nikulik Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Съёмные прически Любим причёски и клеевой пастижер. http://www.denisenkova-v.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strushka Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 доброе время суток, хочу выложить свои первые работы(сразу оговорюсь к парикмахерскому искусству не имею никакого отношения), просто прочитав темку решила попробовать У меня вопрос для знатоков, как правильно закрепить все на шпильке например? а то изнанка какая то не аккуратная получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eselevna Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 nikulik, браво, браво, браво!!! от каал в диском восторге!!!!!!!!!! потрясающщщщщеее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДианаЩ Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Подскажите пожалуйста, как тзбавиться от белого налета на постижах , при применении клея БФ-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаит Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Lesik. лошадка просто чудо. вот моя работа . тоже хотела поделиться с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linda_arm Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Всем привет! Хочу боделиться своими работами. Оцените Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linda_arm Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Еще немного моих работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Мои бантики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetligok Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 linda_arm,koshechka259,девочки просто умнички.Ваши работы актуальны и в повседневной жизни,а не только на какие то мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 linda_arm,koshechka259,девочки просто умнички.Ваши работы актуальны и в повседневной жизни,а не только на какие то мероприятия Спасибочки!Вот,еще одна моя работа,вообще,это мой первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Мой цветочек-"Волосатый"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanushka_s Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Съёмные прически очень понравилась первая работа!!!! пробовала ещё до того, как увидела здесь, никак не получается.... подскажите... пожалуйста! очень хочентся сделать... через 3 недели буду коллекцию своих работ показывать ....... хочу такую невесту сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linda_arm Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 linda_arm,koshechka259,девочки просто умнички.Ваши работы актуальны и в повседневной жизни,а не только на какие то мероприятия спасибо большое ! рада что понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста, как тзбавиться от белого налета на постижах , при применении клея БФ-6 Диана,я не знаю,конечно,у меня белого налета не было,хотя клеем БФ-6 и пользуюсь,но он обычно "белеет"при повышенной влажности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новгородочка Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Уважаемые форумчане! Спасибо за такую замечательную темку! Жаль, что я поздновато ее нашла и сама пока не успеваю изготовить пастиж. Выручите, пожалуйста, кто-нибудь небольшим пастижиком на заколку из темных волос - куплю в Санкт-Петербурге 18 ноября, очень срочно нужно!!! +79052908961, Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Уважаемые форумчане! Спасибо за такую замечательную темку! Жаль, что я поздновато ее нашла и сама пока не успеваю изготовить пастиж. Выручите, пожалуйста, кто-нибудь небольшим пастижиком на заколку из темных волос - куплю в Санкт-Петербурге 18 ноября, очень срочно нужно!!! +79052908961, Елена. С удовольствием бы помогла,но если даже выслать,не успеет к 18 дойти.Если есть волосы,вот такие бантики,как я выставляла выше на фото изготовить несложно и довольно быстро,примерно час-полтора,можно только используя лак,стразики самые обычные,"платьевые",потом на невидимке или шпильке прикрепишь,куда нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strushka Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 linda_arm супер!!! раскройте секрет как вы крепили в ободку и между собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tussina Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 форум просто превосходный, узнаю очень очень многое! спасибо, что отвечаете и помогаете с вопросами) хотелось бы узнать, как лучше проклеить каркас для торта, что бы он был гладким и аккуратным? например такой формы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tussina Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 можно ли клеить волосы на пенапласт? Они будут держаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camile Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вот такая. Подскажите, а как (чем и в какой момент изготовления) вы красили концы? Потрясающие вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.