роман гончаров Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 пирожки ещё) Вчера зайдя ко мне без спроса Разбив окно и выпив джин Аркадий кончился как личность И начался как пидарас Включаю плёнку задним ходом И всё стараюсь рассмотреть Момент где мерзкая скотина Опять становится тобой Семен задумался о жизни Грустит и пьёт десятый день А Николай веселый ходит Все время думает про смерть Искусствоведов группа тихо Восторженно глядит на холст И вдруг один седой и строгий Отчетливо сказал: "#####". Олег не любит Николая, Он так ему и говорит Ты, сука, грязный извращенец Я не люблю тебя, прости Когда комарикам рвешь крылья То ты убийца живодер А как стараешься приклеить То ты еще и долбоеб Олег купил Оксане стринги Но шутки ради сам надел А через месяц в этих стрингах Он целовал уже Петра Олег ходил по всей квартире На кухню в душ и в коридор Но Николай поймал Олега И приучил ходить в лоток Геннадий вдруг подумал ***а Это прекрасный орган чувств И с умилением погладил Её и тряпочкой протер Ежа пугали голой ****й В лесу Олег и Николай Еж напугался, тут на ***у Пришел позырить и медведь Не взяли Дусю в балерины На сальсу в шестовой стриптиз Теперь назло всем этим гадам Она хуярит нижний брейк Вчера был казус сам с собою Я как обычно говорил И вдруг с собой не согласился Вспылил и даже накричал Бен ладен в следующей жизни Решил родиться в сэшэа Чтоб стать последним президентом И чтоб америку закрыть Две параллельные прямые Живут в эвклидовом мирке И бегают пересекаться В мир лобачевского тайком Оксане нравилось фламенко Олегу - классика и джаз Вдвоем они со сцены пели Про лагеря и мусоров Я Колю знал и коле верил Но как-то будучи в гостях Украл я ложечку у Коли А дома разглядел - моя. Меня любить легко и просто, А ты другого полюби! Вот этого - с горбом без уха, Или вот этого - в говне. Гляди любимая я звезды В знак верности тебе дарю, А жить мы будем в этом доме Из старых щепок и говна. глухая русская деревня шпионский спутник прям над ней и самому не интересно и богу всё загородил Иисус придумал детский адик Там все как надо для детей Большие плюшевые черти И каша манная в котлах Кружок религии открылся Там можно помолиться всем Богам которые известны И ощущения сравнить Олег Оксана и Георгий Решили сделать секс втроем Уж полночь близко нет оксаны Пришлось справляться както так Насрав на площади Геннадий Немедленно достал тетрадь И стал фиксировать в тетради Эмоции и речь людей Ребята лезут оживлённо В большую круглую трубу А николай стоит квадратный И слёзы льются по щекам Лежит убитый анатолий Три дырки в теле у него А рядом николай с трезубцем Но это совпадение Кто не познал интимно женщин И кто тем более мужчин Грядeт две тысячи двенадцать Куда откладывать, алё! У Анатолия из ***ы Растёт вторая пара рук Он ею пользуется редко И лишь для помощи жене Олег проснулся среди ночи И понял смысла жизни нет И сразу стало вдруг спокойно И даже как то хорошо. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 пирожки ещё) Нам так легко судить другого. В нем все не эдак, да не так.. И забываем мы что слово Порою ранит душу так... Что долго очень эти раны В чужой душе не заживут.. И даже если мы и правы, Кому он нужен, этот"суд"? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 для тех кто в танке Пирожки — малый поэтический жанр, рожденный и процветающий в рунете. Каноны пирожковой поэзии просты. Четырехстопный ямб, написанный строчными буквами без знаков препинания и дефисов. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kseni07 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А вот мне нравится этот стишок!! Мама моя родила меня сыном, Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я — мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы — я бы крепко стиснул. Слова бы знать — чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал. Лежу, молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили – Ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый И спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки И даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел – . Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи – Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя — само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; Его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.