jullliya Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Здравствуйте! 12% используется: 1) для окрашивания крем-краской супер осветляющей мощьности, тоесть поднимающий уровень тона на 4 или 4,5 тонов. 2) для открытого мелирования или балеяжа. ВСЁ! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Уважаемые мастера, скажите если мой натуральный цвет 5, желаемый на уровне 9.Могу ли я использовать 12 ряд +12%, получится ли 9 в моем случае?Что считается более щадящим для волос обесцвечивание на 6%+тонирование на 1,9% или суперблонд на 12%.Дело еще в том, что при любом окрашивании, будь это 6,9 % светлые или темные тона у меня всегда после окрашивания появляется как перхоть,то есть кожа слазит, но при окрашивании редко когда печет или краснеет, но 12% почему-то боюсь брать.Что вы мне можете посоветовать из Колестона? В идеале хотелось бы холодного цвета, но поскольку 4 мытья и от цвета не остается и следа, уже согласна на беж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Уважаемые мастера, скажите если мой натуральный цвет 5, желаемый на уровне 9.Могу ли я использовать 12 ряд +12%, получится ли 9 в моем случае?Что считается более щадящим для волос обесцвечивание на 6%+тонирование на 1,9% или суперблонд на 12%.Дело еще в том, что при любом окрашивании, будь это 6,9 % светлые или темные тона у меня всегда после окрашивания появляется как перхоть,то есть кожа слазит, но при окрашивании редко когда печет или краснеет, но 12% почему-то боюсь брать.Что вы мне можете посоветовать из Колестона? В идеале хотелось бы холодного цвета, но поскольку 4 мытья и от цвета не остается и следа, уже согласна на беж. Считается, что для волос лучше использовать 12 ряд краски с 6 уровня), чем пудру. Сама для себя из практики выбрала другой путь: порошок+ оксид 3-6%%, потом тонирование. Цвет получается чище и, все-таки, 6% - это лучше, хоть и с пудрой, чем 12% с краской. В большинстве случаев после 12 ряда все равно приходится тонировать (если обесцвечиваем волосы 6-8 ряда), а нагрузка в этом случае на волосы велика. Но это лично мое мнение и мой метод работы. А вы для себя выбирайте то, что лучше для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 svetanok, спасибо за разъяснение.Я тоже так думала, что 12% в краске все-таки хуже и больше сушит, чем блондор + 6%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 svetanok, спасибо за разъяснение.Я тоже так думала, что 12% в краске все-таки хуже и больше сушит, чем блондор + 6%. Тут спорный вопрос.Блондор вымывает пигмент(совсем),а краска пигмент замещает.Мне больше нравится 12 ряд-волосы остаются живыми,блестящими...Кому что нужно,и кому что нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Тут спорный вопрос.Блондор вымывает пигмент(совсем),а краска пигмент замещает.Мне больше нравится 12 ряд-волосы остаются живыми,блестящими...Кому что нужно,и кому что нравится... Оль, я с тобой согласна на счет пигмента, но мы же после обесцвечивания все равно тонируем - т.е. все равно вводим в волос искусственный пигмент, после чего волосы вновь становятся блестящими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.