Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 28 ноября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 спасибо, так неожиданно... ...вот бы узнать, что я натворила? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kim Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 спасибо, так неожиданно... ...вот бы узнать, что я натворила? Скромность- украшает!!! Ты творишь ИСКУССТВО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millacha Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 А ты из Новосибирска? Мне вчера оттуда звонили, две твои землячки ко мне приедут учиться! А кто и когда едет? я тоже из Новосибирска, хочу к Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 1 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 А кто и когда едет? я тоже из Новосибирска, хочу к Вам!!! Приезжай, оставь на сайте заявку, я тебе сообщу, когда следующий семинар назначим. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ола Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Больше 10-и лет арендовала кабинеты в различных фирмах Катерина, а можно подробнее об этом. На каких условиях ,и что значит "в фирмах". Я вот все никак не могу решиться на аренду. Поделитесь пожалуйста своим опытом. Как Вы себя рекламировали? Или может этого и не требовалось? Вы ЧП открывали? Или без вывески работали? http://parikmaher.net.ru/index.php?showtop...iew=getlastpost Можно и тут ответить Решила всех озадачить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 16 апреля, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Катерина, а можно подробнее об этом. На каких условиях ,и что значит "в фирмах". Я вот все никак не могу решиться на аренду. Поделитесь пожалуйста своим опытом. Как Вы себя рекламировали? Или может этого и не требовалось? Вы ЧП открывали? Или без вывески работали? Никаких ЧП, вывесок ит.п., работала на своём материале 50 на 50% при медицинско-оздоровительной фирме, потом при кабинете косметолога-массажиста. Реклама тоже не требовалась, люди приходили на процедуры, а им попутно предлагали услуги парикмахера... вот.. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kati73 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Здраствуй Катерина!Я хочу выразить благодарнасть за ваши ответы,коротко ясно и доступно!!!И нет принижений ,ковырялок!Иной раз почитаешь и всю охоту отобьёт что либо спрашивать!Спасибо огромное!!!Дай бог вам здоровия,а остальное у вас всё в руках!!! Тоже как и многие другие собираюсь к вам на семинар.Спасибо ещё раз! Kati08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 28 мая, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Здраствуй Катерина!Я хочу выразить благодарнасть за ваши ответы,коротко ясно и доступно!!!И нет принижений ,ковырялок!Иной раз почитаешь и всю охоту отобьёт что либо спрашивать!Спасибо огромное!!!Дай бог вам здоровия,а остальное у вас всё в руках!!! Тоже как и многие другие собираюсь к вам на семинар.Спасибо ещё раз! Здравствуй kati7308! Спасибо за столь тёплые слова в мой адрес. А всё происходит наверно по тому так, что я вполне адекватный человек как и большинство на этом форуме, и смотрю на вещи трезво, хотя иногда цинична и резка в высказываниях..... ведь так не бывает, что захотев быть мастером, ты с лёгкостью берёш ножницы и становишся к креслу. Ведь наша профессия - это путь на котором то и дело возникают вопросы, а порой и целые дилемы для решения которых нужны разносторонние знания и опыт. А помочь я считаю это нормально, ведь когда мне было сложно, не было ни форумов и всего остального, где бы я могла прочитать или задать вопрос профессионалу, на который мне грамотно бы ответили, причём бесплатно. Поэтому, смотря на прошлое, пытаюсь изменить будущее. С уважением, Катерина Гордеева Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мальвина Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 [как же нам до вас дорости???:-( шикарно! Гора не кажется неприступной,если смотреть с ее вершины..Ван Тала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ysikling Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Кать, я здесь новенькая, но за совсем короткое время успела получить много полезной информации. Я парекмахер из маленького городка на Украине, и, как ты понимаешь, клиентура - "канадки", "шапочки", "полу-бокс" и т.д.т.п. а так хочется хоть какого-нибудь разнообразия и оригинальности... спасибо, за вашу помощь и советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 9 января, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Кать, я здесь новенькая, но за совсем короткое время успела получить много полезной информации. Я парекмахер из маленького городка на Украине, и, как ты понимаешь, клиентура - "канадки", "шапочки", "полу-бокс" и т.д.т.п. а так хочется хоть какого-нибудь разнообразия и оригинальности... спасибо, за вашу помощь и советы. ysikling, приветик! Сергей Зверев родился недалеко от Иркутска, в городке Култук и работал в привокзальной парикмахерской - такая вот история..... думаю, никто кроме нас самих не сможет помочь нам разнообразить клиентуру, творчество и изменить будущее..... Удачи в новом году и на всю-всю жизнь!!!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elf_elf Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Добрый вечер,Катрин А возможно ли узнать как выполнялось окрашивание вашего админа с короткой стрижкой??? Я сейчас нахожусь на работе и думаю будет лучше переадресовать этот вопрос непосредственно одной из моих постоянных клиенток, Татьяне - она работает в нашем салоне администратором: Добрый вечер)) Катрин, возможно ли узнать как ты это делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Отвечу вместо Кати. Можно? Учитесь СМОТРЕТЬ и ВИДЕТЬ. Я тоже приставал к ней с вопросами "как делала?", "как красила?" итэдэ, на что мне Катя отвечала: "Там и так все видно, пораскинь мозгами". Все гениальное - просто, это как раз про работы Кати, все самые красивые и самые сложные (на вид) работы, как правило, делаются довольно просто, нужно только терпение и аккуратность. ( а на этом фото вообще все даже показано как это сделано, вся техника прямо на виду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 11 января, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Тут действительно всё просто - красишь 1 см корней тёмным, длину белым и выстригаешь рисунок Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
реал Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Катюша-добрая душа,спасибо что ты есть!Благодарна тебе и всем кто делится своими секретами на форуме,вы дали мне второе дыхание!Благословит вас Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 12 января, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Катюша-добрая душа,спасибо что ты есть!Благодарна тебе и всем кто делится своими секретами на форуме,вы дали мне второе дыхание!Благословит вас Бог. Аминь! Спасибо, Елена, новых горизонтов Вам в Новом году! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Германовна Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А я на март к вам записалась на учёбу, жду от вас звонка. Хочу творитЬ как Вы.))) Других не зли и сам не злись. Ведь в мире все закономерно. Зло, излученное тобой... к тебе вернется непременно… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina3076 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Аминь! Спасибо, Елена, новых горизонтов Вам в Новом году! спасибо огромное Катерина за ваши идеи,пытаюсь повторить ваши работы и придумать что-то сама.вы мой вдохновитель. http://www.liveinternet.ru/users/2906942/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 16 января, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 спасибо огромное Катерина за ваши идеи,пытаюсь повторить ваши работы и придумать что-то сама.вы мой вдохновитель.Спасибо, Галина! Посмотрела Ваш фотоальбом с огромным интересом и удовольствием, Вы умничка! Желаю Вам успеха!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка:))) Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Приклоняюсь перед вашим мастерством,Вы действительно стоите бурных оваций!!!!!! ПОЧЕМУ,ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ К ВАМ ПОПАСТЬ!!!!А ТАК БЫ ХОТЕЛОСЬ!!!!!!!!!!ЭХ, БЫТЬ БЫ ЧУТОЧКУ ПОБЛИЖЕ К ВАМ)))))))))))) Я ПРОСТО ОБОЖАЮ СВОЮ ПРОФЕССИЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.