Omarello Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Писала спешила,вы им конечно же тоже пользовались! Исправляюсь не лосьон а масло- Master care oil Масло для ухода за волосами попробую вам по секрету скажу что все свои работы по окраске при необходимости тонирую безамиачной лакме (не 1 бренд не стоит рядом)клиенты довольны как слон после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 попробую вам по секрету скажу что все свои работы по окраске при необходимости тонирую безамиачной лакме (не 1 бренд не стоит рядом)клиенты довольны как слон после ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ..., НО КАК МОЖНО ИСПАНСКИЕ КРАСКИ СРАВНИВАТЬ С НОРМАЛЬНЫМИ ЕВРОПЕЙСКИМИ КРАСКАМИ.... ПО ПРОСБЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ Я ВЫНУЖДЕН БЫЛ УЙТИ С КОСМЕТИКИ LAKME.... БОЛЬШОЕ ИМ ЗА ЭТО СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ..., НО КАК МОЖНО ИСПАНСКИЕ КРАСКИ СРАВНИВАТЬ С НОРМАЛЬНЫМИ ЕВРОПЕЙСКИМИ КРАСКАМИ....ПО ПРОСБЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ Я ВЫНУЖДЕН БЫЛ УЙТИ С КОСМЕТИКИ LAKME.... БОЛЬШОЕ ИМ ЗА ЭТО СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! я вообще то говорил про без амиачную серию , и про тонирование .. знаете , клиентов надо поменьше слушать тоже (мой вам совет ) я сам кстати не крашу лакме 4 года , уже .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gairina Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ..., НО КАК МОЖНО ИСПАНСКИЕ КРАСКИ СРАВНИВАТЬ С НОРМАЛЬНЫМИ ЕВРОПЕЙСКИМИ КРАСКАМИ....ПО ПРОСБЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ Я ВЫНУЖДЕН БЫЛ УЙТИ С КОСМЕТИКИ LAKME.... БОЛЬШОЕ ИМ ЗА ЭТО СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! я вообще то говорил про без амиачную серию , и про тонирование ..знаете , клиентов надо поменьше слушать тоже (мой вам совет ) я сам кстати не крашу лакме 4 года , уже .. Так почему вы ушли с Лакме?какие причины привели к отказу от этого бренда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Так почему вы ушли с Лакме?какие причины привели к отказу от этого бренда?Клиенты жаловались на дискомфорт на коже головы после окрашивания. Но не имено в день окрашивания, а в последующие две недели. Своим клиентам я доверяю....и зря они говорить не будут...не один год и не один бренд я с ними....В без аммиачной краске испанцы используют этаноламин...он то как раз и даёт раздражение на коже головы... Это мне мой знакомый врач дерматолог сказал.... Да и шампуни с кондиционерами LAKME не всем моим клиентам подходят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 В без аммиачной краске испанцы используют этаноламин...он то как раз и даёт раздражение на коже головы... Это мне мой знакомый врач дерматолог сказал.... Этаноламин сейчас используют многие ТМ, как заменитль аммиака. Я работаю с несколькими, при чем, в основном это Италия (все мы знаем, что производство косметики доя волос в мире происходит в Италии. Это тот же Китай, только производство косметики для волос). Но самое интересное, что ни один клиент, пользующийся коасителем на основе этаноламина не жаловался на проблемы с кожей головы. Кстати, тот же краситель ЧИ - та же основа! Так что причину раздражения ищите в другой составляющей красителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Этаноламин сейчас используют многие ТМ, как заменитль аммиака. Я работаю с несколькими, при чем, в основном это Италия (все мы знаем, что производство косметики доя волос в мире происходит в Италии. Это тот же Китай, только производство косметики для волос). Но самое интересное, что ни один клиент, пользующийся коасителем на основе этаноламина не жаловался на проблемы с кожей головы. Кстати, тот же краситель ЧИ - та же основа! Так что причину раздражения ищите в другой составляющей красителя! вот вот - это не причина я все таки , люблю своих клиентов и их волосы ( проблема всех компаний в том что - они не могут держать марку товара как правило ) косметика после 2-3 лет портится как правило лакме красил года 3 ..чаша терпения кончилась когда покрасил клиентку , она пришла через 5-6 дней с осветлением.. + компоненты стали какие то агресивные - это чувствовалось даже на ощуп, после окрашивания .. обожаю Фрамеси , и Голдвел .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petunia Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 вот вот - это не причина я все таки , люблю своих клиентов и их волосы ( проблема всех компаний в том что - они не могут держать марку товара как правило ) косметика после 2-3 лет портится как правило лакме красил года 3 ..чаша терпения кончилась когда покрасил клиентку , она пришла через 5-6 дней с осветлением.. + компоненты стали какие то агресивные - это чувствовалось даже на ощуп, после окрашивания .. обожаю Фрамеси , и Голдвел .. Не верю написанному. В данное время обновилась серия Teknia. Шампуни и маски стали еще лучше чем были. И я не верю, что цвет смывается. В каждом профессиональном бренде цвет смывается, а иначе нет смысла. Здесь если краска смывается немного, то все равно цвет носибельный, красные оттенки держатся очень хорошо. Если у кого сильно чувствительная кожа, то на кожу наносят белый мастеровский care tonic и подсушиваем его, затем смело наносите краску раздражения не будет, care oil используется после обесцвечивания порошком, наносим на волосы вспениваем, держим 7 мин. смываем, а потом тонируем Gloss. Виктория Дуогине тел. +38-050-987-35-74 студия ул. К. Либкнехта 3-Б, г. Днепропетровск, Украина http://duogine.univector.net технолог-колорист, парикмахер-стилист работаю с косметикой CHI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petunia Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ..., НО КАК МОЖНО ИСПАНСКИЕ КРАСКИ СРАВНИВАТЬ С НОРМАЛЬНЫМИ ЕВРОПЕЙСКИМИ КРАСКАМИ....ПО ПРОСБЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ Я ВЫНУЖДЕН БЫЛ УЙТИ С КОСМЕТИКИ LAKME.... БОЛЬШОЕ ИМ ЗА ЭТО СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! А Испания уже к Европе не относится? Так вот в Испании продукция Lakme это бренд №1. На заводе Lakme выпускают и Лореаль и Палмитчел. У Lakme есть свои собственные лаборатории. И то что какие-то краски смываются, ищите причину в нарушении технологии и спрашивайте чем ваши клиенты моют дома голову. Виктория Дуогине тел. +38-050-987-35-74 студия ул. К. Либкнехта 3-Б, г. Днепропетровск, Украина http://duogine.univector.net технолог-колорист, парикмахер-стилист работаю с косметикой CHI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gairina Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Итак прошел мастер-класс,хорошего уровня,я очень довольна.Впервые мне все работы понравились,точнее все удалось у технологов.Очень много проводилось окрашивания,и я сидела в 1ряду и что меня удивило не слышала запаха краски.Очень красивые золотистые оттенки. Технолог умница,очень досконально рассказывал нюансы в работе с лакме.Почему смывается цвет тоже уделил внимание,очень много объяснял и выкладывался. Презентовали новую линию по уходу Teknia дали пробники,очень достойный уход. Рассказывали что при обновлении краски из нее убрали зеленый цвет,что очень радует. Тонировали девочку натуральную с выгоревшими на солнце белыми волосами по всей длине Глоссом 9/13,супер натурально и равномерно легло.Там где были белые выгоревшие волосы,вообще не отличалось не серило не зеленило,а очень естественно выглядело. Я довольна семинаром на все 100%.А теперь начну потихоньку пробовать и рассказывать свои ощущения. Кстати по поводу щипания кожи,тонировалась на прошлой неделе глоссом,никакого дискомфорта в последующие дни у меня не было.Хотя у меня кожа очень аллергическая,даже смывала своим обычным шампунем.А если помыть колор стей.То думаю результат будет еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Не верю написанному. В данное время обновилась серия Teknia. Шампуни и маски стали еще лучше чем были. И я не верю, что цвет смывается. В каждом профессиональном бренде цвет смывается, а иначе нет смысла. Здесь если краска смывается немного, то все равно цвет носибельный, красные оттенки держатся очень хорошо. Если у кого сильно чувствительная кожа, то на кожу наносят белый мастеровский care tonic и подсушиваем его, затем смело наносите краску раздражения не будет, care oil используется после обесцвечивания порошком, наносим на волосы вспениваем, держим 7 мин. смываем, а потом тонируем Gloss. вообще то - я с вами не спорю краска 4 года была моим фаворитом неужели я красить переучился ??у нас много потделок наверно лакме не прошли стороной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А Испания уже к Европе не относится? Так вот в Испании продукция Lakme это бренд №1. На заводе Lakme выпускают и Лореаль и Палмитчел. У Lakme есть свои собственные лаборатории.И то что какие-то краски смываются, ищите причину в нарушении технологии и спрашивайте чем ваши клиенты моют дома голову. Коллега давайте каждый останется при своём мнении....А вы сами то были в Испании на заводе LAKME..... По всей видимости нет....И то, что LAKME №1 в испании...Ни кому пожалуйста не рассказывайте.....Это не правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petunia Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Коллега давайте каждый останется при своём мнении....А вы сами то были в Испании на заводе LAKME..... По всей видимости нет....И то, что LAKME №1 в испании...Ни кому пожалуйста не рассказывайте.....Это не правда. Правда, правда. что LAKME №1 в Испании У меня клиентка очень часто там бывает. С ее слов. А вот на заводе был украинский технолог по LAKME Сергей Кормаков. Так, что не нужно хороший бренд здесь браковать, по своей, нам всем неизвестной, причине. Виктория Дуогине тел. +38-050-987-35-74 студия ул. К. Либкнехта 3-Б, г. Днепропетровск, Украина http://duogine.univector.net технолог-колорист, парикмахер-стилист работаю с косметикой CHI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Правда, правда. что LAKME №1 в Испании У меня клиентка очень часто там бывает. С ее слов. А вот на заводе был украинский технолог по LAKME Сергей Кормаков. Так, что не нужно хороший бренд здесь браковать, по своей, нам всем неизвестной, причине. а кто бракует ? вы знаете есть косметика эконом люкс и бизнес класс каждый играет по своим правилам = и тут написана правда я сам написал то что тут происходит я работаю в бизнес классе и люкс поэтому лакме не для меня но для людей кто работает в эконом лучше не найти косметики для волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petunia Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а кто бракует ? вы знаете есть косметика эконом люкс и бизнес класс каждый играет по своим правилам = и тут написана правда я сам написал то что тут происходит я работаю в бизнес классе и люкс поэтому лакме не для меня но для людей кто работает в эконом лучше не найти косметики для волос Круто получается, может для Баку это и эконом, но в нашем городе как-то экономом не назовешь Виктория Дуогине тел. +38-050-987-35-74 студия ул. К. Либкнехта 3-Б, г. Днепропетровск, Украина http://duogine.univector.net технолог-колорист, парикмахер-стилист работаю с косметикой CHI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gairina Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а кто бракует ? вы знаете есть косметика эконом люкс и бизнес класс каждый играет по своим правилам = и тут написана правда я сам написал то что тут происходит я работаю в бизнес классе и люкс поэтому лакме не для меня но для людей кто работает в эконом лучше не найти косметики для волос И в нашем регионе это люкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Правда, правда. что LAKME №1 в Испании У меня клиентка очень часто там бывает. С ее слов. А вот на заводе был украинский технолог по LAKME Сергей Кормаков. Так, что не нужно хороший бренд здесь браковать, по своей, нам всем неизвестной, причине. Виктория LAKME производит свою продукцию в основном на экспорт....Внутри Испании остаётся её всего около 10%..... ,уже поэтому она не может быть №1 в Испании...В Барселоне где именно её производят в салонах о ней вообще никто ничего не слышал..... А Украина и Россия всегда искусственно завышали уровень косметики. Да и бог с ними....Главное, что бы вашим клиентам нравилось...По праву "премиальным" уровнем могут называться только косметические марки Немецкие, Французкие и отчасти Американские... Коллегам из Баку и Еревана и Тбилиси с которыми посчасливилось учиться в Барселоне большой респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petunia Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Виктория LAKME производит свою продукцию в основном на экспорт....Внутри Испании остаётся её всего около 10%..... ,уже поэтому она не может быть №1 в Испании...В Барселоне где именно её производят в салонах о ней вообще никто ничего не слышал..... А Украина и Россия всегда искусственно завышали уровень косметики. Да и бог с ними....Главное, что бы вашим клиентам нравилось...По праву "премиальным" уровнем могут называться только косметические марки Немецкие, Французкие и отчасти Американские... Коллегам из Баку и Еревана и Тбилиси с которыми посчасливилось учиться в Барселоне большой респект. Очень интересно, какой косметикой Вы работаете? Виктория Дуогине тел. +38-050-987-35-74 студия ул. К. Либкнехта 3-Б, г. Днепропетровск, Украина http://duogine.univector.net технолог-колорист, парикмахер-стилист работаю с косметикой CHI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Очень интересно, какой косметикой Вы работаете? Я работаю французкой и американской косметикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gairina Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я работаю французкой и американской косметикой. А какой именно?или это секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.