AleKSanDrA Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Уважаемые мастера! Через месяц у меня экзамен и мне бы хотелось позаниматься с тренером. Подскажие, пожалуйста, где искать тренера???Может кто-нибудь предложит свои услуги?)) И еще вопросик не по теме... Где взять модель? в модельных агенствах?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Уважаемые мастера! Через месяц у меня экзамен и мне бы хотелось позаниматься с тренером. Подскажие, пожалуйста, где искать тренера???Может кто-нибудь предложит свои услуги?)) И еще вопросик не по теме... Где взять модель? в модельных агенствах?? Тренер на конкурс-это понятно,а вот тренер на экзамен Такого я еще не слышала... А моделей-везде полно.Хоть старшеклассницу на улице,хоть студентку с общежития-им на халяву,да еще побыть моделью-только за радость... И опять же-город какой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleKSanDrA Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Тренер на конкурс-это понятно,а вот тренер на экзамен Такого я еще не слышала...А моделей-везде полно.Хоть старшеклассницу на улице,хоть студентку с общежития-им на халяву,да еще побыть моделью-только за радость... И опять же-город какой??? город Москва... не то чтобы с тренером хочется позаниматься, а просто взять несколько индивидуальных занятий у профи))) вот Ва легко говорить про старшеклассниц и девушек из общежития, а вот на практке получается, что не так уж легко найти модель...не каждый сможет ездить со мной на другой коец Москвы, 3 раза в неделю, на целый день... Поэтому мне легче нанять модель, чтобы была готова по много часо сидеть в крсле, пока я буду творить))) и чтобы была готова к креативному окрашиванию, если вдруг мне вголову взбредет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Можете сказать какое учебное заведение? Т.е.,профиль, специальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 город Москва... не то чтобы с тренером хочется позаниматься, а просто взять несколько индивидуальных занятий у профи))) вот Ва легко говорить про старшеклассниц и девушек из общежития, а вот на практке получается, что не так уж легко найти модель...не каждый сможет ездить со мной на другой коец Москвы, 3 раза в неделю, на целый день... Поэтому мне легче нанять модель, чтобы была готова по много часо сидеть в крсле, пока я буду творить))) и чтобы была готова к креативному окрашиванию, если вдруг мне вголову взбредет)) Так если Москва-город,в котором Вы живете-неужели трудно найти подружку,которая пойдет моделью на экзамен? Когда мы сдавали экзамены в Долорес на повышении квалификации,ребята,которые приехали на учебу с других городов,именно так и поступали-приезжали к общежитию,и договаривались с девушками.Ну а если у Вас есть возможность нанять модель-тогда нужно обратиться в модельное агенство,или же здесь,на форуме я встречала такие объявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleKSanDrA Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Можете сказать какое учебное заведение? Т.е.,профиль, специальность. школа стилистов "Авансцена", парикмахер-стилист.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleKSanDrA Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Так если Москва-город,в котором Вы живете-неужели трудно найти подружку,которая пойдет моделью на экзамен?Когда мы сдавали экзамены в Долорес на повышении квалификации,ребята,которые приехали на учебу с других городов,именно так и поступали-приезжали к общежитию,и договаривались с девушками.Ну а если у Вас есть возможность нанять модель-тогда нужно обратиться в модельное агенство,или же здесь,на форуме я встречала такие объявления. подружки то может с удовольствием, но все работают, а ездить надо с утра и до упора)) да и почти у всех стрижки короткие)) спасибо, поищу на оруме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Школа хорошая!Надеюсь-все получится.Если что-симафорьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.