Велена Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 фото не загружается Пробуй через http://www.radikal.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofika Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Спасибо за ссылку. А вот такие кудри, как думаете, можно же сделать на плойку большого диаметра и гель-спрей? Длина волос такая же, как на фото. кудри2.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Спасибо за ссылку. А вот такие кудри, как думаете, можно же сделать на плойку большого диаметра и гель-спрей? Длина волос такая же, как на фото. можно,накручивая пряди вертикально(как бы наматывая на плойку) я при этом использую лак средней фиксации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofika Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 visha, спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Дорогие мастера! Прокомментируйте, пожалуйста, вот эту причёску! Буду делать её девушке, длина волос до плеч. Здесь ведь можно обойтись без подкладки? Как я понимаю, по всей голове делается начёс, на макушке более сильный и с помощью лака фиксируется друг с другом? А сзади как? Или стоит сначала сделать хвостик? Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Дорогие мастера! Прокомментируйте, пожалуйста, вот эту причёску! Буду делать её девушке, длина волос до плеч. Здесь ведь можно обойтись без подкладки? Как я понимаю, по всей голове делается начёс, на макушке более сильный и с помощью лака фиксируется друг с другом? А сзади как? Или стоит сначала сделать хвостик? ЕСЛИ ВОЛОСЫ ГУСТЫЕ,ТО МОЖНО И БЕЗ ПОДКЛАДКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 свободные концы я бы заколола в маленькую ракушечку снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofika Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 можно,накручивая пряди вертикально(как бы наматывая на плойку) я при этом использую лак средней фиксации Вот, что я наваяла, в точности следовала советам. Мне нравится, а вам? (девочка с кудрями на короткий волос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Вот, что я наваяла, в точности следовала советам. Мне нравится, а вам? (девочка с кудрями на короткий волос) смотрится естественно и легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнопа Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Здравствуйте, скажите пожалуйста... А как делается такая прическа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катечкина Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Девченки!!! Какие же вы молодцы!!! Такую красотищу делаете,глаз не оторвать!!! А я даже колосок плести не умею,у меня руки в этот момент в грабли превращаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 одна из моих невест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofika Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Visha, невеста просто красавица, у нее стрижка короткая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Visha, невеста просто красавица, у нее стрижка короткая? Да стрижка Каре-чуть длиннее подбородка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арнелла Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Да стрижка Каре-чуть длиннее подбородка Потрясающе получилось! Это вы на щипцы или бигуди завивали, а фату подкалывали в какое основание, начёс и валик или крест накрест пряди, пытаюсь догадаться, невесте нравится что то похожее, я только начинаю, была бы рада вашему ответу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Потрясающе получилось! Это вы на щипцы или бигуди завивали, а фату подкалывали в какое основание, начёс и валик или крест накрест пряди, пытаюсь догадаться, невесте нравится что то похожее, я только начинаю, была бы рада вашему ответу! накрутка на плойку вертикально(как бы наматывая прядь) обычно основа при-ки у меня хвостик примерно в месте крепления фаты.зайдите сюда http://vartan-bolotov.ru/index.php?showtopic=139 здесь я описываю технику моих причесок они очень просты в исполнеении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsene Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 вот я на 1м курсе... сделал такую причёску... прокомментируйте её плз.. http://vkontakte.ru/video2006796_97493069 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 вот я на 1м курсе... сделал такую причёску... прокомментируйте её плз.. http://vkontakte.ru/video2006796_97493069 НЕПЛОХО ДЛЯ НАЧАЛА!НА ТЁМНЫХ ВОЛОСАХ ПЛОХО ВИДНО ДЕТАЛИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babas Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 одна из моих невест Я поняла, что эта прическа выполнена на плойку. А расскажите, пожалуйста, поподробнее, как это все крепиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я поняла, что эта прическа выполнена на плойку. А расскажите, пожалуйста, поподробнее, как это все крепиться? 1.накрутка на плойку 2.делаем маленький хвостик в месте крепления фаты-это основа прически 3.выкладываем хвостик,и подкалываем к нему остальные пряди. темяную зону раскладываем назад,виски можно выпустить.а можно как у меня убрать(подколоть) снизу по желанию можно оставить пряди выпущенными или тоже подколоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.