wladja Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Креатив-это сильный контраст в сочетании цветов или линий срезов и т.п.,в чём присутствует фантазия Привет всем! Самое главное - не надо путать креатив с эклектикой. Креатив - это все-таки соединенные формы. А эклектика - нет. Здесь как раз присутствуют контрасты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Привет всем! Самое главное - не надо путать креатив с эклектикой. Креатив - это все-таки соединенные формы. А эклектика - нет. Здесь как раз присутствуют контрасты хммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemniiSten Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 А мне вот чесно креатив стричь легче чем что либо другое. Почему так? #Неси позитив www.katemagic.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 6 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 А мне вот чесно креатив стричь легче чем что либо другое. Почему так? классика требует большей точности, может поэтому? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemniiSten Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Смотря что лутше напрягать воображение или пальцы........ #Неси позитив www.katemagic.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 А мне вот чесно креатив стричь легче чем что либо другое. Почему так? А классика, она всегда сложнее! А вооброжение при классике тоже напрягать надо. Сейчас новые тенденции все построены на классике, т.е. основа классика, а фишки.....Напрягай воображение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 6 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Смотря что лутше напрягать воображение или пальцы........ ну что уж там, я то тоже не классик! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemniiSten Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Бравооооооо!!!!!! Я очеННо рад что кто-то любит напрягать и воображение тоже!!!!! #Неси позитив www.katemagic.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 6 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Бравооооооо!!!!!! Я очеННо рад что кто-то любит напрягать и воображение тоже!!!!! ну мне не особо приходится напрягать воображение, видимо это уже неизлечимое воспаление мозгов! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 ну мне не особо приходится напрягать воображение, видимо это уже неизлечимое воспаление мозгов! Катя, мне нельзя смеяться громко, у меня соседи спят. А шопотом не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemniiSten Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Остаётся дело за клиентами, которых можно сосчитать по пальцам. Благо друзья разрешают излить душу. Но тогда удовольствие могу себе позволить расстянуть на чуть-чуть побольше!!! #Неси позитив www.katemagic.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 6 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Остаётся дело за клиентами, которых можно сосчитать по пальцам. Благо друзья разрешают излить душу. Но тогда удовольствие могу себе позволить расстянуть на чуть-чуть побольше!!! Мне уже проще, классическим ко мне не пробиться))) Да и видя меня, у них не возникает желание ко мне в кресло попасть )))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemniiSten Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 А классика, она всегда сложнее! А вооброжение при классике тоже напрягать надо. Сейчас новые тенденции все построены на классике, т.е. основа классика, а фишки.....Напрягай воображение Но всё же это повседневность, а не что-то эдокое, что в общем простым "Апричникам" не понять, тенденция чей-то стиль и подчерк на голове. Не знаю но уверен, что введя новую тенденцию в классику это опять на неограниченный промежуток времени за который всё это "приедается" Мне уже проще, классическим ко мне не пробиться))) Да и видя меня, у них не возникает желание ко мне в кресло попасть )))) Я просто не в курсе, но ты хочешь сказать что существуют салоны которые орентированны на молодёж, а следовательно и на нестондартное воплощение своих идей у ни на голове? #Неси позитив www.katemagic.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 6 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Я просто не в курсе, но ты хочешь сказать что существуют салоны которые орентированны на молодёж, а следовательно и на нестондартное воплощение своих идей у ни на голове? не салоны, а мастера существуют Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemniiSten Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 не салоны, а мастера существуют Сори, А салоны ЕСТЬ??? Если нету таких салонов то нужно поработать над этим вопросом, даже уже что-то в голове пошло думать о дизайне и т.д. Это ведь такое упущение представь себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #Неси позитив www.katemagic.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Но всё же это повседневность, а не что-то эдокое, что в общем простым "Апричникам" не понять, тенденция чей-то стиль и подчерк на голове. Не знаю но уверен, что введя новую тенденцию в классику это опять на неограниченный промежуток времени за который всё это "приедается" Я просто не в курсе, но ты хочешь сказать что существуют салоны которые орентированны на молодёж, а следовательно и на нестондартное воплощение своих идей у ни на голове? Но и салоны тоже существуют. В Питере есть такие. Ну, как бы классика кому не приедалась - она возвращается. Но впрочем я немного о другом говорила. Что фантазию всегда проявить можно. Смотря что лутше напрягать воображение или пальцы........ Я немного не поняла вот это выражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 6 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Сори, А салоны ЕСТЬ??? Если нету таких салонов то нужно поработать над этим вопросом, даже уже что-то в голове пошло думать о дизайне и т.д. Это ведь такое упущение представь себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не знаю... Пожалуй ещё не пришло время для таких салонов, ведь тут есть очень большая нестыковка - те клиенты, кому это надо, не имеют финансов на всякие там наши фантазии, а те, у кого деньги есть - им уже положение не позволяет. Ведь в Совке все привыкли на мнение общества оглядываться . И ещё - тобы раскрутить такой салон надо вагон денег в рекламу вбухать! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemniiSten Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Но и салоны тоже существуют. В Питере есть такие. Ну, как бы классика кому не приедалась - она возвращается. Но впрочем я немного о другом говорила. Что фантазию всегда проявить можно. Смотря что лутше напрягать воображение или пальцы........ Я немного не поняла вот это выражение Я сказал это к тому что когда стригёшь галимые стандарты чёлочка на лево, чёлочка на право а вот там объёмчика подубрать. То это делается чисто автоматом и голова сама по себе отключается остаются работать только пальчики. ВОООООТ что я имел в виду. я не знаю... Пожалуй ещё не пришло время для таких салонов, ведь тут есть очень большая нестыковка - те клиенты, кому это надо, не имеют финансов на всякие там наши фантазии, а те, у кого деньги есть - им уже положение не позволяет. Ведь в Совке все привыкли на мнение общества оглядываться . И ещё - тобы раскрутить такой салон надо вагон денег в рекламу вбухать! А вдруг игра стоит свечь? Ведь всё это просто, стоит только напрячься сейчас сильнее потом меньше и т.д. Может быть та самая молодёжь и ищет то самое место где и с ИХНИМИ идеями не будут расширять глаза мастера. И живёт она довно за счёт денюшек папы и мамы. #Неси позитив www.katemagic.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Я сказал это к тому что когда стригёшь галимые стандарты чёлочка на лево, чёлочка на право а вот там объёмчика подубрать. То это делается чисто автоматом и голова сама по себе отключается остаются работать только пальчики. ВОООООТ что я имел в виду. Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemniiSten Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Не стоит благодарности Почему МЫ не решаем такие вопросы о том какие длжны быть салоны(стиль , образ того места где происходит прилив мыслей, мир внутри салона) #Неси позитив www.katemagic.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.