a_3_n Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Вот как случается в жизни.. Давал вам советы по поводу вашего случая,думал об этом,а сегодня - не поверите,пришла девушка с абсолютно таким же окрашиванием. Была платиновой блондинкой,затем когда корни отросли примерно на 1-1,5 см её мастер промилировала 50/50% оттенком 4-го уровня под цвет её корней(5-0),в итоге получилось как будто натуральный цвет волос урасили обесцвеченными прядями. Потом мастер благополучно уехала в Москву передав клиентку по наследству своей напарнице. Что сделала напарница нам хорошо известно . Но девушка благополучно проходила с рыже-бурыми пятнами 2 месяца и сегодня пришла ко мне. Вы знаете я про себя смеялся,потому как на расстоянии не представлял как это дело привести в божеский вид. Я просто тупо промилировал корни используя лопатку (на ней удобней прорисовывать ребром кисточки попавшие в прядь ранее окрашенные тёмным оттенком волосы).Работали с 9% ,сидели под климазоном 20 минут,затем я повторно нанёс уже на всю прядь свежий состав(снова разворачивая и заворачивая конверты из фольги) и подождали ещё 30 минут без воздействия тепла. В конце тонировали холодным оттенком 9-го уровня с 3% окислителем в пропоции 1:2. Получилось очень хорошо(оттенок чудесный,волосы не пересушили)напрасно я перед окрашиванием немного попугал клиентку(а может и не напрасно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milia Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Сегодня ходила в салон на переделку.Ничего переделывать не стали,т.к. по ходу парахода выяснилась деталь,что Веллы то у них и нет и даже Шварцкопфа не много и не тех оттенков,какие бы меня устроили,а работают они в основном на Лонде.И что в прошлый раз мастер меня красила именно Лондой.Хотя, я когда только пришла на запись спросила администратора,на какой краске работают,на что получила ответ:подешевле Лонда,подороже Шварцкопф и Велла,и я сразу сказала,что бы на Велле.И вот такие неприятные моменты сегодня выяснились.мало того,что не на том красили,так ещё и деньги взяли,как за более дорогую краску. В итоге:от Лонды я напрочь отказалась,а больше им предложить мне было нечего и мне любезно вернули деньги. Буду пока смывать этот противный серо-буро-грязный цвет и лечить волосы. Подскажите,что лучше всего увлажняет волосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 20 апреля, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Сегодня ходила в салон на переделку.Ничего переделывать не стали,т.к. по ходу парахода выяснилась деталь,что Веллы то у них и нет и даже Шварцкопфа не много и не тех оттенков,какие бы меня устроили,а работают они в основном на Лонде.И что в прошлый раз мастер меня красила именно Лондой.Хотя, я когда только пришла на запись спросила администратора,на какой краске работают,на что получила ответ:подешевле Лонда,подороже Шварцкопф и Велла,и я сразу сказала,что бы на Велле.И вот такие неприятные моменты сегодня выяснились.мало того,что не на том красили,так ещё и деньги взяли,как за более дорогую краску.В итоге:от Лонды я напрочь отказалась,а больше им предложить мне было нечего и мне любезно вернули деньги. Буду пока смывать этот противный серо-буро-грязный цвет и лечить волосы. Подскажите,что лучше всего увлажняет волосы? мда... Ну что тут скажешь... Может тему отдельную открыть на форуме "Чёрный список салонов"? Ведь в 99-и случаях из ста недовольные клиенты уходят молча, платят и уходят ... Порой ни хозяева, ни администрация салонов не догадываются, что за чудо-мастера работают у них... А "мастера", по сути недоучки, работают, стригут денежки и не собираются повышать своё образование! А зачем? Денежки то и так платят!!! Своим молчанием сами клиенты невольно помогают сохранить такое положение вещей. С ностальгией вспоминаются времена, когда категории парикмахерских прямо пропорционально соответствовали уровню классности мастеров... PS: купи любую профессиональную серию "Увлажнение" - шампунь, кондиционер и маску. Удачи! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Буду пока смывать этот противный серо-буро-грязный цвет и лечить волосы.Подскажите,что лучше всего увлажняет волосы? Хорошо увлажняет и восстанавливает структуру волос инегратор от Green Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Может тему отдельную открыть на форуме "Чёрный список салонов"? Катюш, а как факты проверять??????? ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.