Eezila Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Уважаемые господа профессионалы! Подскажите, пожалуйста, сложно ли в принципе сделать стрижку, как у Джуда Лоу? P.S. Сам особенно никогда не "парился" по поводу именно креативной стрижки, при желании просто укладывая себе волосы, но жизнь толкает на новые эксперименты, так как не хочется ударить в грязь лицом перед известными зарубежными гостями (встречаю "делегацию" Alizee, прилетающую в Москву на концерт Сам.. (Но волосы уже отрасли сантиметра на три) Хотя и понимаю, что форма головы у меня и Джуда разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokka Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 faux-hawk- http://coolmenshair.com/2008/02/faux-hawk-hairstyles.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 26 апреля, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 С такой укладкой надо быть очень осторожным, ведь если отстраниться от личности популярного актёра, и просто взглянуть отдельно на волосы - на некоторых фото видок как с постели... А тебе и так очень идёт, только с помощью воска можно будет немного текстурировать кончики. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eezila Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Спасибо за отзывчивость! Теперь остаётся отнести фотки Джуда мастеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Спасибо за отзывчивость! Теперь остаётся отнести фотки Джуда мастеру... Это просто укладка+ немного вьётся волос! На вашей стрижке можно подобное сделать при помощи укладочных средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eezila Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 "Это просто укладка+ немного вьётся волос! На вашей стрижке можно подобное сделать при помощи укладочных средств." svetanok, ! Я на фото просто коротко подстрижен На самом деле у меня даже через чур вьющийся волос. Мастера даже бояться браться за креатив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Я бы этому пареньку убрал височно-боковые зоны на нет и повыше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Да тут дело именно в укладке. Катерина права! все можно сделать воском, только не переборщить...сильнее растирать его между пальцами до блеска...и порывистыми движениями касательными нанести на кончики, как бы вытягивая их в нужную сторону... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokka Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 я присоединяюсь к мнению Саши, изначально отращивать эту стрижку вот так ведь в ней, кроме укладки ,контраст длины ,того что сверху и по боку (если не вдаваться в заморочки с височной, затылочной ,теменной зонами.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokka Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eezila Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Спасибо всем за отзывчивость. Правда не пойму смеётесь вы или серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.