Silent Angel Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ой боже-боже! Спасибо огромное, нет слов! А потом все пряди скалывать чем то? или так и оставлять? Височные которые от зигзаг пробора идут я имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ой боже-боже! Спасибо огромное, нет слов! А потом все пряди скалывать чем то? или так и оставлять? Височные которые от зигзаг пробора идут я имею ввидуУводите пряди назад и невидимками закалываете и лаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенкаЯ Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ой, как же у Вас тут здорово! Я самоучка - живу в деревне и ко мне приходят знакомые подстричься, укладку сделать. Не знала, что есть специализированные форумы. Сижу, все дела забросила - изучаю Спасибо Вам, что делитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redhead ANN Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Здравствуйте, спасибо что вы есть!!!! Подскажите как сделать прическу , длинна 3 ,но расстриженная короткая макушка ,волос очень жесткий, клиентка божится что накрутка не держится, а сделать пробную нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redhead ANN Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Пожалуйста ,помогите, буду благодарна любой подсказке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Пожалуйста ,помогите, буду благодарна любой подсказке. Крутите на плойку или бигуди меньшего диаметра,обязательно на спрей сильной фиксации,на корни небольшой начёс Пожалуйста ,помогите, буду благодарна любой подсказке. Почитайте Пожалуйста ,помогите, буду благодарна любой подсказке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redhead ANN Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ledispb, спасибо огромное ,что не оставили без ответа)))))))))))))))))). Ваши советы дали уверенный курс моим действиям, покажу что получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ledispb, спасибо огромное ,что не оставили без ответа)))))))))))))))))). Ваши советы дали уверенный курс моим действиям, покажу что получилось))Будем ждать!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinella49 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Здравствуйте, девушки! Делаю впервые свадебную прическу. Подскажите возможна ли на такую длину прическа №1 и №2? Волосы тонкие и их мало. Сначала думали про прическу распущенные волосы на одно плечо сделать (на основе французской косы), но надо было брать трессы, а из -за цвета побоялись, потому что невеста будет еще тонироваться и так цвет смешанный. Подскажите насчет причесок из такого рода волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Marinella49, однозначно обе прически получатся. Для них и объема и длины вполне достаточно такой. Но я бы посоветовала первый вариант, с объемом на макушке. Так как вторая прическа, с объемным затылком, хороша для густых волос или если имеется челка. В случае вашей невесты при такой прическе будет спереди пустовато и бедновато, вся красота сзади лишь. К тому же низкий пучок будет лохматиться о воротник шубы - не зимний это вариант, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinella49 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Marinella49, однозначно обе прически получатся. Для них и объема и длины вполне достаточно такой. Но я бы посоветовала первый вариант, с объемом на макушке. Так как вторая прическа, с объемным затылком, хороша для густых волос или если имеется челка. В случае вашей невесты при такой прическе будет спереди пустовато и бедновато, вся красота сзади лишь. К тому же низкий пучок будет лохматиться о воротник шубы - не зимний это вариант, однозначно. спасибо большое за дельный совет!!! нашал в интернете как сделать прическу №1 , но не понятно как собираются хвосты, в какие то узлы .....помогите разобраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinochka84 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 10 быстрых причесок для средних волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenusscl Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Прически на длинные волосы - Модные прически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuTu Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Такое делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРКАДИЯ ШОХ Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 У меня редко получается красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готраба Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Здравствуйте. Я бы вам посоветовала вытянуть волосы поднять корни, а кончики сделать идеально прямыми. И одеть ободок с каким нибудь украшением в виде не большого бантика или повязать ленту в тон к платью или туфелькам. А волосы после сушки обработать утюжком, так в них появиться ест. блеск. По моему отлично выглядеть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina@@@ Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 как придать объем волосам?? сами волосы тяжелые( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша@@@ Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 как сделать объем у корней, если волос тяжелый((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.