Ольга Барановская Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Наткнулась в Техносиле на всякие щипцы и др. Vidal Sassoon - стоят около 1000 руб. Что это? Домашний вариант Vidal Sassoon или подделка? В Техносиле?! -100% подделка! Да еще за 1000руб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 В Техносиле?! -100% подделка! Да еще за 1000руб... Одни даже за 760 руб есть Аж 25 температурных режимов Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Продаю интсрументы vidal sassoon и tony&guy из Лондона, профессиональные dvd-диски с записью новых коллекций ПРИВЕТ! а расчески достать можешь??? ты с питера?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меседа Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Уважаемые мастера! Подскажите начинающему парикмахеру. Кто пользовался машинкой для стрижки VIDAL SASSOON , что можете о ней сказать? Встал выбор при покупки машинки, не знаю чему отдать предпочтение: VIDAL SASSOON, Moser или Oster 616 :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Уважаемые мастера! Подскажите начинающему парикмахеру. Кто пользовался машинкой для стрижки VIDAL SASSOON , что можете о ней сказать? Встал выбор при покупки машинки, не знаю чему отдать предпочтение: VIDAL SASSOON, Moser или Oster 616 :angry: Moser - я сам все 3 перепробывал Уважаемые мастера! Подскажите начинающему парикмахеру. Кто пользовался машинкой для стрижки VIDAL SASSOON , что можете о ней сказать? Встал выбор при покупки машинки, не знаю чему отдать предпочтение: VIDAL SASSOON, Moser или Oster 616 :angry: Moser - я сам все 3 перепробывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неня Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 parikmaxer, qotro, qotro, Боже мий!О чем разговор,да работать хорошим инструментом,просто кайф,равносильно пересядьте пожалуйсто с Москвича на Инфинити,тогда и поймете разницу .Не спорю золотые руки нужны,таллант,и инструмент долженбытьзолотым. Мастер из провинции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.