vladimir Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Сегодня произведенно обновление НАШЕГО форума... теперь он работает на лицензионном ПО от IP.Board Появились новые функции... немного изменился внешний вид... Сообщайте о возможных ошибках и проблемах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Только что обнаружил новый дизайн ,более продвинутый . Изменения небольшие,но нужно разобраться,вот к приеру в верхней панели ни как не реагируют кнопки цвет шрифта и смайлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Только что обнаружил новый дизайн ,более продвинутый . Изменения небольшие,но нужно разобраться,вот к приеру в верхней панели ни как не реагируют кнопки цвет шрифта и смайлы. про кнопки не совсем понял... у меня вроде всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Всё ! Теперь всё работает! Класно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 http://chatium.com/ru/chat/create.html БЫ ЛО БЫ КЛАССНО НА САЙТЕ ЧТОБ БЫЛ ЧАТ ПРОСТЕНЬКИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 вы в фото заходили?там сплошная ошибка счас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 вы в фото заходили?там сплошная ошибка счас это временное явление... форум плавно переезжает на новый сервер... чтоб вновь появиласьо возможность загружать ваши фото и файлы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 это временное явление...форум плавно переезжает на новый сервер... чтоб вновь появиласьо возможность загружать ваши фото и файлы... Когда будет возможно возможность загружать фото и файлы? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Когда будет возможно возможность загружать фото и файлы? вот я загрузил... у меня работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Володя,есть такая проблема-отправляешь сообщение с сайта в личку-выдает ошибку-отправляешь еще раз-снова ошибка,но если делаешь пометку-сохранить в отправленных,то получается,сообщение отправляешь по 5 раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Володя,есть такая проблема-отправляешь сообщение с сайта в личку-выдает ошибку-отправляешь еще раз-снова ошибка,но если делаешь пометку-сохранить в отправленных,то получается,сообщение отправляешь по 5 раз... Тоже самое и у меня. Ещё я не могу просматривать свой собственный профиль, хотя профили других просматриваются, не могу просмотреть и загрузить фото из своего альбома - почему? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 26 мая, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Такая же беда, а ещё у меня 30% тем не открывается - выдаёт ошибку Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina3076 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Такая же беда, а ещё у меня 30% тем не открывается - выдаёт ошибку я хотела жаловаться,а оказывается не только у меня проблемы http://www.liveinternet.ru/users/2906942/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Не все темы открываются .....Эта проблема надолго?...Вооов?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 31 мая, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Не все темы открываются вот нам потом разгребать..... :angry: Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Тоже самое и у меня. Ещё я не могу просматривать свой собственный профиль, хотя профили других просматриваются, не могу просмотреть и загрузить фото из своего альбома - почему? Так что же, будут ли доступны когда нибудь эти функции? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Будут... прошу немного потерпеть неудобства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Будут... прошу немного потерпеть неудобства... Извините за нетерпение, потерпим. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuhka Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Большая часть фоток в теме про вечерние причёски не открывается!!! Они полность утеряны или это всё таки временное неудобство?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вот теперь должно работать всё и везде... проверяйте... если остались ошибки то пишите!! Особенно фотогаллерею проверяйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.