ВестНа Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 У меня уход от Lakme (шампунь и кондиционер для окрашенных волос) неплохой, но звезд с неба не хватает, есть и лучше! С другими продуктами этой марки не сталкивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alina-vlada Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 История компании «Хитэк-Груп» берет свое начало с 1992 года, когда была организована небольшая фирма, специализирующаяся на продаже непрофессиональной косметики для волос. Со временем область ее деятельности расширилась и охватила сферу комплексного оснащения парикмахерских и салонов красоты. «Хитэк-Груп» - одна из первых компаний в России, которая не просто поставляет оборудование и инструменты из-за рубежа, но также имеет собственное производство оборудования для салонов и собственную сервисную службу, которая занимается гарантийным обслуживанием и ремонтом оборудования и инструментов для парикмахеров. На сегодняшний день компания «Хитэк-груп» является признанным лидером индустрии красоты и пользуется широкой известностью в самых отдаленных уголках страны как надежный поставщик и партнер. Компания имеет четыре основных направления: • оборудование для парикмахерских и салонов красоты; • профессиональные парикмахерские инструменты и аксессуары; • профессиональные солярии и косметика для загара; • профессиональная косметика для волос LAKMÉ. LAKMÉ - одно из самых активно развивающихся направлений, которому уделяется особое внимание. Это связано с долгим и серьезным отбором претендента на покорение рынка России. Идея об открытии направления профессиональной косметики для волос появилась у руководства компании давно, и каждый поставщик рассматривался не только с точки зрения узнаваемости и успешности бренда, но и с точки зрения качества продукции и репутации компании-производителя. Так, в середине 2009 года компания стала эксклюзивным представителем испанской профессиональной косметики для волос LAKMÉ на территории России. LAKMÉ – это плод богатого опыта, знаний и страсти в области косметических исследований и разработок. История бренда насчитывает 14 лет и позволяет говорить об успешности и востребованности профессиональной косметики для волос LAKMÉ среди лучших топ-стилистов и парикмахеров мира. На сегодняшний день косметика этой компании признана мастерами более чем в 70 странах мира. LAKMÉ отмечена за техническое совершенство на всех стадиях производства и отвечает самым строгим стандартам управления Международной Организации по Стандартизации – ISO EC-0838/02 и GMP (Надлежащая производственная практика). LAKMÉ во всемирной сети Когда Вам хочется выглядеть красивыми, куда Вы идете? Когда Вы ищете лучшие новинки для красоты и окрашивания волос, к кому Вы обращаетесь? В начале марта 2010 был запущен сайт официального представителя компании LAKMÉ на территории России www.lakmerussia.ru. Профессиональная косметика для волос LAKMÉ появилась в России летом 2009 года. Ее родина – прекрасная страна Испания, известная колоритными пейзажами и страстной корридой. Бренд LAKMÉ основан семьей, которая ассоциируется с парикмахерским делом на протяжении нескольких поколений. Основная цель компании – поиск максимально качественных ингредиентов для производства профессиональных продуктов для парикмахеров. На сегодняшний день косметика LAKMÉ признана мастерами более чем в 70 странах мира. Профессионалы оценивают не только высокое качество продуктов, но и сервис, предоставляемый им вместе с продуктом. LAKMÉ – лакомство для ваших волос! Зайдите на сайт www.lakmerussia.ru, чтобы по достоинству оценить стильный дизайн и удобную навигацию. Здесь Вы сможете узнать о последних новостях в области профессионального ухода за волосами, получить всю необходимую информацию о марке и предлагаемой косметике, узнать, где купить продукцию LAKMÉ и как записаться в «Технологический центр LAKMÉ» для обучения, и даже задать вопрос специалистам в разделе «Контакты». Добро пожаловать в мир красоты и истинного лакомства для волос! www.lakmerussia.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alina-vlada Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Очень понравилась палитра краски Лакме. Кто что может сказать о этой торговой марке? Расскажите пожалуйста. Какие есть "подводные камни" и стоит ли вообще на ней работать? Буду очень признательна. Спасибо. Думаю, эта информация будет крайне интересна питерцам 29 марта 2010 года в Санкт-Петербурге начала свою работу первая СТУДИЯ LAKME. LAKME – профессиональная косметика для волос из Испании, признанная мастерами более чем в 70 странах мира, которая предлагает уникальные средства по уходу за волосами – продукты для окрашивания, стайлинга, завивки и выпрямления, повседневного и SPA-ухода, разработанные для всех типов волос. СТУДИЯ LAKME в Санкт-Петербурге предоставляет большой спектр услуг, которые подарят волосам природную красоту и здоровье. Опытные мастера помогут вам создать уникальный образ, с особым вниманием отнесутся к вашим идеям и пожеланиям. А также в СТУДИИ LAKME вы сможете приобрести средства LAKME для домашнего ухода, получив профессиональную консультацию специалиста. Адрес: м. Петроградская, Каменноостровский пр., 45 (вход в студию через магазин «Архитектор красоты») Первых клиентов ожидают приятные сюрпризы! Запись клиентов по телефону: (812) 449 14 26 www.lakmerussia.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alina-vlada Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Открытие СТУДИИ LAKME в Санкт-Петербурге 29 марта 2010 года в Санкт-Петербурге начала свою работу первая СТУДИЯ LAKME. LAKME – профессиональная косметика для волос из Испании, признанная мастерами более чем в 70 странах мира, которая предлагает уникальные средства по уходу за волосами – продукты для окрашивания, стайлинга, завивки и выпрямления, повседневного и SPA-ухода, разработанные для всех типов волос. СТУДИЯ LAKME в Санкт-Петербурге предоставляет большой спектр услуг, которые подарят волосам природную красоту и здоровье. Опытные мастера помогут вам создать уникальный образ, с особым вниманием отнесутся к вашим идеям и пожеланиям. А также в СТУДИИ LAKME вы сможете приобрести средства LAKME для домашнего ухода, получив профессиональную консультацию специалиста. Ждем Вас по адресу: м. Петроградская, Каменноостровский пр., 45 (вход в студию через магазин «Архитектор красоты») Первых клиентов ожидают приятные сюрпризы! Запись клиентов по телефону: (812) 449 14 26 www.lakmerussia.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galino Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А у меня вопрос по K-STRAIT.Каков результат выпрямления?Подскажите,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeniy Vachshenko Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 - Это фото "ДО" - Это фото "ПОСЛЕ" выпрямления. Поцесс, конечно, не быстрый, но результат - перед вами. На фото "ПОСЛЕ" я просто высцшил волосы рукой и феном. Стоит еще отметь, что волосы стали намного мягче и приятней на ощупь, чем были до того как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akira777 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А в Москве можно приобрести (не весь ассортимент, к сожалению) здесь: Lakme TEKNIA, Master, K.Style, K.Therapy [/quot Здравствуйте уважаемые форумчане! Lakme в России можно купить только в компании Хитэк, т.к только это компания является официальным дистрибьютором данной марки в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аноним Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Официальное представительство косметике Lakme в городе Киеве. Бесплатное тестирование продукции, оперативная доставка, поддержка мастера технолога, индивидуальный подход каждому клиенту. По вопросам сотрудничества обращайтесь по тел.0968951728 Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petunia Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я работаю на этой косметике с первых же дней, как она только появилась в Украине - лет 5, если не ошибаюсь. В России эта косметика появилась позже. Сколько раз приходили представители других фирм и предлагали что-то другое, я не увидела ничего лучшего. Коллега хотела разнообразить для своих клиентов ассортимент и попробовала Лореаль, но была очень разочарована этим брендом. Косметика Лакме очень хорошая, все создано для работы в салоне, экономная укладочная серия. Если возникнут вопросы по этой косметике с удовольствием отвечу. Виктория Дуогине тел. +38-050-987-35-74 студия ул. К. Либкнехта 3-Б, г. Днепропетровск, Украина http://duogine.univector.net технолог-колорист, парикмахер-стилист работаю с косметикой CHI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petunia Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 У меня уход от Lakme (шампунь и кондиционер для окрашенных волос) неплохой, но звезд с неба не хватает, есть и лучше! С другими продуктами этой марки не сталкивалась. Шампунь очень хороший, его нужно минутки 3-5 подержать на волосах, а кондиционер нужно прочесать по волосам и дать время выдержки 3-5 мин Виктория Дуогине тел. +38-050-987-35-74 студия ул. К. Либкнехта 3-Б, г. Днепропетровск, Украина http://duogine.univector.net технолог-колорист, парикмахер-стилист работаю с косметикой CHI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petunia Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Честно говоря, впервые слышу о такой проблеме. Давайте начьнем по-порядку.По техничиским рекомендациям перед окрашиванием необходимо вымыть горову шампунем для окрашенных волос серии Color Stay, затем на подсушенные полотенцем и феном волосы наносите приготовленную краску. Кстати, напоминаю, краска разводится в соотношении 1:1,5, спецблонды в соотношении 1:2, процент окислителя подбираете в зависимости от желаемого результата и исходного цета. Время выдержки 45 минут ( ни в коем случаи не сокращайте время выдержки, т.к. сначала должна расскрыться чашуйка волоса, затем молекулы цветного пигмента должны проникнуть в волос и полностью его заполнить, и лишь на последних десяти минутах они закрепляются внутри волоса). Еще один важный момент - это процесс смывания. Опять же шампунь Color Stay серии Techniya, тчательно вспениваете и смываете (2-3 раза) и в обязательном порядке нанести на волосы КОНДИЦИОНЕР Color Stay серии Techniya, оставить его на волосах не менее 4 минут, так как этот продукт выступает в качестве проявителя сочности цвета и, что очень важно, плотно закрывает чашуйку волоса, чтобы краска не вымывалась. Еще один совет, за несколько минут до смывания краски с волос , обильно нанесите на волосы с краской продукт L-2 (кислотный двухфазный спрей кондиционер), он, благодаря своей кислой среде, уже начнет процесс закрывания чашуйки пока все волосы находятся в краске. Затем сэмульгируйте его на волосах и начинайте процесс смывания, как указанно выше. Попробуйте рекомендовать своим клиентом для домашнего ухода шампунь и кондиционер Color Stay серии Techniya, они будут качественно ухаживать зв волосами и сохранять качество и яркость цвета. УДАЧИ! smile Что-то я такого не знаю, чтоб перед покраской мыть Color Stay, я мою мастеровским шампунем, а после покраски уже Color Stay. Все нормально краска держится, ничего не смывается. Виктория Дуогине тел. +38-050-987-35-74 студия ул. К. Либкнехта 3-Б, г. Днепропетровск, Украина http://duogine.univector.net технолог-колорист, парикмахер-стилист работаю с косметикой CHI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAGITTARIUS Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Что-то я такого не знаю, чтоб перед покраской мыть Color Stay, я мою мастеровским шампунем, а после покраски уже Color Stay. Все нормально краска держится, ничего не смывается. Перед окрашиванием действительно надо голову мыть...но только перед использованием красителя GLOSS.... А вот , что касается "COLLAGE" , ТО ВОТ В ЭТОМ СЛУЧАЕ НИ ТО, ЧТОБЫ ГОЛОВУ МЫТЬ НЕЛЬЗЯ...НАДО КЛИЕНТУ ЕЩЁ И " MASTER LOTION" ОБЯЗАТЕЛЬНО НА КОЖУ ГОЛОВЫ НАНЕСТИ.... А вообще краска спецыфическая....70% всех окрашиваний либо не получается , а те которые и вышли...ровно через 2 недели смываются..... Увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petunia Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Перед окрашиванием действительно надо голову мыть...но только перед использованием красителя GLOSS.... А вот , что касается "COLLAGE" , ТО ВОТ В ЭТОМ СЛУЧАЕ НИ ТО, ЧТОБЫ ГОЛОВУ МЫТЬ НЕЛЬЗЯ...НАДО КЛИЕНТУ ЕЩЁ И " MASTER LOTION" ОБЯЗАТЕЛЬНО НА КОЖУ ГОЛОВЫ НАНЕСТИ.... А вообще краска спецыфическая....70% всех окрашиваний либо не получается , а те которые и вышли...ровно через 2 недели смываются..... Увы... Любая краска специфическая. А то, что Вы пишете, что нужно перед покраской "COLLAGE" обязательно наносить MASTER LOTION" - не правда, этот лосьон наносим, когда кожа головы очень чувствительная. GLOSS отлично красит если его правильно использовать, он даже закрашивает седину. Просто нужно ходить на семинары и придерживаться технологии. А в целом косметика очень хорошая. GLOSS -натуральные оттенки просто супер и блеск и стойкость цвета. Виктория Дуогине тел. +38-050-987-35-74 студия ул. К. Либкнехта 3-Б, г. Днепропетровск, Украина http://duogine.univector.net технолог-колорист, парикмахер-стилист работаю с косметикой CHI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Любая краска специфическая. А то, что Вы пишете, что нужно перед покраской "COLLAGE" обязательно наносить MASTER LOTION" - не правда, этот лосьон наносим, когда кожа головы очень чувствительная. GLOSS отлично красит если его правильно использовать, он даже закрашивает седину. Просто нужно ходить на семинары и придерживаться технологии. А в целом косметика очень хорошая. GLOSS -натуральные оттенки просто супер и блеск и стойкость цвета. человек правду говорит - я сам лично красил ей 3 года пока не испортилась краска сейчас покупаю только стайлинг доволен покамись я из Баку если что тока не нада мне сейчас нести про технологии и тд не первый день замужем уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petunia Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 человек правду говорит - я сам лично красил ей 3 года пока не испортилась краска сейчас покупаю только стайлинг доволен покамись я из Баку если что тока не нада мне сейчас нести про технологии и тд не первый день замужем уже чем изменилось качество краски? Может в Баку начали подделку поставлять? Такой вывод не предусматриваете? В Украине пока все нормально. Пока я не чувствую ухудшения качества этой краски. Виктория Дуогине тел. +38-050-987-35-74 студия ул. К. Либкнехта 3-Б, г. Днепропетровск, Украина http://duogine.univector.net технолог-колорист, парикмахер-стилист работаю с косметикой CHI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gairina Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 7го иду на мастер-класс,очень хочу попробовать эту марку.Смотрю здесь мало отзывов,что так мало мастеров ею работают?Те кто пишет что краска плохая не стойкая,вот бы примеры приводили(какой цвет брали и что не получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 7го иду на мастер-класс,очень хочу попробовать эту марку.Смотрю здесь мало отзывов,что так мало мастеров ею работают?Те кто пишет что краска плохая не стойкая,вот бы примеры приводили(какой цвет брали и что не получилось) я отписался стайлинг обожаю хим завивка и выпрямление тож синея супра ничего - но уже не пользуюсь статус не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gairina Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 я отписался стайлинг обожаю хим завивка и выпрямление тож синея супра ничего - но уже не пользуюсь статус не позволяет Конечно я все прочитала.Но меня именно красители и интересуют!Хочется узнать больше про любимые оттенки мастеров,блонды какие самые удачные?Все таки палитра богатая и аммиачная и без аммиачная. Попробовала оттенок глосс 10/22+1.9% (на свой риск попробовала на себе,на прядке 30мин получился грязно-фиолетовый,а полностью 10минут поддержала достаточно) Мастер лосьон попробовала после тонирования,я честно говоря думала что он больше масляный,смыла и волос прям скрипит(пришлось бальзам нанести).Но когда начала сушить,блеск красивый и уже 2 раза помыла голову и до сих пор присутствует. Посмотрим что покажут на мастер-классе интересного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Конечно я все прочитала.Но меня именно красители и интересуют!Хочется узнать больше про любимые оттенки мастеров,блонды какие самые удачные?Все таки палитра богатая и аммиачная и без аммиачная.Попробовала оттенок глосс 10/22+1.9% (на свой риск попробовала на себе,на прядке 30мин получился грязно-фиолетовый,а полностью 10минут поддержала достаточно) Мастер лосьон попробовала после тонирования,я честно говоря думала что он больше масляный,смыла и волос прям скрипит(пришлось бальзам нанести).Но когда начала сушить,блеск красивый и уже 2 раза помыла голову и до сих пор присутствует. Посмотрим что покажут на мастер-классе интересного! что за мастер лосьен , такой ? оригинал наме плз попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gairina Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 что за мастер лосьен , такой ? оригинал наме плз попробуем Писала спешила,вы им конечно же тоже пользовались! Исправляюсь не лосьон а масло- Master care oil Масло для ухода за волосами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.