Перейти к содержанию

Прически,укладки на КОРОТКИЕ волосы и СРЕДНЕЙ длины.

Юся

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Спасибо за ссылку. А вот такие кудри, как думаете, можно же сделать на плойку большого диаметра и гель-спрей? Длина волос такая же, как на фото.

кудри2.bmpПолучение информации...

Sofika сказал:
Спасибо за ссылку. А вот такие кудри, как думаете, можно же сделать на плойку большого диаметра и гель-спрей? Длина волос такая же, как на фото.

можно,накручивая пряди вертикально(как бы наматывая на плойку) я при этом использую лак средней фиксации

• 2 недели спустя...

Дорогие мастера! Прокомментируйте, пожалуйста, вот эту причёску!

Буду делать её девушке, длина волос до плеч. Здесь ведь можно обойтись без подкладки? Как я понимаю, по всей голове делается начёс, на макушке более сильный и с помощью лака фиксируется друг с другом? А сзади как? Или стоит сначала сделать хвостик?

post-13134-1236923278_thumb.jpg

Красота зависит от глаз смотрящего

Na_mars сказал:
Дорогие мастера! Прокомментируйте, пожалуйста, вот эту причёску!

Буду делать её девушке, длина волос до плеч. Здесь ведь можно обойтись без подкладки? Как я понимаю, по всей голове делается начёс, на макушке более сильный и с помощью лака фиксируется друг с другом? А сзади как? Или стоит сначала сделать хвостик?

ЕСЛИ ВОЛОСЫ ГУСТЫЕ,ТО МОЖНО И БЕЗ ПОДКЛАДКИ.

visha сказал:
можно,накручивая пряди вертикально(как бы наматывая на плойку) я при этом использую лак средней фиксации

Вот, что я наваяла, в точности следовала советам. Мне нравится, а вам? (девочка с кудрями на короткий волос)

Катя.jpg

Катя2.jpg

Sofika сказал:
Вот, что я наваяла, в точности следовала советам. Мне нравится, а вам? (девочка с кудрями на короткий волос)

смотрится естественно и легко

Девченки!!! :P Какие же вы молодцы!!! Такую красотищу делаете,глаз не оторвать!!!

А я даже колосок плести не умею,у меня руки в этот момент в грабли превращаются :(

visha сказал:
Да стрижка Каре-чуть длиннее подбородка

Потрясающе получилось! Это вы на щипцы или бигуди завивали, а фату подкалывали в какое основание, начёс и валик или крест накрест пряди, пытаюсь догадаться, невесте нравится что то похожее, я только начинаю, была бы рада вашему ответу! :rolleyes:

post-23121-1238218840_thumb.jpg

Арнелла сказал:
Потрясающе получилось! Это вы на щипцы или бигуди завивали, а фату подкалывали в какое основание, начёс и валик или крест накрест пряди, пытаюсь догадаться, невесте нравится что то похожее, я только начинаю, была бы рада вашему ответу! :rolleyes:

накрутка на плойку вертикально(как бы наматывая прядь) обычно основа при-ки у меня хвостик примерно в месте крепления фаты.зайдите сюда http://vartan-bolotov.ru/index.php?showtopic=139 здесь я описываю технику моих причесок они очень просты в исполнеении

• 3 недели спустя...
  Arsene сказал:
вот я на 1м курсе... сделал такую причёску... прокомментируйте её плз..

http://vkontakte.ru/video2006796_97493069

НЕПЛОХО ДЛЯ НАЧАЛА!НА ТЁМНЫХ ВОЛОСАХ ПЛОХО ВИДНО ДЕТАЛИ.

• 2 недели спустя...
  visha сказал:
одна из моих невест

0a4813034cbc.jpg

a54bfa6f856e.jpg

6728cc4d4661.jpg

75f2bbb344f4.jpg

Я поняла, что эта прическа выполнена на плойку. А расскажите, пожалуйста, поподробнее, как это все крепиться?

babas сказал:
Я поняла, что эта прическа выполнена на плойку. А расскажите, пожалуйста, поподробнее, как это все крепиться?

1.накрутка на плойку

2.делаем маленький хвостик в месте крепления фаты-это основа прически

3.выкладываем хвостик,и подкалываем к нему остальные пряди.

темяную зону раскладываем назад,виски можно выпустить.а можно как у меня убрать(подколоть)

снизу по желанию можно оставить пряди выпущенными или тоже подколоть.2af3405c8d2a.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.