,спасибо.На выставке в Москве я покупала самый первый Кувватовский диск.Очень интересно,но мне конечно было бы намного удобней если это было не на диске ,а в печатном издании,т.к не всегда под рукой компьютер.Еще память устроена так,что помимо слов необходимо зрительное восприятие-т.е если там в первом диске была написана таблица фона осветления,то лучше бы было для меня если бы прилагались или фотографии или цветные рисунки.А так достаточно расплывчатое представление о цвете.Это как если тебя обучают сначало теория,а потом зрительное восприятие практикой.Хотя конечно я закажу его следующий диск,потому что на курсах этого вообще не было.А насчет академии колористики мне кажется без опыта работы я там вообще не врублюсь ни во что.

Lipton сказал:
Светанок,спасибо.На выставке в Москве я покупала самый первый Кувватовский диск.Очень интересно,но мне конечно было бы намного удобней если это было не на диске ,а в печатном издании,т.к не всегда под рукой компьютер.Еще память устроена так,что помимо слов необходимо зрительное восприятие-т.е если там в первом диске была написана таблица фона осветления,то лучше бы было для меня если бы прилагались или фотографии или цветные рисунки.А так достаточно расплывчатое представление о цвете.Это как если тебя обучают сначало теория,а потом зрительное восприятие практикой.Хотя конечно я закажу его следующий диск,потому что на курсах этого вообще не было.А насчет академии колористики мне кажется без опыта работы я там вообще не врублюсь ни во что.

законспектируй тогда изученный материал и возьми с собой на работу. А в академию, я думаю, на первую ступень можно идти - понятия ведь у тебя о цвете кое-какие уже есть.

Светанок ,а можно вопрос по таблице фоно затемнения из Кувватовского диска.Там написана таблица фона затемнения с нежелательными оттенками и нейтрализующими пигментами,например при нанесении 6 на осветленную базу нежелательный оттенок серо-зеленый и пигментируем его оранжевым и т.д А осветленная база для всех примеров из таблицы какого уровня? Ведь при осветлении волос Фон осветления получается разного уровня- от очень светло золотистого до оранжевого.И как тогда пользоваться таблицей?Спасибо за ответ.

Lipton сказал:
Светанок ,а можно вопрос по таблице фоно затемнения из Кувватовского диска.Там написана таблица фона затемнения с нежелательными оттенками и нейтрализующими пигментами,например при нанесении 6 на осветленную базу нежелательный оттенок серо-зеленый и пигментируем его оранжевым и т.д А осветленная база для всех примеров из таблицы какого уровня? Ведь при осветлении волос Фон осветления получается разного уровня- от очень светло золотистого до оранжевого.И как тогда пользоваться таблицей?Спасибо за ответ.

Я не могу точно сказать о чём там идёт речь - диск я ещё не приобрела (в Украине будут распространять только с осени, как ответил господин Кувватов). Я думаю, что здесь речь идет о 8-10 уровнях. Потому, что имено эти уровни приходится затемнять (самые проблемные 10). Просто в волосах 8-10 уровней жёлтый пигмент. А при взаимодействии с натуралкой даёт грязно-зелёный оттенок. А про ре-пигментацию, по моему, это отдельная тема. Волосы перед затемнением предварительно пигментируют (иначе цвет быстро вымоется) медным оттенком с натуралкой, а потом уж красят с корректором. Меня лично так учили, может, у кого-то другое мнение. Если интересно - пиши в личку или на аську. Тогда можно будет говорить что-то конкретное после того, как узнаю что именно тебе не понятно. Постараюсь помочь.

Lipton сказал:

в каком плане пользоваться таблицей, в принципе при затемнении таких нюансов как при осветлении не бывает и цвет достаточно корректиировать тремя оттенками, я последнее время работая на Wella вообще только 7/75 добавляю при затемнении, количество регулирую в зависимости от светлоты желаемой.

www.kuvvatov.ru

Я конечно в окрашивании волос имею слабое представлении.Вопрос как пользоваться таблицей возник для меня после темы в начинающем мастере /погомите советом по окрашиванию/.Там рассматривалась тема как сделать окрашивание волос на базе 9.3 в более темные цвета.Чтобы избежать нежелательных оттенков по таблице требовалась определенная корректировка.А для меня было новостью ,что отталкиваться надо в первую очередь от фона осветления .что надо корректировать нежелательный оттенок этого фона ,а потом добавлять корректировку по таблице .Т .е значение имеет цвет от которого мы отталкиваемся при окрашивании волос в более темные оттенки.Поэтому для меня образ.овалась каша в голове .насчет того .что мне надо идти учиться-можно не напоминать .я знаю.а спрошу сейчас господина Кувватова-а будут ли ваши диски в печатном издании?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.