Евросалон Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 В данной теме речь пойдёт о дополнительном заработке для парикмахеров. Этот конкретный пост относится только к мастерам из женского зала. Все наверняка слышали о нитях со стразами Сваровски. Большинство женщин с длинными волосами хотели бы видеть это украшение на своих волосах. Один из примеров – Ольга Бузова, которая постоянно наращивает стразы. Сейчас она красуется с 5-8 нитями (точно не помню), которые нарастила на выставке. Вот фото. Так вот, стразы на волосы пользуются спросом, как у рядовых клиенток салона (парикмахерской), так и у парикмахеров. Но для одних – это просто красивое украшение с искусственными бриллиантами, а для других – это источник дополнительного дохода. Схема проста: Парикмахер в женском зале после завершения прически предлагает клиентке нарастить стразы. Процедура наращивания занимает 2 – 3 минуты, а стоит 200 — 300 рублей за одну нить. При этом отпускная цена за одну пачку в Евросалоне: 150 — 300 рублей в зависимости от размера страз и количества нитей. Таким образом, парикмахер может получить прибыль с одной пачки страз за 250 рублей: 300 рублей (стоимость услуги)*3 нити = 900 р. 900–250 (стоимость пачки с 3 нитями) = 650 рублей. Полный комплект инструментов для наращивания стоит от 150 рублей.Т.е все окупается моментально, за 6 минут. Естественно, есть для скидки и обучение для оптовиков. Если это будет интересно, скоро выложу фото процесса наращивания. Готов ответить на вопросы. И вообще, выкладывайте новые фишки, как можно заработать, кроме чаевых Материалы для наращивания волос и афрокосичек. Стразы Обучение техникам наращивания волос и афроплетения www.evrosalon.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 а я стразы не на нитях наращиваю, а с помощью спец. приспособления нанизываю прямо на волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Мы недавно ввели новый курс - наращивание ресниц... Процедура недешевая, себестоимость - копейки... Результат красив и практичен... Обучение стоит 200 у.е., в стоимость обучения входит набор для работы, весь курс окупается после второй услуги...Подробности тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayasvetik Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 а я стразы не на нитях наращиваю, а с помощью спец. приспособления нанизываю прямо на волосы. Здравствуйте! Уважаемая Фея, Вы могли бы поподробней рассказать об этом способе, если конечно это не секрет. Может есть какие не будь фотографии? Выложите их здесь пожалуйста. За ранее очень благодарна. А это мой сайтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudo Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А я такие стразы купила на выставке!!!! Они на маленькой заколочке...захотел пристягнул, захотел отстягнул! Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Стразы можно купить поштучные и клеить на клей БФ-6 сразу на волосы. Можно в рассыпную как в клипе Шер-Do you believe. Если помните. Выглядит супер! Можно на готовые букли по краю. Думаю хороший доход. За каждую стразину!!! Любителям плести из бисера…. Я плету цветочки мелкие, так же на леску. Выглядит не хуже. Заплетаешь в мелкую косичку и лески не видно. Этот метод я увидела в Турции, там это дело популярно! Специально купила у них этот экземпляр, и дома сделала такой же. А еще если в вашем салоне делают временные татуировки, у них остаются трафареты, ими можно воспользоваться, и перевести рисунок на волосы, используя цветной лак для волос, или блестки как у маникюристов - естественно воспользовавшись специальным клеем. Воть!!! Опыт - учитель, дорого берущий за свои уроки, но ни кто не учит лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А еще, можно сделать маленькие цветочки из волос, использую технику «Пастиж», и на шпилечку. Опыт - учитель, дорого берущий за свои уроки, но ни кто не учит лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 В данной теме речь пойдёт о дополнительном заработке для парикмахеров. Этот конкретный пост относится только к мастерам из женского зала. Все наверняка слышали о нитях со стразами Сваровски. Большинство женщин с длинными волосами хотели бы видеть это украшение на своих волосах. Один из примеров – Ольга Бузова, которая постоянно наращивает стразы. Сейчас она красуется с 5-8 нитями (точно не помню), которые нарастила на выставке. Вот фото. Так вот, стразы на волосы пользуются спросом, как у рядовых клиенток салона (парикмахерской), так и у парикмахеров. Но для одних – это просто красивое украшение с искусственными бриллиантами, а для других – это источник дополнительного дохода. Схема проста: Парикмахер в женском зале после завершения прически предлагает клиентке нарастить стразы. Процедура наращивания занимает 2 – 3 минуты, а стоит 200 — 300 рублей за одну нить. При этом отпускная цена за одну пачку в Евросалоне: 150 — 300 рублей в зависимости от размера страз и количества нитей. Таким образом, парикмахер может получить прибыль с одной пачки страз за 250 рублей: 300 рублей (стоимость услуги)*3 нити = 900 р. 900–250 (стоимость пачки с 3 нитями) = 650 рублей. Полный комплект инструментов для наращивания стоит от 150 рублей.Т.е все окупается моментально, за 6 минут. Естественно, есть для скидки и обучение для оптовиков. Если это будет интересно, скоро выложу фото процесса наращивания. Готов ответить на вопросы. И вообще, выкладывайте новые фишки, как можно заработать, кроме чаевых Возможно посмотреть на фото процесса наращивания? Буду очень благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 а я стразы не на нитях наращиваю, а с помощью спец. приспособления нанизываю прямо на волосы. А можно поподробней? Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Здравствуйте! Уважаемая Фея, Вы могли бы поподробней рассказать об этом способе, если конечно это не секрет. Может есть какие не будь фотографии? Выложите их здесь пожалуйста. За ранее очень благодарна. Смотрите http://ledispb.webasyst.net/shop/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qotro Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 господи!!!! что за колхозный тюнинг???? это еще кто-то делает? объясните мне практичную и эстетическую часть этого барахла, давайте делать высокую моду,красоту-а не дешевку,что б вам потом стыдно не было за стиль ваших клиентов. я понимаю использование украшений из природного камня,сетки,живые цветы,изделия из шерсти ручной работы,шляпки....и т.д. а турция у нас теперь моду диктует???? что за бред-штамповку на волосы,будьте выше всего этого!!!!!!!! если вы считаете нужным использовать акксессуар-учитывайте,что им вы в первую очередь индивидуализируете клиента,а не предлагать ему нацепить на себя дешевую штамповку которую может нацепить каждый! не создавай себе кумира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlishka Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 господи!!!! что за колхозный тюнинг???? это еще кто-то делает? объясните мне практичную и эстетическую часть этого барахла, давайте делать высокую моду,красоту-а не дешевку,что б вам потом стыдно не было за стиль ваших клиентов. я понимаю использование украшений из природного камня,сетки,живые цветы,изделия из шерсти ручной работы,шляпки....и т.д. а турция у нас теперь моду диктует???? что за бред-штамповку на волосы,будьте выше всего этого!!!!!!!! если вы считаете нужным использовать акксессуар-учитывайте,что им вы в первую очередь индивидуализируете клиента,а не предлагать ему нацепить на себя дешевую штамповку которую может нацепить каждый! Конечно...... Раскритиковать может каждый, а предложить чего-нибудь модное и чтобы пользовалось спросом - слабо????!!!! Если у Вас имеются гламурные идеи, которые бы "делали высокую моду" , охотно выслушаем.........Мы готовы учиться и совершенствоваться всегда «Если ты можешь это вообразить, ты можешь это осуществить» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlishka Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 А еще, можно сделать маленькие цветочки из волос, использую технику «Пастиж», и на шпилечку. Оч интересно посмотреть на эту красоту Если есть фотки, выложи пожалуйста «Если ты можешь это вообразить, ты можешь это осуществить» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlishka Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 В данной теме речь пойдёт о дополнительном заработке для парикмахеров. Этот конкретный пост относится только к мастерам из женского зала. Все наверняка слышали о нитях со стразами Сваровски. Большинство женщин с длинными волосами хотели бы видеть это украшение на своих волосах. Один из примеров – Ольга Бузова, которая постоянно наращивает стразы. Сейчас она красуется с 5-8 нитями (точно не помню), которые нарастила на выставке. Вот фото. Так вот, стразы на волосы пользуются спросом, как у рядовых клиенток салона (парикмахерской), так и у парикмахеров. Но для одних – это просто красивое украшение с искусственными бриллиантами, а для других – это источник дополнительного дохода. Схема проста: Парикмахер в женском зале после завершения прически предлагает клиентке нарастить стразы. Процедура наращивания занимает 2 – 3 минуты, а стоит 200 — 300 рублей за одну нить. При этом отпускная цена за одну пачку в Евросалоне: 150 — 300 рублей в зависимости от размера страз и количества нитей. Таким образом, парикмахер может получить прибыль с одной пачки страз за 250 рублей: 300 рублей (стоимость услуги)*3 нити = 900 р. 900–250 (стоимость пачки с 3 нитями) = 650 рублей. Полный комплект инструментов для наращивания стоит от 150 рублей.Т.е все окупается моментально, за 6 минут. Естественно, есть для скидки и обучение для оптовиков. Если это будет интересно, скоро выложу фото процесса наращивания. Готов ответить на вопросы. И вообще, выкладывайте новые фишки, как можно заработать, кроме чаевых Мне оч понравилась твоя идея. Респект С нетерпением буду ждать фото «Если ты можешь это вообразить, ты можешь это осуществить» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Конечно...... Раскритиковать может каждый, а предложить чего-нибудь модное и чтобы пользовалось спросом - слабо????!!!! Если у Вас имеются гламурные идеи, которые бы "делали высокую моду" , охотно выслушаем.........Мы готовы учиться и совершенствоваться всегда Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.