stilist-best Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 stylist best буду благодарна за ответ спасибо Состав профессиональных ампул и ампул в домашней упаковке ничем не отличается. Оптические свойства могут менятся, в том числе и из за условий хранения. На результат применения это никак не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka9 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Добрый день, подскажите плз. По совету подруги я сделала процедуру Tribios пока 1 раз, результатом очень довольна, мастер посоветовала для моих волос сделать курс 7 процедур , а потом по мере необходимости. Но немного удивил такой момент - до процедуры мастер не помыла голову (потрогала волосы и сказала, что они достаточно чистые и сейчас у них шампунь только для окрашенных волос, он покроет волосы пленкой, а это сейчас ни к чему). После процедуры мне подсушили и немного вытянули волосы, при этом никакими доп средствами (спреями, пенками и тд) мастер не пользовалась - сказала, что не нужно волосы перегружать. Моя подруга ходит в этот же салон, но к другому специалисту и ей всегда мыли волосы перед процедурой, при сушке/укладке использовали спрейчики, чтобы волосы лучьше расчесывались и еще больше блестели (правда она Трибиос делает перед покраской). Влияет ли на результат мытье волос и можно ли использовать шампунь для окрашенных волос? Если нет, то какой шампунь лучше использовать - у меня чуствительная кожа головы склонная к жирности (могу купить в дом уход и носить с собой на всякий случай). Можно ли после процедуры при укладке / сушке использовать стайлинг следства - мне оч нравиться один спрейчик для блеска с обалденным запахом, а то после 3 этапа волосы пахнут не очень... Мастер предлагала еще дом уход взять, но я пока не определилась, возвращаться ли в этот салон - курс недешевый и хочется, чтобы все сделали наилучшим образом, а не исходя из того что есть в наличии. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizr Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Добрый день, подскажите плз. Спасибо Перед масляным обертыванием мытьё головы обязательно. Мне больше нравился эффект от Ricibios и в конце pilvigane K волосы шелковистые и блестящие (запах вообще супер ) Средство для блеска что вам понравилось называется Shine on crazy . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya.ra Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 www.labiosthetique.comwww.labiosthetique.ru Я уже год работаю с маркой La biosthetique. Добрый день, Подскажите,пожалуйста, oб особенностях осветления продуктом Shine and Light. Как я прочитала это осветляющий комплекс с функцией "Автостоп" для щадящего осветления натуральных волос. написано так же,что осветляет это средство до 3-х тонов в зависимости от выдержки времени. Так вот, вопрос заключается в следующем, чем это средство отличается от перманентного красителя,является ли оно более щадящим и окислитель низкой концентрации-это сколько процентов; и если он низкой концентрации, то как может осветлить волос на 3 тона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanaandocean Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Добрый день. Подскажите пожалуйста по палитре LA BIOSTHETIQUE TINT AND TONE HAIR COLOR 5/6-5M 6/57-6RV 7/1-7A 8/11-8AA Какие это цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibiza71 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 www.labiosthetique.com www.labiosthetique.ru Добрый день. Помогите пожалуйста. Каким образом из блонда получить на Биостетике благородный беж глубины 9-8. На первом фото ,что имеем. Окраска 10кой на 12 %. Примерно 80 процентов волос. На концах еще остался Лореалевский осветлитель. Своя база темная (примерно 5-6). Подскажите комбинация каких оттенков в каких пропорциях может дать стойкий цвет как на следующем фото . И возможно ли с базой5-6 без предварительного осветления вывести корни во что-то близкое к такому оттенку, возможно более темному. Зарание спасибо. Спасите начинающего мастера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 На первом фото искомый благородный беж восьмого уровня. На втором натуральный супер блонд десятого уровня. Или я чего-то не поняла? Чтобы стать светлее необходимо смыть предыдущие окрашивания. И такой блонд как на втором фото получается на натулальной базе либо при осветлении порошком, либо красителем ряда супер блонд. За более точной информацией необходимо обратиться к технологам Биостетик. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibiza71 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 На первом фото искомый благородный беж восьмого уровня. На втором натуральный супер блонд десятого уровня. Или я чего-то не поняла? Чтобы стать светлее необходимо смыть предыдущие окрашивания. И такой блонд как на втором фото получается на натулальной базе либо при осветлении порошком, либо красителем ряда супер блонд. За более точной информацией необходимо обратиться к технологам Биостетик. Нет,нет. Все наоборот. Из супер блонда 10 ряда нужно стать бежевым оттенком ряда 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acephala Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Дорогие мастера, не могли бы вы рассказать, в чем разница между Ricibios и Tricobios? Какая процедура больше подойдет пережженным блондированным волосам? На много ли обертывания превосходят по эффективности систему Action 2 Phases? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThaiBarber Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Привет колористам. Скажите, где можно посмотреть палитру цветов краски для волос La Biostetique для предварительного заказа топ-ходовых цветов? Нигде не могу найти. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ThaiBarber не надо это тебе. былоб надо, не спрашивал здесь. на свете много других вменяемых палитр и продуктов. это я уже не для тебя пишу. какой толк с продукта который за несколько лет мошного пиара так и не закрепился на рынке? красивое название для лимитчиц, включающее прононс французского с быдловатым акцентированием на последний гласный слог Нижегородского. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tapochka Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Здравствуйте, подскажите официальных представителей в Беларусии?! По указанному номеру выша, я звонила, мне ответили что я не туда попала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Scalp Check Узнайте больше о Вашей коже! Новая услуга в салонах La Biosthetique – Диагностика кожи головы с использованием новой эксклюзивной методики. La Biosthetique создает инновационную систему диагностики кожи головы. Этим точным и одновременно простым инструментом теперь пользуются профессионалы лучших салонов красоты. Эксклюзивный диагностический метод заключается в тестировании кожи головы при помощи трех индикаторов: - себума, - уровня pH, - перхоти. Полученные данные в сочетании со знаниями и опытом мастеров La Biosthetique позволяют быстро и безошибочно определить состояние кожи головы и составить индивидуальную программу красоты для Ваших волос! Какие преимущества предоставляет проведение диагностики кожи головы с помощью индикаторов? • Это прекрасный способ начать консультацию. • Клиентам всегда интересно узнать уровень pH своей кожи, поскольку это одна из наиболее обсуждаемых сейчас тем. • Этот тест прекрасно подходит для проведения рекламных акций. • Искусство ухода за волосами от LA BIOSTHETIQUE выгодно отличается своим основательным подходом. • Является признаком эксклюзивности уходов и индивидуального подхода к каждому клиенту. • Дает клиентам уверенность в нашем профессионализме. Необходимые знания о состоянии кожи головы Гидролипидная пленка и уровень pH: Гидролипидная пленка (защитный слой) формируется из компонентов, выделяемых сальными и потовыми железами в процессе нормального клеточного жизненного цикла. Сбалансированная гидролипидная пленка помогает сохранить мягкость кожи, защищает ее от негативных воздействий окружающей среды и поддерживает естественную микрофлору кожи. В норме показатель pH здоровой кожи находится в пределах от 6,5 до 5,5. Если гидролипидная пленка не сбалансирована или отсутствует, то показатель pH ниже 5 или более 6,5. Показатель уровня pH подвержен колебаниям в зависимости от изменений гормонального фона, питания и т.п. факторов. Себум: Сальные железы здоровой кожи головы постоянно выделяют кожное сало, которое по волосяным фолликулам достигает ее поверхности. Перхоть: Отслоение клеток здоровой кожи в норме происходит каждые 18-20 дней и почти не заметно невооруженному глазу. Когда баланс гидролипидной пленки нарушается, на поверхности кожи головы могут интенсивно размножаться микроорганизмы (такие, например, как дрожжевые грибки Pityrosporum Ovale), что приводит к патологическому ускорению деления клеток (8-12 дней). Связи между клетками поверхности кожи и более глубокими слоями ослабляются, что приводит к отшелушиванию целых скоплений клеток, которые хорошо видны. Это и есть перхоть. Что измеряет индикатор? Уровень pH (кислотный, нейтральный, щелочной) Количество себума (= активность сальных желез) Перхоть Что показывает индикатор? Состояние кожи головы на данный момент. Поэтому крайне важно уточнять, насколько давно клиент мыл голову. Как оценивать результаты? Сравните полученные результаты с таблицей LA BIOSTHETIQUE. Как выбрать нужную таблицу? Таблица определяется в зависимости от времени последнего мытья головы. Сколько часов или дней тому назад Ваш клиент мыл голову? Что клиент думает о состоянии своих волос и кожи головы? Какие пожелания высказывает клиент? • Какие ощущения имеются у клиента относительно его волос? Сухие, подвергшиеся стрессу, лишенные объема, выпадающие, слишком тонкие? • Какие ощущения имеются у клиента относительно состояния кожи его головы? Сухая, жирная, нормальная, шелушащаяся? • Как часто клиент моет голову? • Почему он моет ее так часто? Потому что волосы выглядят слипшимися за ночь. • Когда клиент мыл голову в последний раз? • Какие средства он наносил на волосы? Мы можем удовлетворить потребности волос и кожи головы только в том случае, если они нам известны. Совет: Вместе с клиентом просмотрите консультационную карту ухода или пусть клиент заполнит ее самостоятельно. Диагностика работы сальных желез • С помощью расчески разделите волосы на секции (исключение – сильно вьющиеся и зачесанные назад волосы). • Проведите пальцами по коже головы, стараясь определить, где себума много, мало или он совсем отсутствует. • Чтобы проверить наличие кожного сала, потрите пальцы друг о друга и проверьте, не слипаются ли волосы у корней. • Проведите эту диагностику с каждой стороны головы и на макушке. • Сравните состояние волосистой кожи головы с состоянием кожи лица (относятся ли они к одному типу); это особенно важно, если волосы вымыты недавно. Как я можно определить, к какому типу относится кожа клиента? Волосы слипаются на расстоянии 1-2 см от корней: • Для жирного типа кожи через 1-2 дня; • Для нормального типа кожи через 3-4 дня; • Для сухого типа кожи через неделю и более (визуальная оценка). Если волосы слипаются, не будучи жирными, это явно свидетельствует о том, что активность сальных желез повышена. Диагностика работы потовых желез • Если кожа головы влажная, то волосы приходится мыть ежедневно, поскольку укладка быстро теряет форму, а волосы выглядят слипшимися. • Волосы быстро слипаются (днем и ночью при случайном потении). • Направьте на кожу головы тепловой поток. Сделайте пробор и приложите к нему палец или прикоснитесь ладонью к задней поверхности головы. Почему важно диагностировать влажность кожи? • Это ухудшает состояние волос. • Снижается стойкость окрашивания. • Часто связано с потерей волос. Перхоть • Сделайте несколько проборов в разных областях волосистой части кожи головы. • Перхоть жирная или сухая перхоть? • Скопления чешуек имеются только на некоторых участках? • Проверьте наличие перхоти на волосах и на одежде. • Зуд? Покраснение? Чувствительность? Диагностика эластичности кожи головы Кожа головы должна быть эластичной. • Жесткая, «стянутая» кожа головы свидетельствует о плохом кровообращении. • Если кожа головы эластична, значит, кровообращение хорошее и кожа получает достаточное количество питательных веществ. Здравствуйте,как найти расписание обучающих семинаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Креативная команда LA BIOSTHETIQUE представила свой взгляд на тренды весенне-летнего сезона 2009 в коллекции "The Magnetic". Ее стрижки чужды всякой условности, но при этом невероятно современны и отлично смотрятся как на подиуме, так и на улицах мегаполиса. В окрашивании привлекают внимание неординарные цветовые решения, на первый взгляд, совмещающие несовместимое. Прототипами образов коллекции стали культовые фигуры, сформировавшие стиль своей эпохи: это, например, неподражаемая Дэбби Харри, солистка популярной в 70-х годах группы Blondie, или харизматичная Грейс Джонс, икона 80-х. Их почитали миллионы, ими восторгался весь мир, но то была слава на грани любви и ненависти. Как магнит, они одновременно притягивали и отталкивали, чем и вдохновили стилистов LA BIOSTHETIQUE на создание своей коллекции. Сегодня я была на показе новой коллекции. Тщательно зарисовала все схемки Это фото коллекции, схемки выложу чуть по позже... Интересно посмотреть схемы.как они работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniia Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Добрый день! Уважаемые парикмахеры, подскажите у кого есть подробная инструкция о использовании ricibios и tricobios? Буду очень благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров La Biosthetique Russia Опубликовано 22 мая, 2019 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Серия: PROTECTION CHEVEUX Максимальная защита от La Biosthetique!1. Маска с мощным молекулярным комплексом Mask Intense:Маска интенсивного действия восстанавливает и укрепляет очень сухие, поврежденные, подвергшиеся стрессу волосы.Результат заметен уже после первого применения и сохраняется надолго: волосы становятся сильными, эластичными, упругими и приобретают ослепительный блеск. 2. Спрей с мощным молекулярным комплексом защиты волос Spray Complexe 2:Спрей с молекулярным комплексом защиты волос. Защищает дисульфидные связи волоса.Натуральная аминокислота цистеин, минеральные соли и кератин эффективно восстанавливают и укрепляют внутреннюю структуру стержня, значительно повышая упругость и эластичность волос. 3. Реструктурирующий спрей мгновенного действия с молекулярным защитным комплексом для тонких волос Protection Cheveux Complexe Express Care Volume:2-фазный спрей-кондиционер с молекулярным комплексом защиты структуры волос. Защищает, укрепляет и утолщает каждый волос без утяжеления, облегчает расчесывание и укладку.Возвращает волосам эластичность, гладкость и плотность, сохраняет естественную подвижность и придаёт заметный объем. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Ознакомиться более подробно с продукцией Вы можете на официальном сайте labiosthetique.ru Официальный сайт - www.labiosthetique.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.