Iva Kadash Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Можно скользящим срезом, а можно методом выкройки любыми ножницами. Можно выполнить срез бритвой, а затем профилировать ей же контур придавая рваность и создавая различные уровни... Получается бустрее и можно одновременно придавать форму. Ссылка на комментарий
Airish Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Вот всё удивляюсь и никак немогу до конца удивиться клиент недавно пришёл и говорит,а сделай мне пожалуйста чёлку дождиком!вот и думай как ему дождик на чёлке изобразить?! Мож из пуливизатора побрызгать! (рваная нужна была) Здравствуйте всем А как вам такой случай...... Приходит юнша стричся, и просит сделать ему стрижку с пролысинами........ Что такое лысина знаю, залысины знаю, а что такое пролысины, спрашиваю ? А это что бы, когда ветер подул - кожу головы видно было, отвечает он ! Вот как Милость к тем, кто заслужил ее, вместо любви, потраченной на льстецов Ссылка на комментарий
konst Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Вот всё удивляюсь и никак немогу до конца удивиться клиент недавно пришёл и говорит,а сделай мне пожалуйста чёлку дождиком!вот и думай как ему дождик на чёлке изобразить?! Мож из пуливизатора побрызгать! (рваная нужна была) прочитал перед работой1улыбка на полдня! челка дождиком! Ссылка на комментарий
Juliya Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Здравствуйте всем А как вам такой случай...... Приходит юнша стричся, и просит сделать ему стрижку с пролысинами........ Что такое лысина знаю, залысины знаю, а что такое пролысины, спрашиваю ? А это что бы, когда ветер подул - кожу головы видно было, отвечает он ! Вот как вот это был клиент,весёлые они всётаки. Ссылка на комментарий
Juliya Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 прочитал перед работой1улыбка на полдня! челка дождиком! так представь,как они нам настроение поднимают,атас,сама угорала! Ссылка на комментарий
V.Feijtel Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 рваная челка делается несколькими способами или скользящим срезом или бритвой как вам интереснее напишите я подробно расскажу xxx36@mail.ru Ссылка на комментарий
мальвина Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Можно скользящим срезом, а можно методом выкройки любыми ножницами. катя, скажите, а данная модель, ее челка как пострижена? выкройкой? или это пойтинг+слайсинг? Гора не кажется неприступной,если смотреть с ее вершины..Ван Тала. Ссылка на комментарий
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 29 июня, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 катя, скажите, а данная модель, ее челка как пострижена? выкройкой? или это пойтинг+слайсинг? Ну вообще то это давненько стриглось, сейчас специально глянула, фото датировано - ноябрь 2006, думаю выкройкой крупными зубчиками на сухие волосы, а потом дорабатывалось в технике свободной руки. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
лёлик Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Всем привет! Очень порадовали про дождик(рваная челка),Мне клиет раз тоже отмочил:Чёлочку взади подравняйте!Вот и думай а это как? Ссылка на комментарий
мальвина Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Ну вообще то это давненько стриглось, сейчас специально глянула, фото датировано - ноябрь 2006, думаю выкройкой крупными зубчиками на сухие волосы, а потом дорабатывалось в технике свободной руки. Катерина!! Спасибо за ответ!! прости, я не увидела твоего ответа сразу, только вчера поняла как нужно отвчать и где смотреть ответ, еще раз спасибо Катя Гора не кажется неприступной,если смотреть с ее вершины..Ван Тала. Ссылка на комментарий
Juliya Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Всем привет! Очень порадовали про дождик(рваная челка),Мне клиет раз тоже отмочил:Чёлочку взади подравняйте!Вот и думай а это как? да уж они нас умеют повеселить! Ссылка на комментарий
totoliko Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Можно скользящим срезом, а можно методом выкройки любыми ножницами. Катюша,простите за ''серость'',но что означает - методом выкройки? Ссылка на комментарий
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 7 августа, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Катюша,простите за ''серость'',но что означает - методом выкройки? По сухим волосам, расчесать и сверху без оттяжки только ножничками прорезать в одну сторону. Потом вырезаем в другую сторону из той же точки. Затем снизу поинтингом профилировать. Работает только рука с ножницами, вторая отдыхает))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
stylexxx Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Работает только рука с ножницами, вторая отдыхает))) Фуууу.....Спасибо,Кать,теперь я знаю как мой любимый метод для чёлки называеЦа Я часто использую его так же для краевой зоны всего периметра головы.А если волос не достаточно пря мой -вытягиваем щёткой и делаем так как Катя описАла Ссылка на комментарий
iCEDmAN Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 как стричь челку Ссылка на комментарий
a_3_n Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Стрижётся ассиметричная чёлка,с контрольной прядью на проборе,которая оттягивается перпендикулярно поверхности головы,все остальные отделяются лучевыми проборами и подтягиваются к контрольной(со стороны пробора можно так-же оставить 1-2 пряди,если хотите чёлку свести). Далее волосы сушатся и прорабатываются в свободной технике,для получения мягкости и плавности. Я бы использовал в зоне чёлки глупокий пойнтинг и пикирование,а для соединения с боковыми прядями применил что-то скользящее(слайс ножницами,или бритву). Ссылка на комментарий
relax_moon Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) А мне кажется, что эта челка стрижется методом свободной руки и сводится с височно боковыми зонами... Далее отработка. Ведь она без градуировки, а если стричь как описано выше, то градуировка будет иметь место! Изменено 19 сентября, 2008 пользователем relax_moon Ссылка на комментарий
маргоша Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А мне кажется, что эта челка стрижется методом свободной руки и сводится с височно боковыми зонами... Далее отработка. Ведь она без градуировки, а если стричь как описано выше, то градуировка будет иметь место! Присоединяюсь. Ссылка на комментарий
a_3_n Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Да как угодно! . Кстати,почему вы решили,что нет градуировки? В предложенном мной варианте,мягкость падения чёлки на сторону и вниз,обеспечивается именно градуировкой,что даёт возможность применять минимум филировки в дальнейшем. А вообще конечно это не панацея,всё зависит от задумки мастера и его желания. Можно подстричь и бритвой,без градуировки.. Ссылка на комментарий
a_3_n Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Присоединяюсь. :lol: Ну а как же иначе? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти