Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 29 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 ну, раз Мася сказала идиотизм, значит - идиотизм... Прости, Мася...чем тебя поразвлечь? спляши штоль, Пал Иваныч.... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Хохотаю от души!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 А почему бы и несплясать Циганочку с выходом.просим, просим!! Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 спляши штоль, Пал Иваныч.... Дык это мы завсегда... я еще и спеть люблю...бывало мы в салоне, когда дни рождения отмечали....Э-эхх... "...а пчелочка златая, а что жа ты жужжишь, а пчелочка златая, а что жа ты жужжишь жужжишь, жаль жаль, жалко мне, что жа ты жужжи-ишь..." ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey M Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Давайте все вместе - а гдеже ваши ручкиииии!!!! Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Давайте все вместе - а гдеже ваши ручкиииии!!!! Ржу в голос!!! Семья уже косится на меня Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 КАТЯ! Сижу в засаде.... Флудить или не флудить... вот в чем вопрос))) Недофлудить фигово, перефлудить еще хуще))))) Валяюсь потстолом))) Блин, где мой Кочерыжко????? Он еще не сказал красного словцца(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pantelei Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 вечиринка после рбочего дня это класс. век живи ,век учись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey M Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 КАТЯ! Сижу в засаде.... Флудить или не флудить... вот в чем вопрос))) Недофлудить фигово, перефлудить еще хуще))))) Валяюсь потстолом))) Блин, где мой Кочерыжко????? Он еще не сказал красного словцца(((((( Гыг, кочерыжко заняд, он тексты албанския переводит... на г.. испанский Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Гыг, кочерыжко заняд, он тексты албанския переводит... на г.. испанский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 КАТЯ! Сижу в засаде.... Флудить или не флудить... вот в чем вопрос))) Недофлудить фигово, перефлудить еще хуще))))) Никогда не поздно раскаятся, бывает поздно согрешить... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Дык это мы завсегда... я еще и спеть люблю...бывало мы в салоне, когда дни рождения отмечали....Э-эхх... "...а пчелочка златая, а что жа ты жужжишь, а пчелочка златая, а что жа ты жужжишь жужжишь, жаль жаль, жалко мне, что жа ты жужжи-ишь..." Ох, еще бы мотивчик услышать. А то попробовала в быстром темпе - как-то не покатило. Протяжненько так - вроде не в тему.... И как подпеть?....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 И как подпеть?....... ...и за бо-о-орт её броса-а-ает.. ...нет, не эту... Коламбия Пикчерз не представляет ...а про что мы тут говорили? Как ножницы держать? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey M Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 .....Эхвскипаееет за баартооом ссиянье яззных глаазз... Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Вот, Павел! Вот, Вам и техника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Вот, Павел! Вот, Вам и техника! а мы все технично делаем...и подстригаем...и зажигаем... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 а мы все технично делаем...и подстригаем...и зажигаем... Пауэл Зажигалко! не сочтите за наглость- экономия места S.M. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Еле нашла во всем нафлуженном пост Павла Баженова. Не понимаю как можно через интернет утверждать что-то. Может у меня палец толстый просто... Мне просто не хочется заучивать себя неправильному и сомнительному.Порошу только одно, у кого-нибудь есть запись,где какой-нибудь мастер держит палец НА кольце а не в нем? Катерину Гордееву видела-она держит палец В кольце... Ду-умай, Шу-шу...ду-умай.... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Вот у меня всего вторые ножници, и когда я пришла в магазин подбирать их себе ,Я открыла упаковочку. подержала в ручках,постригла воздух и.т.д.подбирать надо удобные ножници. Праффельнайе решенее - тока йа бы воздухом не ограничился... Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.