Kalypso88 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Всем Добрый день! Подскажите,пожалуйста,клиент хочет вот такой цвет волос её выбор пал на Estel Essex 6/71 или же Deluxe 7/1, что лучше будет использовать? Она хочет холодный оттенок,волосы у неё ,корни-такие как на фото,весь волос окрашен Essex 8/1(с рыжинкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolik Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 а если до девятки по фону дошел то смело беру 9.18 плюс фиолет микс и так же на тройке....правда цвет полючается насыщенно серый но достаточно не плохой а микса сколько? на 9 ур.--2см так? а можно с активаторм?не смоется быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krissri Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А если волосы обесцвечены Blondoran от Londa можно их тонировать Estel Essex (красителями 9,10 уровней)? я - не волшебник, а только учюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А если волосы обесцвечены Blondoran от Londa можно их тонировать Estel Essex (красителями 9,10 уровней)? Промойте шампунем глубокой очистки, а уже после этого сразу же тонируйте на пастельном (!) активаторе 1,5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krissri Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А если для интенсивного тонирования взять или в затемнение уйдет? я - не волшебник, а только учюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а микса сколько? на 9 ур.--2см так? а можно с активаторм?не смоется быстро? да 2 см хватит...с активатором можно...без шампуня для холодных оттенков отмоется очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolik Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 да 2 см хватит...с активатором можно...без шампуня для холодных оттенков отмоется очень быстро Спасибо за ответ.Лучше на 3% тонировать?А если её нет,чем можно 6%разбавить водой или активатором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Спасибо за ответ.Лучше на 3% тонировать?А если её нет,чем можно 6%разбавить водой или активатором? да нет мне кажется сильной разницы не чем тонировать на 3 или на активаторе,на активаторе просто по экономичней и побережней для волос получится...а вот 6ку водой разбовлять я бы не советовал вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolik Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 да нет мне кажется сильной разницы не чем тонировать на 3 или на активаторе,на активаторе просто по экономичней и побережней для волос получится...а вот 6ку водой разбовлять я бы не советовал вам) Спасибо за совет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya.13579 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Всем Добрый день!Подскажите,пожалуйста,клиент хочет вот такой цвет волос её выбор пал на Estel Essex 6/71 или же Deluxe 7/1, что лучше будет использовать? Она хочет холодный оттенок,волосы у неё ,корни-такие как на фото,весь волос окрашен Essex 8/1(с рыжинкой) в 6/71 нужно дополнительно добавить фиолетовый микстон(корректор)чтобы убрать рыжинку+6/1 для усиления пепла.Я бы сделала 6/71+6/1 (1:1)+2см фиолета. Я сама крашусь полгода 5/71 обожаю этот цвет!!!! смывается пепел остается шиколад. могу не краситься пару месяцев это большой +. САПОЖНИК БЕЗ САПОГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolik Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Сегодня красила клиентку:блондирование( натуральная база 6/0) на6%,получилось 9/0,но концы получились на пол тона темнее чем корни.Тонировала 9/1+9/65+0/66+акт.1,5%.Цвет получился 9/7,концы немного с желтизной.Подскажите мои ошибки пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Сегодня красила клиентку:блондирование( натуральная база 6/0) на6%,получилось 9/0,но концы получились на пол тона темнее чем корни.Тонировала 9/1+9/65+0/66+акт.1,5%.Цвет получился 9/7,концы немного с желтизной.Подскажите мои ошибки пожалуйста Думаю, вам необходимо было точно определить тон корней и тон концов. Корни всегда осветляются интенсивнее концов, поэтому вам лучше было бы разводить бландоран в разных мисочках на разных процентах оксида (для корней и для длины). Кстати, сколько вы брали фиолетового корректора для тонирования? В Эстель дейтсвует правило 11-ти, т.е. если концы получились на уровне 9-го тона, то корректора 0/66 вам необходимо было взять 2 см (9+2=11). Соответственно так же рассчитать корректор и на концы (если они темнее , чем 9-й уровень). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolik Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Думаю, вам необходимо было точно определить тон корней и тон концов. Корни всегда осветляются интенсивнее концов, поэтому вам лучше было бы разводить бландоран в разных мисочках на разных процентах оксида (для корней и для длины).Кстати, сколько вы брали фиолетового корректора для тонирования? В Эстель дейтсвует правило 11-ти, т.е. если концы получились на уровне 9-го тона, то корректора 0/66 вам необходимо было взять 2 см (9+2=11). Соответственно так же рассчитать корректор и на концы (если они темнее , чем 9-й уровень). Я брала 9/1(15гр.)+9/65(15г.)+2см.0/66+60г.1,5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я брала 9/1(15гр.)+9/65(15г.)+2см.0/66+60г.1,5% Вы знаете, я вас, наверное, огорчу (или обрадую ). Я недавно мелировала клиентку, так после тонирования у меня тоже не получилось идеально бедых прядей - они были естественного золотистого цвета, будто выгорели на солнышке. Может быть, тут есть еще какой-то секрет. А может быть просто такая мягкая щадящая краска, т.к. клиентка до этого мелировалась и тонировалась на продуктах фирмы Шварцкопф, говорит, что там было идеально-безукоризненно белым. А Шварц, как известно, более ядреная краска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalypso88 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 в 6/71 нужно дополнительно добавить фиолетовый микстон(корректор)чтобы убрать рыжинку+6/1 для усиления пепла.Я бы сделала 6/71+6/1 (1:1)+2см фиолета. Я сама крашусь полгода 5/71 обожаю этот цвет!!!! смывается пепел остается шиколад. могу не краситься пару месяцев это большой +. САПОЖНИК БЕЗ САПОГ. спасибо большое за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ennikov_Evgeniy Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Спасибо.А смешивать нужно с активатором? и сколько времени держать? 0/00N наность в чистом виде, без оксиента и без активатора на 15 минут, затем не смывая наносит выбранный краситель С уважением, тренер-технолог Энников Евгений (Санкт-Петербург). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya_1980 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 подскажите пожалуйста как получить пепел на 9 уровне окрашивалась последний раз 10(76) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alison Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 0/00N наность в чистом виде, без оксиента и без активатора на 15 минут, затем не смывая наносит выбранный красительЕвгений,а можно каким-нибудь способом запигментировать волосы корректором 0/00N без добавления краски или цветных корректоров?хочется добиться безцветной пигментации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW320i Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Здраствуйте!У меня такая ситуация:У клиентки Натуральний цвет 6/0,подлине примерно 4-5см 9/3,кончики 2-3см -10/0 даже светлее и седени 10%.Волосы в ужасном состоянии особено на концах.Хотим выровнять цвет примерно на 10-й уроветь чтобы небыло желтизны.Как мне поступить что бы дальше ещо больше не испортить.Подскажите в правельном ли я направлении...Я думаю взять блондоранд +1,5%окислитель+ХЭК нанести накорни и желтизну,потом тонировать 10/0+А0/00+0/66+ХЭК+1,5% НУЖНА помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW320i Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Здраствуйте!У меня такая ситуация:У клиентки Натуральний цвет 6/0,подлине примерно 4-5см 9/3,кончики 2-3см -10/0 даже светлее и седени 10%.Волосы в ужасном состоянии особено на концах.Хотим выровнять цвет примерно на 10-й уроветь чтобы небыло желтизны.Как мне поступить что бы дальше ещо больше не испортить.Подскажите в правельном ли я направлении...Я думаю взять блондоранд +1,5%окислитель+ХЭК нанести накорни и желтизну,потом тонировать 10/0+А0/00+0/66+ХЭК+1,5% НУЖНА помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.