svetligok Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Рада любой критике!!)) 3 и 4 фото-прическа за 15 минут Цветочки были сделаны за минуту из одноразового полотенца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мираж77 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Рада любой критике!!))3 и 4 фото-прическа за 15 минут Цветочки были сделаны за минуту из одноразового полотенца)) Все они очень даже имеют место быть))))) Ну кроме полотенец Очень симпотично!!!! С уважением, Алена Шабалина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetligok Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Цветочки из полотенец-это была импровизация,конечно.Спасибо за отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Еще одна причесочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamo4kadeniski Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Цветочки из полотенец-это была импровизация,конечно.Спасибо за отзыв! 5 баллов за цветы)))и причёски,крнечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Девочки, покажите(раз уж вы фотографируете клиентов) что у вас каждый день люди носят. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Девочки, покажите(раз уж вы фотографируете клиентов) что у вас каждый день люди носят. Ну,вообще,большинство старается сделать стрижки,так проще и лучше ухаживать,но вот своих моделек я каждый день как-нибудь заплетаю. Вот,например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну,вообще,большинство старается сделать стрижки,так проще и лучше ухаживать,но вот своих моделек я каждый день как-нибудь заплетаю. Вот,например Очаровательные косички. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalishch Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Это бобета на волосах средней длинны(до плеч) А вот почему то на живых людях не получается.Все рассыпается хоть плачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Это бобета на волосах средней длинны(до плеч) А вот почему то на живых людях не получается.Все рассыпается хоть плачь Ну,попробуйте работать с сеткой для волос,хотя в принципе укладываются боковые пряди,а поверх них центр-тогда расползаться не будет!(Боковые надо хорошо тупировать с внутренней стороны и укладывать так,чтобы они сзади ложились крест-накрест и укреплять невидимками,тогда бабетта не поползет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну,попробуйте работать с сеткой для волос,хотя в принципе укладываются боковые пряди,а поверх них центр-тогда расползаться не будет!(Боковые надо хорошо тупировать с внутренней стороны и укладывать так,чтобы они сзади ложились крест-накрест и укреплять невидимками,тогда бабетта не поползет) И еще одна деталь. Не стоит одновременно цветы и камни- перегруз.Сзади пошла бы мелкая длинная заколочка скамушками как на диадеме. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 И еще одна деталь. Не стоит одновременно цветы и камни- перегруз.Сзади пошла бы мелкая длинная заколочка скамушками как на диадеме. Полностью с вами,Юдит,согласна!Я обычно бабетку сзади украшаю какой-нибудь оригинальной петлей из концов центральной пряди (завитком) и на него украшение лучше удлиненной формы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamo4kadeniski Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 как думаете получится сделать такую прическу на эту длину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 как думаете получится сделать такую прическу на эту длину? Плойка, лак, начес (зверский)Вместо вычесывания коррекция направления хвостиком расчески, пальцами и лаком.Прическа за "пять минут" Можно поспать на бигуди, будет еще быстрее.Вообще на фото типичный не приглаженный начес.На природных кудрях и накрутка не нужна- лечь спать мокрой и чуть начесать утром и лаком. А что сейчас такое в моде? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Плойка, лак, начес (зверский)Вместо вычесывания коррекция направления хвостиком расчески, пальцами и лаком.Прическа за "пять минут" Можно поспать на бигуди, будет еще быстрее.Вообще на фото типичный не приглаженный начес.На природных кудрях и накрутка не нужна- лечь спать мокрой и чуть начесать утром и лаком. А что сейчас такое в моде? Полностью согласна с Юдит,никакой сложности прическа не представляет,действительно,просто "зверский" начес ,лак,для надежности - самые обычные бигуди.Я так понимаю,у девушки длинный "хвост",но в накрученном состоянии и эти длинные волосы достаточно просто можно красиво уложить и заколоть на затылке,чтобы открыть шейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Пара идей для волос средней длины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamo4kadeniski Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Плойка, лак, начес (зверский)Вместо вычесывания коррекция направления хвостиком расчески, пальцами и лаком.Прическа за "пять минут" Можно поспать на бигуди, будет еще быстрее.Вообще на фото типичный не приглаженный начес.На природных кудрях и накрутка не нужна- лечь спать мокрой и чуть начесать утром и лаком. А что сейчас такое в моде? я просто думала получится завить и поднять так,как на фото короткие волосы.это мама невесты,ей очень понравилась прическа,я обычно на такие волосы укладки делала. Полностью согласна с Юдит,никакой сложности прическа не представляет,действительно,просто "зверский" начес ,лак,для надежности - самые обычные бигуди.Я так понимаю,у девушки длинный "хвост",но в накрученном состоянии и эти длинные волосы достаточно просто можно красиво уложить и заколоть на затылке,чтобы открыть шейку. длина волос как на фото,10-13 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 я просто думала получится завить и поднять так,как на фото короткие волосы.это мама невесты,ей очень понравилась прическа,я обычно на такие волосы укладки делала. длина волос как на фото,10-13 см Тогда,пардон,мне показалось,что там у девушки длинные волосы спадают на плечо.А при длине в 10-13 см вполне такое получится,накрутить и посильнее начесать,кончиком расчески придать завиткам художественный беспорядок.Я думаю,у вас все прекрасно получится.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мираж77 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Плойка, лак, начес (зверский)Вместо вычесывания коррекция направления хвостиком расчески, пальцами и лаком.Прическа за "пять минут" Можно поспать на бигуди, будет еще быстрее.Вообще на фото типичный не приглаженный начес.На природных кудрях и накрутка не нужна- лечь спать мокрой и чуть начесать утром и лаком. А что сейчас такое в моде? Сейчас вообще кудри в моде! А ля Анжела Девис......буйные и дикие кудри! как думаете получится сделать такую прическу на эту длину? Полностью со всеми согласна!Конечно получится!!!!Главное после начеса прикорневого красиво завиточки разобрать С уважением, Алена Шабалина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Эта прическа придумана специально для 1 сентября/последнего звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.