Natallli777 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 УВАЖАЕМЫЕ ПАРИКМАХЕРЫ!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!У кого есть планка для тешёвки(плоская,с ручкой,широкая,волнистенькие зубчики,в основном они бывают чёрные).Я работаю этой планкой уже нн-ое кол-во времени и настолько привыкла к ней что просто без неё не могу!!!вот на днях потеряла её(((И проблема в том что её скорее всего сняли с продажи(((Если у кого-то есть продайте мне пожалуйста,по цене не обижу!!!ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!мой имейл 28-businka@mail.ru Жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasha187 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Natallli777 сказал: УВАЖАЕМЫЕ ПАРИКМАХЕРЫ!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!У кого есть планка для тешёвки(плоская,с ручкой,широкая,волнистенькие зубчики,в основном они бывают чёрные).Я работаю этой планкой уже нн-ое кол-во времени и настолько привыкла к ней что просто без неё не могу!!!вот на днях потеряла её(((И проблема в том что её скорее всего сняли с продажи(((Если у кого-то есть продайте мне пожалуйста,по цене не обижу!!!ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!мой имейл 28-businka@mail.ru Жду!!! Посмотри вмагазине"Парикмахерский рай" Пушкинский въезд,8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastercourse Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Virona сказал: Вы знаете! 80 акад.часов это очень мало для начинающих парикмахеров!20 занятий,2 из которых теория,на практику остается 18 занятий.Ну это совсем уж мало............Да к тому же с моделями напряженка а на маникенах - это не работа согласитесь..... Дело в том, что за это время Вы сможете освоить базу, а дальше все дело в стремлении и практике. Тем более, что занятия проходят в очень маленьких группах (5-6 человек), поэтому преподаватель успевает всем уделить должное внимание. Относительно моделей, то конечно случаются моменты, когда нам звонят, договариваются, а потом перед занятием, в лучшем случаи, смс скинут о том, что у них какие-то изменения в планах, но многие из наших учениц для страховки приглашают своих моделей, так и работать удобнее и переживать не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virona Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Milaja сказал: Уважаемая Virona,можно ли попросить у вас мобильный,хочу ещё поузнавать у вас о курсах. Здравствуйте Milaja!давайте лучше свой телефончик,я Вам позвоню.....Или же звоните 0953201880 - это тел. администратора Карина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
couant Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я могу посказать вам кто хочет курсы вечерних причесок у Илоны Удовиковой, также и плетение. Я советую и курсы визажа, очень хорошо когда на свадебные и вечерние прически и визаж делает один мастер, создает образ. Приедьте в Школу имиджа и красоты" Твой стиль " или зайдите на сай узнайте программу, я знаю что там сейчас идет на курс. Сфера красоты очень огромная и себя можно в ней найти. Мне примером стала Ольга Уваровская она преподает в школе имиджа и красоты. Ольга оан визажист +стилист+мастер парикмахер стилист+имеджмейкер, она для меня пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрушкина Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 OXI сказал: Скажите пожайлуста кто учился в школе Дюденко? Какие мнения? Я собираюсь туда пойти учится и хотелось бы мнения об этой школе. Правельное ли решение я сделала? учились у Дюденко?? ))) как впечатления??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Heartless сказал: Подскажите пожалуйста те кто учились у Тарасюка.Я закончил в Харькове 40-е училище, парикмахера-модельера. В стрижках, укладках, колористике навыки есть, но причёски делать так и не научился но очень хочу. Работаю ужё 1.5 года. И вообще хотелось бы повысить свой уровень. Стоит ли начинать обучение в академии Владимира Тарасюка с базового курса? учиться всегда стоит! Тарасюк - удачный выбор и для старта, и для повышения проф. уровня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inochka Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Кто учился или учится или закончил курсы у Мусатовой (базовые). Напишите более подробные отзывы. А то уже надоело ходить по городу и обжигаться на сайте одно, а приходишь БАЗАР-ВОКЗАЛ-богадельня какая-то. Вот например "МАРАФЕТ" меня вообще не впечатлил, препод. в том числе, но не Оля. Сколько звоню пытаюсь на нее попасть, а мне говорят, что лично она группу не ведет, а ведет в паре, но ее пара-ЭТО УЖАС с длинными ногтями (сама еще наверно учится в ПТУ), которая листик бумаги брала пол часа. А еще и 5 гр. содрала не понятно за что, потом как оказалось на чеке который мне дали-это платная консультация была. В консультацию входило: как вас зовут и оставьте 5-10гр и приходите когда хотите...(( kotenok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишка Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 что на сегодняшний день обстоит с учебой по прическам.по всей територии Украины.интересует плетения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
couant Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Дредлогаю эту тему в помощ для тех, кто ищет курсы в парикмахерском исскустве. Есть школа Дюденко Есть Школа Тарасюка Есть Школа имиджа и красолты "Твой стиль" Есть м академия парикмахеерского исскуства. У Дюденко и Тарасюка огромные цены, обучение 6 месяцев В Школе имиджа и красоты "Твой стиль " обучение до 3 месяце, цена нормальная В каждой школе есть не плохие мастера. Но я хочу остановиться на Школе имиджа и красоты, я знаю как там учат, знаю преподоыателей, и знаю выпускников некоторых этой школы. могу дать сайт www.imagestudio.kiev.ua 044 2397266 Всем кто знает лучшие курсы и школы в Киеве присоединяйтесь , поможем нашим Киевлянам в выборе курсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
couant Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 muzyka сказал: В учебном центре "Евростиль" есть отдельный курс мастер вечерних и свадебных причесок. Подробности смотрите на сайте. Учебный центр Евростиль Есть отличные курсы в Киеве Мастерская имиджа и красоты "Твой стиль" 044 2397266 www/imagestudio.kiev.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 мишка сказал: что на сегодняшний день обстоит с учебой по прическам.по всей територии Украины.интересует плетения! Мишка, Николай Русу уже неоднократно проводил семинары по плетениям на территории нашего гос-ва. Подробнее о датах и отзывы о прошедших мастер-классах, можете узнать на сайте: http://perukar.org/viewforum.php?f=19 Я очень довольна уровнем преподавания Николая и знаниями, полученными от этого профессионала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишка Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 svetanok сказал: Мишка, Николай Русу уже неоднократно проводил семинары по плетениям на территории нашего гос-ва. Подробнее о датах и отзывы о прошедших мастер-классах, можете узнать на сайте: http://perukar.org/viewforum.php?f=19Я очень довольна уровнем преподавания Николая и знаниями, полученными от этого профессионала! да,я это уже читала,только вот опоздала явно по срокам((((( вот присматриваю на осень куда пойти учится!именно с отработкой.так по семинарам насматриваешся в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamieLynn Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Balzam сказал: Да масса школ и преподавателей. У Абрамовой (сборная Украины) можно повысить квалификацию с дипломом (денег только нужно тележку). Не плохо у Наташи Исаченко (#### Интеркуафюр. Авторская техника). Элина Быстрицкая уехала в Одессу (тренер хороший, только лежебока чуть-чуть - опаздывает на час). Валентина Михеева тренирует не плохо (легенда СССР и тренер международной категории). Все остальные просто как "натаскиватели" кто на что горазд. Света Хорликова - хороший спец. Если на индивидуалку, то ко многим имеет смысл (только не все диплом дадут. Хотя бить потом будут не по диплому)))). К Поплавскому только ради "вышки" или для получения лицензии - всё остальное позор, как и он сам. Вроде никого не забыл. Если забыл, то спрашивайте - расскажу))) Добрый день! Тоже занимаюсь поиском школы парикмахерского искусства. Сейчас являюсь студенткой филиала Поплавского в Днепропетровске. Что могу сказать по этому поводу-во мне умирает желание быть парикмахером с каждым разом, как посещаю занятия по практике - когда меня обучают ленивые, малограмотные преподаватели,( год как сами закончившие филиал ) , которые видимо явно не хотят чтоб ученик превзошел своего учителя! кроме пофигизма и халатности- я просто не знаю чему там можно научиться! Я находясь на восьмом месяце обучения в филиале, получила столько новых знаний как после прочитки десятка журналов типа ЛИЗА или ОТДОХНИ! В книге домашний парикмахер, (которую мне кстати пришлось купить так как начитанной теории мне нехватало) я и то больше узнала чем за этот период обучения! Если еще учесть, что в период наступления холодов (ноябрь-март) отсутствовало отопление (согласитесь, проходить практику в верхей одеже не очень то и удобно ни для студентов ни для их "клиентов") да и горячую воду с трудом удавалось поделить межу тридцатью студентами,желающими помыть голову "клиентам". если в процессе выполнения стрижки у студента возникает вопрос- реакция преподавателя просто ошеломляющая- сидя на месте на своем стуле, она в воздухе руками пытается дать ответ на поставленный вопрос! благо я работала на балванке- сняла со штатива и принесла на ее стол (а как быть с клиентом ) пятую точку с места никто не хочет поднимать! так вот, ищу школу где такого безобразия не будет. я готова заплатить больше за обучение,больше чем я платила в поплавском, но у меня теперь присутствует страх "покупки кота в мешке!" можно же отвалить порядка 20 штук- а отношение преподавателей и комфорт в обучении может остаться на том же уровне. Хотелось бы пойти учиться в место, где совестливо отрабатывают полученные со студентов деньги. Прошу откликнуться тех, кто учиться или учился в школах днепропетровска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha-rigik Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Хочу пойти на курсы парикмахеров, начинать буду вообще с нуля. Подскажите, пожалуйста, во сколько примерно обойдется покупка хороших инструментов? и вообще какие лучше брать и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany2727 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 inochka сказал: Кто учился или учится или закончил курсы у Мусатовой (базовые). Напишите более подробные отзывы. А то уже надоело ходить по городу и обжигаться на сайте одно, а приходишь БАЗАР-ВОКЗАЛ-богадельня какая-то. Вот например "МАРАФЕТ" меня вообще не впечатлил, препод. в том числе, но не Оля. Сколько звоню пытаюсь на нее попасть, а мне говорят, что лично она группу не ведет, а ведет в паре, но ее пара-ЭТО УЖАС с длинными ногтями (сама еще наверно учится в ПТУ), которая листик бумаги брала пол часа. А еще и 5 гр. содрала не понятно за что, потом как оказалось на чеке который мне дали-это платная консультация была. В консультацию входило: как вас зовут и оставьте 5-10гр и приходите когда хотите...(( Приветики, я тут мимо проходила и прочитала ваш отзыв , и все таки я заступлюсь за "Марафет", я так понимаю Вам не с чем сравнить, я отучилась в трех, на одну секундочку, в ТРЕХ учебных центрах,это Красуня, Мон Плезир,Императрица плюс стояла при мастере в салоне, и я нигде не получила такой базы как в Марафете, да действительно Оля очень хороший преподаватель, а ее помощница Инна очень даже профессиональный мастер, она к стати в 2006 году получила 2 место по Классической женской и мужской стрижки(на этом семинаре присутствовала моя сестра, и она ее узнала)И как говорят с лица воду не пьют,а по поводу 5-10 гр, ВЫ точно чего то недопоняли,скорее с Вас взяли залог за обучение, при дорожании курса Вы будите учится при наявности чека по старой цене( у меня лично было так) Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inochka Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 sany2727 сказал: Приветики, я тут мимо проходила и прочитала ваш отзыв , и все таки я заступлюсь за "Марафет", я так понимаю Вам не с чем сравнить, я отучилась в трех, на одну секундочку, в ТРЕХ учебных центрах,это Красуня, Мон Плезир,Императрица плюс стояла при мастере в салоне, и я нигде не получила такой базы как в Марафете, да действительно Оля очень хороший преподаватель, а ее помощница Инна очень даже профессиональный мастер, она к стати в 2006 году получила 2 место по Классической женской и мужской стрижки(на этом семинаре присутствовала моя сестра, и она ее узнала)И как говорят с лица воду не пьют,а по поводу 5-10 гр, ВЫ точно чего то недопоняли,скорее с Вас взяли залог за обучение, при дорожании курса Вы будите учится при наявности чека по старой цене( у меня лично было так) Удачи kotenok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inochka Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Помощница????????? А представилась как преподаватель!!! И по - телефону сказала, что не известно еще кто лучше Оля или ...? Я не спорю после хороших курсов или училища там можно руку набить т.к место проходное (в р-не БАЗАРА и авто - ВОКЗАЛА), но УБЕЙТЕ меня, БАЗОВЫХ НАВЫКОВ там не подучит никто!!! Почему - то у Лемеша в залог никто денег не просил... И как-то цивилизованно идет набор в группу!!! Т. Е есть какой-то порядок, хотя бы для начала. Не знаю как будет дальше у него обучения???? Поделюсь позже впечатлениями , но первое впечатления о нем сложилось положительное!!! kotenok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inochka Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Что значит ЗАЛОГ, а может мне их система вообще не подошла? Если там не формируется группа, то можно на след день приходить и учиться, за ночь какие подорожание???? kotenok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurmynke Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 здравствуйте,подскажите пожалуйста хорошее училище в Киеве,заранее благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.