markizeta Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Подскажите! Я хочу отрастить свой цвет волос, но при этом хорошо выглядеть. Решила купить себе оттеночный шампунь или пенку. У меня сейчас мелирование. Подскажите, что лучше купить и какой фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Подскажите! Я хочу отрастить свой цвет волос, но при этом хорошо выглядеть. Решила купить себе оттеночный шампунь или пенку. У меня сейчас мелирование. Подскажите, что лучше купить и какой фирмы. Скажите,а для какой цели вы хотите использовать оттеночный препарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markizeta Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Скажите,а для какой цели вы хотите использовать оттеночный препарат? Чтобы был хороший цвет и чтобы не было видно разницу между отросшими корнями и мелированием.Я хочу отрастить свой цвет волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 А-а...Так вы хотите мелирование закрасить ?Совершенно исключено.Маски,шампуни и т.п. являются неионовыми оттеночными препаратами...Покрывающая способность их до 10%...А ведь даже красителем со стопроцентной покрывающей способностью вам самой не закрасить мелирование...Здесь определенная технология... Или я что-то неправильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markizeta Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Не совсем правильно. Моя основная цель -отрастить свой цвет волос. Но это долго и не очень красиво. Я уже раньше отращивала и в это период пользовалась пенкой палет и мне очень нравилось.Но сейчас найти ее не могу вот и спрашиваю что можно еще купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 5 апреля, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 То есть в парикмахерскую вы категорически отказываетесь пойти затонироваться? А то можно было бы безаммиачной краской выровнять цвет - и блеск, и здоровые волосы, и контраста с корнями не будет... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markizeta Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Я не хочу краситься краской, я хочу отрастить свой цвет волос. С парикмахерами я вообще не могу договориться и найти хорошего мастера.Всегда делают не то что я хочу, а то что им нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Если вы всё-таки убеждённая "домушница",то посоветую вам L'Oreal - Casting,это безаммиачная краска,которая не осветлит ваш натуральный уровень,но покроет осветлённые участки(не совсем).Важно подобрать тон красителя,я рекомендую взять на 1 тон светлее ваших волос,оптимально выбрать шоколадный нюанс(во избежания появления зелени или серости на светлых прядях).В результате вы получете пигментированные светлые пряди и слегка шоколадный оттенок на натуральных волосах,который смываясь не оставит нежелательной теплоты(что очень важно при отращивании).В дальнейшем вы можете использовать любое оттеночное средство.Дёшево и сердито(советую на бытовом уровне,да простят меня коллеги)работает оттеночный бальзам "Тоника"от РоКОЛОР,новый оттенок 4.0шоколад-достаточно 1-2 применений и вы забудете про мелирование вообще.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markizeta Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Я раньше как-то пользовалась Тоникой роколор и после мелирования и в красный цвет красилась на осветленные волосы.Все было нормально и сегодня хотела купить, но что -то зашла на этот сайт и увидела не хорошие отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 увидела не хорошие отзывы. Естественно вы ведь не на женском форуме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markizeta Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 не поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 То что я рекомендую это преступление перед моей профессией,но для самодеятельности это оптимально.Как профессионал я конечно же должен был привязать вас к нашей сфере услуг,тем более что мастер сделает это всё намного лучше и аккуратнее,чем вы или ваша подруга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markizeta Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Да я не могу найти нормального мастера. Все рвуться поэкспериментировать на моих волосах.В редких случаях была довольна от похода в парикмахерскую.Если подстричь не могут как я хочу, а про окрашивание вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Полностью согласен с вами :найти своего парикмахера,большая удача(сам в поиске) ,но это уже другая тема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markizeta Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Может подскажешь средство для ускарения роста волос?Чтобы побыстрее отрастить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 5 апреля, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Может подскажешь средство для ускарения роста волос?Чтобы побыстрее отрастить. стрижка горячими ножницами полюбэ! и рост ускорит и кончики будут здоровыми! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 стрижка горячими ножницами полюбэ!и рост ускорит и кончики будут здоровыми! А если добавить к совету Кати время стрижки на растущую луну,и регулярно усиливать кровоснабжение кожи головы(массаж,компрессы с экстрактом красного перца,крапивы),вести здоровый образ жизни,принимать достаточное колличество витаминов и минералов,то волосы вырастут очень быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тау Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 То что я рекомендую это преступление перед моей профессией,но для самодеятельности это оптимально.Как профессионал я конечно же должен был привязать вас к нашей сфере услуг,тем более что мастер сделает это всё намного лучше и аккуратнее,чем вы или ваша подруга Не согласно то что у менчя на голове сделал мастер. А я тепер должно както с этим жить. И две недели как минимум, дальше как мне мказали можно будет перекрасить, но во что!!!!!!! А терерь раскажу историю У меня темно русые волосы, длинные волосы примерно до копчика. густые и ОЧЕНЬ слабые. Я кросиласи Хной, обычной рыжой, той которая натуральная. Была рыжая. Но прошло год и волосы отросли (корни) и я хотела выровнить цвет. Охххх зря Пошла я к мастеру и меня осветлиле. На мокушеки я та кого называют пергедрольной. а коса ярко рыжая. И все это не натурального цвета. И что мне со всем этим делать... нельзя же так жить. Свет и тьма в душе крадуться вместе. И свет вечерний звезды дает Надежду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 ....Я кросиласи Хной, обычной рыжой, той которая натуральная. Была рыжая. Но прошло год и волосы отросли (корни) и я хотела выровнить цвет. Охххх зря Пошла я к мастеру и меня осветлиле. На мокушеки я та кого называют пергедрольной. а коса ярко рыжая. И все это не натурального цвета... А вы предупредили мастера, что красились хной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Полностью согласен с вами :найти своего парикмахера,большая удача(сам в поиске) ,но это уже другая тема.. Саш, я тоже в поиске. И уже сколько лет... Может что-то вместе придумаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.