Перейти к содержанию

man2011

Активный пользователь
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о man2011

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    RUSSIA
  1. Коллега, а какая задача то у вас была? Что в конечном итоге Вы хотели получить? Давайте по порядку...Корни? длина и концы? Желание (Цель)?.... Ответьте на эти вопросы и попробуем решить Вашу задачку...
  2. Доброго времени суток! Если мне не изменяет память, то сейчас в Биостетике появился новый оттенок -8 (зелёный-матовый) вот он очень хорошо нейтрализует излишний красный. С уважением, Сергей Ратушняк.
  3. man2011

    Lanza (США)

    Ваши волосы не то, что не выпрямяться...а наоборот ваши завитки станут ещё более выраженные.....
  4. man2011

    Lanza (США)

    Уважаеый новичок! Очень приятно, что вы обратили внимание на продукцию марки L'ANZA. Для работы с волосами вами описанными, есть много средств. Всё зависит от того, что ваш клиент хочет получить в результате ухода. То, что касаемо профессиональной линии ULTIMATE TREATMENT (3-х ступенчатая процедура "Глубокая реконструкция") здесь вы можете подобрать для своего клиента индивидуальный коктейль исходя из качества волос и желания клиента. Более подробную информацию Вы можете получить на обучающих семинарах..... В Вашем случае можете получить консультацию технолога по телефону.
  5. Абсолютно все марки имеют свои ньюансы....но вопрос в том, что этих ньюансов должно быть минимум....
  6. Я бы тоже вам коллега посоветывал L'ANZA американская косметика. Краски очень предсказуемые. Уважаю LA BIOSTHETIQUE, но краски у них дороже. А краски у обоих марок одинаковые 3-в-1....
  7. У меня от колег секрктов нет. Это марки LA BIOSTHETIQUE И L'ANZA. Предсказуемее красок ещё не встречал. А самое главное качество волос у клиентов шикарное.
  8. Я работаю французкой и американской косметикой.
  9. Виктория LAKME производит свою продукцию в основном на экспорт....Внутри Испании остаётся её всего около 10%..... ,уже поэтому она не может быть №1 в Испании...В Барселоне где именно её производят в салонах о ней вообще никто ничего не слышал..... А Украина и Россия всегда искусственно завышали уровень косметики. Да и бог с ними....Главное, что бы вашим клиентам нравилось...По праву "премиальным" уровнем могут называться только косметические марки Немецкие, Французкие и отчасти Американские... Коллегам из Баку и Еревана и Тбилиси с которыми посчасливилось учиться в Барселоне большой респект.
  10. Однозначно L'ANZA. ПРЕМИУМ УРОВЕНЬ, НО ПО СЕБЕСТОИМОСТИ КОПЕЙКИ.
  11. Коллега давайте каждый останется при своём мнении....А вы сами то были в Испании на заводе LAKME..... По всей видимости нет....И то, что LAKME №1 в испании...Ни кому пожалуйста не рассказывайте.....Это не правда.
  12. man2011

    Lanza (США)

    Вы коллега конечно заблуждаетесь если думаете, что в кислотных смывках не используется пероксид.На сегодняшний день у L'ANZA нет именно такой кислотной смывки..... но есть декапирующий шампунь с фруктовыми кислотами. Но самостоятельно он не работает, а работает + с водой или с оксидами (3%, :6%)+осветляющая пудра. Такая комбинация не позволяет пигментам частично вымываться и частично оставаться внутри волоса, что в последствии ведёт к затемнению цвета. После такой смывки вы не будете переживать по поводу затемнения цвета при последующем окрашивании волос.
  13. Клиенты жаловались на дискомфорт на коже головы после окрашивания. Но не имено в день окрашивания, а в последующие две недели. Своим клиентам я доверяю....и зря они говорить не будут...не один год и не один бренд я с ними....В без аммиачной краске испанцы используют этаноламин...он то как раз и даёт раздражение на коже головы... Это мне мой знакомый врач дерматолог сказал.... Да и шампуни с кондиционерами LAKME не всем моим клиентам подходят....

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...