Павел Баженов Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Часть тиража второго номера Газеты (как в своё время и часть первого тиража ) можно увидеть с сегодняшнего дня в Студии Ножниц (ул. Тульская, 2) Вот как мы туда ходили в гости: Как происходит процесс подбора ножниц в Студии Ножниц: ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студия Ножниц Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Смотрю и краснею от смущения Продаем парикмахерские ножницы Машинки для стрижки Профессиональные фены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Смотрю и краснею от смущения Не надо Алексей краснеть, это я тебе как самый говнистый парикмахер говорю, ваш магазин надёжнее всех других и цены соответствуют качеству. Мне как раз надо за КАСКУ и АСАГУ заплатить стоимость твоих ножниц за 107 тысяч, и сразу приеду Кидаки куплю, на большее денег не останется. А может ну её на фиг эту КАСКУ, заплачу за АСАГУ 9036руб. а на остальные погуляю в твоём магазине...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студия Ножниц Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Не надо Алексей краснеть, это я тебе как самый говнистый парикмахер говорю, ваш магазин надёжнее всех других и цены соответствуют качеству. Мне как раз надо за КАСКУ и АСАГУ заплатить стоимость твоих ножниц за 107 тысяч, и сразу приеду Кидаки куплю, на большее денег не останется. А может ну её на фиг эту КАСКУ, заплачу за АСАГУ 9036руб. а на остальные погуляю в твоём магазине...... Не .... не надо, на здоровье, страховке и отдыхе на экономят. Сначало надо это, а потом а нам. Продаем парикмахерские ножницы Машинки для стрижки Профессиональные фены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Часть тиража второго номера Газеты (как в своё время и часть первого тиража ) можно увидеть с сегодняшнего дня в Студии Ножниц (ул. Тульская, 2) Вот как мы туда ходили в гости: Как происходит процесс подбора ножниц в Студии Ножниц: Такого колличества ножниц, собранных в одном месте я ещё никогда не видела... Суууупер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студия Ножниц Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Такого колличества ножниц, собранных в одном месте я ещё никогда не видела... Суууупер! Это еще не все. Сегодня подписан договор с СексиХаерс. У НАС ТЕПЕРЬ БУДЕТ ТАКАЙ. 16 брендов есть. Продаем парикмахерские ножницы Машинки для стрижки Профессиональные фены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Это еще не все. Сегодня подписан договор с СексиХаерс. У НАС ТЕПЕРЬ БУДЕТ ТАКАЙ. 16 брендов есть. Везёт же моквичам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Везёт же моквичам..... ага...везёт им, что понаехали отовсюду активные люди и наорганизовывали магазииинов, поставку нооожниц, авторские шкоооолы...фоорумы понаоткрывали...хотя, нет, с форумом я погорячился, Владимир - "в седьмом поколении"... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студия Ножниц Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ага...везёт им, что понаехали отовсюду активные люди и наорганизовывали магазииинов, поставку нооожниц, авторские шкоооолы...фоорумы понаоткрывали...хотя, нет, с форумом я погорячился, Владимир - "в седьмом поколении"... У нас москвич токо Николаич, остальные ПОНАЕХАЛИ , респект Павел Продаем парикмахерские ножницы Машинки для стрижки Профессиональные фены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.