Аля Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Приветик! Если кто есть из Питера на этом форуме, помогите, пожалуйста... Очень хочу разыскать своего бывшего парикмахера! Он работал с салоне, который ранее располагался по адресу: СПб, пр.Энгельса, д.111 (это прямо напротив метро "Озерки", через дорогу). Где-то года 1,5 назад этот салон съехал оттуда. Мастера зовут Алексей, к сожалению не знаю фамилии. Может быть кто-нибудь стригся в этом салоне и знает куда он переехал? Или знает этого мастера? Понимаю, что на этом форуме наверное я не "по адресу"... ну вдруг кто-нибудь знает что-нибудь. Заранее благодарна всем за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikki Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Разыскиваю своего пропавшего мастера, ее зовут Наталья Заикина!! Пока я обрастала, Наташа уволилась из салона, а где она сейчас работает, я не знаю! И сотовый телефон поменялся! Если кто-нибудь из коллег ее знает, скажите, что я ее ищу! Меня зовут Ира, мой телефон: 8-903-шесть-восемь-один-86-четырнадцать. Я понимаю, что шансов мало, но вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ikki Я понимаю, Вы не из Москвы)))) Напишите город...где "ищем мастера".... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikki Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Извините, забылась! Да, ищу в Москве. До осени 2007го Наталья работала в салоне на ул. Щепкина, 64, а ранее на ул. Добролюбова, 18. А еще, года три назад, на Сущевке, дом 71. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenka79 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 ищу парикмахера Лену, которая работала в салоне Пан и пани (Киев, пр-т Победы 98/2) до закрытия, если знаете где она работает сейчас или телефон, напишите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeMansh Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Кто знает где работает Борис Копылов, просьба сообщить demansh@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Вы хотя бы город написали,в котором ищете Бориса....Я тут ради прикола,спросила у яндекса....Буду очень рада,если это тот самый Борис... В салоне красоты "Стрекоза" работает парикмахер-стилист Борис Копылов, победивший на конкурсе парикмахеров, проходивший в Гостинном Дворе.Это супер- мастер по женским прическам! Название компании/имя: Брюсов пер., д.2/14,стр.1 (Центр) Регион: Москва и Московская обл. Телефон/факс: 629-12-84, 629-12-94 http://www.vseometalle.org/info/70837.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Велена, я как всегда ААППППППЛЛЛЛЛЛООООООДДДДДДДИИИИИИРРРРРРРРУУУУУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!! Может тебе курсы проводить по поиску информации в инете??? или просто в правила форума внести пункт: "Не торопитесь задавать вопрос на форуме, спросите сначала у Яндекса, он наш друг и многое знает! " ? ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Спасибо,Паш! По поводу курсов подумаю,... может поступят еще предложения,например, от передачи "Жду тебя" или от каких-нибудь служб в поиске инфы...,ах!...а про пунк в правилах согласна ...только думаю,он не чего не изменит...Поражаюсь,как многофункционален наш форум...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeMansh Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Здравствуйте, Велена! К сожалению Борис больше не работает в салоне "Стрекоза", а в яндексе вся иформация старая. Поэтому я решила написать сюда. А ищу я его в городе Москве, впрочим думаю что вы и так догадались. Что касается передачи "Жди меня" думаю это последняя инстанция, куда можно обратиться. Спасибо, что хоть интерес проявили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А вы поинтересовались,может он с кем-то поддерживает отношения из "Стрекозы",телефон спросили бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virgo Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Здравствуйте уважаемые форумчане!! У меня ОГРОМНЕЙШАЯ просьба конкретно к питерским парикмахерам. Я ищу мастера Артура, он работал в салоне Бордо (Купчино), потом ушел оттуда и я не знаю куда, в салоне не дают такой информации, даже фамилии его не говорят ...а мне важно найти именно его, мой муж несколько лет стригся у него, и то что он делал с его непослушными кудрявыми волосами пока никто не смог повторить, хотя после ухода Артура мы ходили в разные салоны, дорогие и не очень Может кто-нибудь его знает, может знаете в каком салоне он сейчас!! Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
30lushk@ Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 народ, я не знаю тот или не тот Борис но сейчас у меня в организации работает московский мастер Борис Копылов... в каком салоне работал он в Москве я не знаю.. у нас он ведет курсы повышения мастеров-парикмахеров по вечерним прическам.... если что пишите на мсыло profmarusya@mail.ru Я - художник, мне опасно быть парикмахеров, ибо иногда вместо волос я вижу лишь свежие полотна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
30lushk@ Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 я могу у него спросить где он работал... и если что оставить ваам его координаты если нужно.... и если он разрешит... Я - художник, мне опасно быть парикмахеров, ибо иногда вместо волос я вижу лишь свежие полотна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
30lushk@ Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Борис Копылов: Парикмахер-модельер. Мастер международного класса. Дипломант Российских и международных конкурсов. Участник международного семинара Японской Академии красоты. Участник Американо-Российской программы "Прическа и окраска волос", проходящей в рамках программы деловых связей и обменов. работает в городе Омске в салоне "Modus V" по адресу Масленникова, 28 тлф. 31-77-15. Личный сотовый номер Бориса Копылова: +79087925206 Я - художник, мне опасно быть парикмахеров, ибо иногда вместо волос я вижу лишь свежие полотна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Здравствуйте! Был в моне несколько месяцев назад парикмахер, звали его Андрей. Моне где - то в центре. Моя девушка к нему ходила. А потом он ушел, и она очень расстраивается, хочет у него стричся . Может быть кто - нибудь подскажет куда он делся и где теперь работает? Уже два раза делала прическу у других мастеров и каждый раз расстраивается что не так подстригли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozetivchek Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Кто знает технолога фирмы Лонда в Красноярском крае. Кто она или он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Гончаров Роман работавший ранее в салонах "Манго" и ещё ранее в "Мини Сан" и "Мысин студио" ждёт вас в салоне красоты "Ле Белль" м. Динамо т.780-80-88 с уважением, Рома www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
властелина Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ищу мастера Коннову Екатерину Александровну, у нее есть еще дочь Наташа, тоже парикмахер, как правило работают вместе, может подскажите где они сейчас работают, в каком салоне. Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farfalla Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Помогите, пожалуйста, найти мастера Катю Штепан. В Москве я у нее бывала лет 6 назад. Может быть кто-то знает. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.