Галюта Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Здравствуйте,всем!Скажите пожалуйста,а сколько сейчас стоит обучение,имею в виду три блока,повышения квалификации в Академии Долорес,??В 2004г. мне говорили,что 1.500евро 15дней,буду очень признательна!! : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 В 2004 году курс был длиннее и цены ниже указанных вам кем-то. Было 4 блока,цена в пределах 1000 евро. Позвоните туда и узнайте точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roksi Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Roksi не парьтесь по этому поводу. Такие условия опубликованы скорее для того,что бы предупредить мастеров о том,что даннй этап повышения имеет соответствующий уровень понимания и сложности. Т.е. наверно вас никто не выгонит с блока,но если вы будете просто недоумённо хлопать глазами,деньги за несостоявшееся обучение вам никто не вернёт. Преподаватели в любом случае отработают как положено... Саша, спасибо, Вы меня успокоили.Теперь, я думаю, париться не буду точно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 мальчики и девочки ? а цены на обучение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salerm Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Да, мне дали отличное образование. Я прекрасно работаю, помимо салона еще и преподаю...Первое образование уже есть - юридическое. Спасибо, что просветили про возрастную категорию. Мне 42 года, я прекрасно себя чувствую в этой профессии. Не пойму, почему Вы злитесь. Ведь речь всего лишь шла о том, что можно как угодно отнестись к учебному заведению и к его правилам, каждый вправе выбрать для себя то, что ему подходит, Но отдавать должное за заслуги человека, реальные заслуги, согласитесь, надо. Или это удел воспитанных людей? А чем Вы собираетесь заняться к 45 годам? Неужто профессия так не радует, что уже сейчас думаете о ее замене или варикоз замучил?И последнее. На форуме кто-то поднял вопрос о том. что же делать , когда возраст к пенсии подойдет?. Мы С Катюшей Гордеевой поговорили, и вот , знаете, пришли к тому, что стоять будем, пока сможем, единственное, что точно знаю, что все усилия будут прилагаться к тому. чтобы держать марку и относительно внешности, и относительно мастерства, чтобы желание в кресло ко мне сесть было у клиентов любой возрастной категории. А это называется любовью к профессии. Владя, золотые слова !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Вот черт... Для меня слово "фея" давно перестало означать порхающую мадам с волшебной палочкой, а прочно укрепилось в мысли как синоним к определению девушки легкого поведения... Чего доказываем, Фея? Слушать паскудно... Yamamoto, мужчинам можно цветы подарить, когда очень хочется это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Wladja, не женское это дело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Очень нравится мне сие действо! Особенно в свете последних событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Особенно в свете последних событий. Нет ощущения, что феи и антимастера слишком уж одновременно появляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Я уже где-то приписал о агентах только что Ощущения странные от феи - образ явно искусственно создан,нести такую чушь адекватный человек не может. Играют люди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Играют люди.. Одни играют, другие ведутся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Wladja, не женское это дело)))) ОЙ! , спасибо! Напросилась, называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Полюбите Юриспруденцию это выгоднее, Простите, я у Вас совета по этому поводу не спрашивала или Вы действительно считаете, что в свои года я не определилась с выбором и до сих пор в поиске?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Я, к сожалению тоже наслушалась не очень хороших отзывов об Академии Долорес, мастера якобы высокомерные, информацию интересующую замалчивают. Друг мой только что отучился на первом блоке повышения, вердикт : "никому ты там нафиг не нужен, все рисуются кто кого круче, пальцы растопыривают!". Ничего личного, просто по-моему мнению равнодушных преподавателей по определению быть не должно! Еще раз в этой связи хочется вспомнить добрым словом Катю Гордееву - вот кто действительно Педагог, а не понторез со множеством дипломов. Сама на одном из повышений квалификации (постигала немалоизвестную линию красок) столкнулась с тем, что технолог смешивал смывку в шейкере, повернувшись к нам спиной, а на вопрос "в каких пропорциях и из чего?" -ответствовал "это тема другого семинара"!!! Я была в легком недоумении... Вы считаете - так правильно? Не готов делиться информацией - не берись учить!!! А лично Долорес я безмерно уважаю - именно она, по-моему, подняла в нашей стране престиж профессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Так хочется палочку а нету!!!! Большую и волшебную! ААААА...Ща ,однако,потоп будет...умру ж от смеха,фея,пожалей,ей Богу... А если кроме шуток,то обожания долорес никто тут не выказывал,а ты столько негатива выплеснула как будто она лично тебе насолила чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Я, к сожалению тоже наслушалась не очень хороших отзывов об Академии Долорес, мастера якобы высокомерные, информацию интересующую замалчивают. Друг мой только что отучился на первом блоке повышения, вердикт : "никому ты там нафиг не нужен, все рисуются кто кого круче, пальцы растопыривают!". Два момента... 1. Зачем ориентироваться на ощущения третьих лиц? Сформируйте свое!!! Уже и на этом форуме были люди, которые "много чего слышали об Академии " , ругались почем зря, а потом шли, учились и меняли свое мнение... 2. Если у приятеля Вашего были сложности, то самое верное решение в этом случае - обсуждать проблемы на месте, для этого в академии и есть руководители... Многие вопросы можно порешать, уж поверьте... а не уносить их с собой,и махать кулаками после драки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Сегодня раздел был зачищен от некоторых высказываний пользователя Feya... Они висели тут ровно неделю, все, кому было интересно - успели их прочесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 30 июня, впервые в рамках курса повышения квалификации, состоится презентация межсезонной коллекции "Основные направления в окрашивании волос" в видении креативной команды Академии: С. Рыжковой, О. Дворядкиной, Д. Агеева, Ю. Ясниковой, А. Сычкова, А. Ефимовой, Л. Золотухиной. Кроме того, впервые в рамках курса повышения квалификации и сезонных коллекций Академия «Долорес» имеет честь представить рубрику «Галерея изящных искусств». Это интерактивный семинар образовательного характера, направленный на расширение кругозора и творческого потенциала мастеров. Для тех, кто не стоит на месте, для тех, кто в поиске, для всех с горячим сердцем! В рамках этой рубрики мы будем погружаться в фантастический мир искусства, мир безграничной фантазии, мир свободы творчества, знакомиться с творениями великих художников, открывать тайны палитры и богатство бесчисленных оттенков. Мы будем создавать симфонии цвета из тысячи звуков. Цвет и форма, гармония единства. Вместе – великая сила, врозь – неприметные предметы окружающего мира. Подобно творцам мы будем путешествовать в лабиринтах подсознания, в поисках неиссякаемого источника вдохновения. Великая Сила Искусства. Мы будем учиться Смотреть и Видеть. Мы устремимся на поиски гармонии и истинной красоты. «Галерея изящных искусств» - путь к вершинам мастерства, день открытий, день безудержной фантазии. Вы станете соучастником мистической феерии Цвета. Подобно художникам и скульпторам, творческая команда Академии «Долорес» представит для Вас свое видение прекрасного в различных стилях и направлениях. Настроение и чувства. Эмоции и вдохновение. Цвет и форма, гармония единства. С уважением и любовью! Творческая команда Академии парикмахерского искусства «Долорес» ______________________________________________________________ Подробности и запись по тел: (495) 203-9749,(495) 203-3547 E-mail:info@akd.ru Запись через сайт Академии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 поверьте я очень сложный человек. ...вот этим я не стал бы гордиться... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 После всего этого хочется писать исключительно матом..! Не доводите до греха,а то поймете,что Вартан просто отдыхает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.