Перейти к содержанию

Constant Delight

Ракетная установка

Рекомендуемые сообщения

cute_boy,спасибо большое за подробную инструкцию,попробую обязательно.

Скажите,пожалуйста,горячее обертывание-это вес таки не "ламинирование"?Почему поставщик заявляет горячее обертывание как "ламинирование"?

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Я сделала сегодня обёртывание. Довольна результатом. Волосы выглядят здоровыми, стали мягкими и немного появилось блеска. Только волосы сильно электризуются.

Я читала, что после обёртывания можно использовать капельки шёлка из этой же серии. Но у этой фирмы СD есть ещё средство, которое называется жидкие кристаллы. По описанию и должному результату оно очень похоже на капельки шёлка. Подскажите, чем отличаются. И что, всё таки, лучше использовать?

viterbi сказал:
Я сделала сегодня обёртывание. Довольна результатом. Волосы выглядят здоровыми, стали мягкими и немного появилось блеска. Только волосы сильно электризуются.

Я читала, что после обёртывания можно использовать капельки шёлка из этой же серии. Но у этой фирмы СD есть ещё средство, которое называется жидкие кристаллы. По описанию и должному результату оно очень похоже на капельки шёлка. Подскажите, чем отличаются. И что, всё таки, лучше использовать?

Мне кристаллы больше нравятся,хотя купила и то и другое.От кристаллов блеск такой на волосах супреский,и запах -обалденный :rolleyes:

Полностью с Вами согласна! Пробовала и капли шелка, и жидкие кристаллы....все-таки кристаллы больше нравятся. :)

Кстати, возник вот такой вопрос. Привезли нам две раскладки. В одной есть зеленый микстон 0/28, а в другой нет. И в ассортименте я его ни разу не видела. Он вообще существует?

N_Zee сказал:
Полностью с Вами согласна! Пробовала и капли шелка, и жидкие кристаллы....все-таки кристаллы больше нравятся. :)

Кстати, возник вот такой вопрос. Привезли нам две раскладки. В одной есть зеленый микстон 0/28, а в другой нет. И в ассортименте я его ни разу не видела. Он вообще существует?

Да,есть такой,он недавно появился.

Ирок сказал:
Да,есть такой,он недавно появился.

Тогда срочно надо трясти дистрибьюторов! Может, они от нас еще какие-нибудь новинки прячут?? :D

• 2 недели спустя...

Напишите, пожалуйста, какая цифра какой цвет обозначает! Судя по всему, как в Шварцкопе? И что не так с палитрой? Почему она не удобная? Цвета не соответствуют истинным?

Красота зависит от глаз смотрящего

Na_mars сказал:
Напишите, пожалуйста, какая цифра какой цвет обозначает! Судя по всему, как в Шварцкопе? И что не так с палитрой? Почему она не удобная? Цвета не соответствуют истинным?

0 - натуральный

00 - экстра натуральный

1 - сандрэ (платиновый)

2 - пепельный

3 - без понятия, сама гадаю. Он присутствует только в оттенке 10/31, по крайней мере в моей палитре

4 - бежевый

5 - золотистый

6 - шоколадный, в некоторых оттенках он же фиолетовый

7 - медный

8 - красный, в некоторых оттенках он же жемчужный

9 - фиолетовый

Странно все-таки, что разные оттенки обозначаются одной цифрой. :blink:

Насчет палитры. Во-первых, расположение оттенков в ней не очень удобное, не по глубине тона. Вроде как по цветовым нюансам, но по каким-то очень обобщенным нюансам. Например, Х/6, Х/68, Х/7 - все относятся к шоколадным. Сложновато было первое время искать нужный оттенок. Во-вторых, да, некоторые цвета не соответствуют истинным (например, 12/111, но с ним уже здесь вроде разобрались). Зато миксы полностью соответствуют цветам в палитре. :D

А вообще в процессе работы к этой палитре быстро привыкаешь и осваиваешься.

N_Zee сказал:
Странно все-таки, что разные оттенки обозначаются одной цифрой. :blink:

Спасибо вам! По-этому я как раз и задала вопрос, больше всего этот момент смущает :D

Всегда рада помочь! :)

Кстати, у нас тут прошла информация, что в CD будут выпускать новую серию для блондинок, что-то вроде BlondMe у Schwarzkopf. Может, кто-нибудь что-нибудь об этом знает?

Здравствуйте. я не парикмахер,нокрашусьпочти всегда сама. Подруги уже давно красятся этой краской.им нравится.И я решила попробовать..Крашу корни на 6оксиде,апотомвсе волосы на 1,9.Прошу девушки у вас совета.Тон волос у меня семерка наверно.Сейчас корни покрасила 8,стала светлее.Вообщем все устраивает,кроме рыжины...чем ее убрать?Нашла сегодня микстон в константе,фиолетовый.Может еговкраску добавить?

Выручайте! :rolleyes: Завтра утром мелирование, константой буду красить первый раз, если девушка захочет холодный оттенок, можно ли её затонировать цветами которые есть в наличии (10/1 и 10/2 в равных пропорциях)? И плюс 0/11 корректор. Кстати какое правило микстонов в константе? Можно ли смешивать крем-краску с мягким проявителем (на других фирмах мешаю 1:2).

Na_mars сказал:
Выручайте! :rolleyes: Завтра утром мелирование, константой буду красить первый раз, если девушка захочет холодный оттенок, можно ли её затонировать цветами которые есть в наличии (10/1 и 10/2 в равных пропорциях)? И плюс 0/11 корректор. Кстати какое правило микстонов в константе? Можно ли смешивать крем-краску с мягким проявителем (на других фирмах мешаю 1:2).

Добрый вечер (ночи?)!))))) Затонировать-то можно, но оптимальный эффект получится, если обесцвеченные пряди будут светлее хотя бы на полтона, чем 10. 10-ка вообще очень прозрачный цвет дает, тем более если 1:2 смешивать (можно использовать мягкий проявитель). Я в 10-ку всегда добавляю 8 или 9. Но, как я понимаю, выбирать не приходится?)))) Да, еще один момент... тонировать будете только мелированные пряди или всю массу волос? Если всю массу, да еще и натуральные - могут немного осветлиться и дать какой-нибудь нежелательный оттенок, так что аккуратней с нанесением.))) Но это я так, напоминаю на всякий случай.

Теперь насчет микстонов. В Константе действует правило 10. В 10 ряд можно добавить капелюшечку микса для более холодного оттенка и тщательно размешать, иначе осядет пятнами. Опять же напоминаю на всякий случай.))))

N_Zee сказал:
Добрый вечер (ночи?)!))))) Затонировать-то можно, но оптимальный эффект получится, если обесцвеченные пряди будут светлее хотя бы на полтона, чем 10. 10-ка вообще очень прозрачный цвет дает, тем более если 1:2 смешивать (можно использовать мягкий проявитель). Я в 10-ку всегда добавляю 8 или 9. Но, как я понимаю, выбирать не приходится?)))) Да, еще один момент... тонировать будете только мелированные пряди или всю массу волос? Если всю массу, да еще и натуральные - могут немного осветлиться и дать какой-нибудь нежелательный оттенок, так что аккуратней с нанесением.))) Но это я так, напоминаю на всякий случай.

Теперь насчет микстонов. В Константе действует правило 10. В 10 ряд можно добавить капелюшечку микса для более холодного оттенка и тщательно размешать, иначе осядет пятнами. Опять же напоминаю на всякий случай.))))

Спасибо большое за оперативный ответ! А лучше 1:1 с проявителем смешивать? Или вообще с 3%? Буду тонировать сразу всю массу... И от 1,5% (или там 1,9%?) эта масса может осветлиться?

Na_mars сказал:
Спасибо большое за оперативный ответ! А лучше 1:1 с проявителем смешивать? Или вообще с 3%? Буду тонировать сразу всю массу... И от 1,5% (или там 1,9%?) эта масса может осветлиться?

Смешивать 1:2, я думаю, достаточно 1,9%. Не мелированные пряди могут немного осветлиться, если они натуральные (не окрашенные), поэтому лучше наносить, отступая от корней. На окрашенные все прекрасно ляжет. :) Удачи Вам! Расскажете, что получилось...)))

петроградка сказал:
Вообщем все устраивает,кроме рыжины...чем ее убрать?Нашла сегодня микстон в константе,фиолетовый.Может еговкраску добавить?

Может кто подскажет,как убрать рыжину???У меня та же проблема.

петроградка сказал:
.....Нашла сегодня микстон в константе,фиолетовый.Может еговкраску добавить?

Ирок сказал:
Может кто подскажет,как убрать рыжину???У меня та же проблема.

Фиолетовый корректирует желтый, поэтому им рыжину не уберешь. Для коррекции рыжего нужен синий микстон, в Константе - 0/22, только не переусердствуйте! ;)

N_Zee сказал:
Фиолетовый корректирует желтый, поэтому им рыжину не уберешь. Для коррекции рыжего нужен синий микстон, в Константе - 0/22, только не переусердствуйте! ;)

ну вот...а вчера фиолетовый купила,не дождавшись ответа.ладно сегодня попробую...а потом синий куплю. а скольео синего добавлять?

петроградка сказал:
ну вот...а вчера фиолетовый купила,не дождавшись ответа.ладно сегодня попробую...а потом синий куплю. а скольео синего добавлять?

Точно сказать не могу, надо смотреть по волосам, возможно, понадобится еще и фиолетовый добавить. В 8 уровень максимум 2 см, может, меньше. Удачи! :)

• 3 недели спустя...
  N_Zee сказал:
Всегда рада помочь! :)

Кстати, у нас тут прошла информация, что в CD будут выпускать новую серию для блондинок, что-то вроде BlondMe у Schwarzkopf. Может, кто-нибудь что-нибудь об этом знает?

Здравствуйте!

Да, действительно, будет новая серия. Но не вроде Blond Me.

Подробнее - пишите в личку.

Ирок сказал:
cute_boy,спасибо большое за подробную инструкцию,попробую обязательно.

Скажите,пожалуйста,горячее обертывание-это вес таки не "ламинирование"?Почему поставщик заявляет горячее обертывание как "ламинирование"?

Горячее обертывание - это название одного из продуктов, входящих в набор продукции, с помощью которой Вы сможете заламинировать волосы. Весь набор продукции я уже перечислил в инструкции по применению.

Есть вопросы - пишите.

С уважением, руководитель технологического сервиса Constant Delight.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.