Луна Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Помогите пожалуйста исправить такую вот картину с волосами: ее покрасили красками от Wella-Бургунди, смешали красный цвет с желтым и вот получилось ТАК. Свой цвет волос у нее каштановый. Посоветуйте какой краской это исправить и здесь наверника придеться сначала обесвечивать корни? Заранее благодарю за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А добиться то вы с ней чего хотите?чем будете работать(марка красителя)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А добиться то вы с ней чего хотите?чем будете работать(марка красителя)? Работать с Wella думаю, а цвет, она хочет стать или мелированной блондинкой или что нибудь потемнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Работать с Wella думаю, а цвет, она хочет стать или мелированной блондинкой или что нибудь потемнее. Извените, а Вы как думаете, что лучше будет? Кстати она беременная, это как-то может повлиять на неудачную окраску волос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Луна,ну так что-же все-таки - мелирование,или что-то потемнее?Я таки и не понял,что-то вашу даму прям в противоположности кидает....Ты-то сама что хочешь? То,что она беременна - никак не повлияет..!))) Если она сама определится не может,тогда ты должна сказать ей,что именно ей нужно сделать...Я всегда был и остаюсь сторонник парикмахерского диктата..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Если женщина готовится стать мамой,то естественно возникает делема:красота или "протравка" малыша. Я бы порекомендовал закрасить это всё дело "шоколадом". В этом случае и волосы будут на месте,и отросшие корни не так в глаза будут бросаться во время пребывания в патологии беременных( сейчас каждую вторую женщину кладут на сохранение). Мелирование то-же более менее безопасно и практично,но после того,что вы сделали с волосом(уже) , результат менее предсказуем и по оттенку и по состоянию волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Луна,ну так что-же все-таки - мелирование,или что-то потемнее?Я таки и не понял,что-то вашу даму прям в противоположности кидает....Ты-то сама что хочешь?То,что она беременна - никак не повлияет..!))) Если она сама определится не может,тогда ты должна сказать ей,что именно ей нужно сделать...Я всегда был и остаюсь сторонник парикмахерского диктата..! я считаю, что волос и так достаточно поврежден и поэтому решила сделать ее потемнее. Примерно предположила так: сначала сделаю смывку в корнях, таким образом выравню цвет волос, а потом покрасить волосы в один цвет. Может я в чем то ошибаюсь? Я новичек в этом деле. И может быть я здесь все не так изложила? А, как бы Вы поступили? Можно и Ваше мнение узнать? Что бы Вы посоветовали? Извените, столько вопросов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Если женщина готовится стать мамой,то естественно возникает делема:красота или "протравка" малыша. Я бы порекомендовал закрасить это всё дело "шоколадом". В этом случае и волосы будут на месте,и отросшие корни не так в глаза будут бросаться во время пребывания в патологии беременных( сейчас каждую вторую женщину кладут на сохранение). Мелирование то-же более менее безопасно и практично,но после того,что вы сделали с волосом(уже) , результат менее предсказуем и по оттенку и по состоянию волос. Извените меня пожалуйста,но это не моя работа. Девушка обратилась ко мне после посещения (др.парикмахера) салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 я считаю, что волос и так достаточно поврежден и поэтому решила сделать ее потемнее. Примерно предположила так: сначала сделаю смывку в корнях, таким образом выравню цвет волос, а потом покрасить волосы в один цвет. Может я в чем то ошибаюсь? Я новичек в этом деле. И может быть я здесь все не так изложила? А, как бы Вы поступили? Можно и Ваше мнение узнать? Что бы Вы посоветовали? Извените, столько вопросов... А зачем смывку-то в таком случае делать? Бери более темный и наноси...Рекомендовал бы в таком случае СТ...Оттенок можно /07,например 55/07(что там у нее с базой?)...В таком случае натуральная часть /07 нейтрализует лишнюю красноту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А зачем смывку-то в таком случае делать? Бери более темный и наноси...Рекомендовал бы в таком случае СТ...Оттенок можно /07,например 55/07(что там у нее с базой?)...В таком случае натуральная часть /07 нейтрализует лишнюю красноту... Clash, спасибо большое за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Clash, а в Калестоне, что можете посоветовать, какой цвет? Я не работаю в салоне и поэтому мне не все доступно ( в смысле профессиональных косметических средств) и боюсь, что вдруг не найду 55/07. Что скажите на счет калестон 6/7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Clash, а в Калестоне, что можете посоветовать, какой цвет? Я не работаю в салоне и поэтому мне не все доступно ( в смысле профессиональных косметических средств) и боюсь, что вдруг не найду 55/07. Что скажите на счет калестон 6/7? Мне кажется,что на фото волосы более темные,нежели 6-ка....Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 скорее рыжый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 скорее рыжый. простите, а корни помоему светло сливовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 простите, а корни помоему светло сливовые. Речь идет о глубине тона,а не о цвете.Проверь по карте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Речь идет о глубине тона,а не о цвете.Проверь по карте... Я думаю 5. А может даже я ошибаюсь, меня не учили всему все, что связано с правильным выбором красок и т.п. Я пока самоучка, учусь покниге, но не все понимаю ведь практики не какой нет. Возможность выучиться в салоне у меня будет только через пару месяцев так как у меня двое маленьких детишек. Может мне тяжело даеться это профессия, но у меня всегда есть желание работать с волосами, познавать все новое. На улице проходя мимо людей смотрю на них и думаю вот с ее волосами я бы сделала ВОТ ТАК ИЛИ ВОТ ТАК бы. единственное чему меня научили, это сам процесс и окраски волос, и мелирования. Думаю было бы легче снчала выучится, а потом спрашивать у Вас (профессионалов),что именно мне непонятно . А,то мучаю здесь всех своими вопросами:-/, сама не уверенная ни в чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.