Малька Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Подскажите пожалуйста,куда можно пойти учиться на наращивание волос?Очень хочется,но чтоб не лохануться(сорри за сленг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekaterina23 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Здравствуйте форумчане!!! Я даже наверное не новичёк в этом деле, а пенёк с глазами, нашла школу,которая обучает наращиванию волос,но не знаю нормально ли что обучение всего 2 дня проходит,и вообще хорошая ли эта школа. у меня есть ссылка на неё http://www.braider.ru/curriculums.htm буду очень признательна Вашим советам и мнениям!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekaterina23 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Форумчане,посоветуйте пожалуйста, я записалась на 2-х дневные курсы наращивания волос, я не питаю иллюзий что после обучения стану супер специалистом и почитав ваши темы на этом форуме понимаю что нужно будет учится учится и ещё раз учится,но в данный момент меня интересует вот что, я не имею парикхмахерского образования, и даже курсов, выйдя с дипломом после курсов наращивания я могу устроится на работу помощником мастера,или вообще пробится в эту сферу. Или же лучше сразу пойти и на курсы парикхмахера? В своё время мне за дорого нарастили очень не хорошие волосы мало того что мне их делали 2 дня,мне даже не свели границу между моими и нарощенными волосами, получилось как будто накладные волосы,потом пришлось посещять салон красоты чтоб всё это привести в божеский вид. Очень не хочется уподоблятся таким мастерам, а иметь возможность учится и расти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARIX1 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Форумчане,посоветуйте пожалуйста, я записалась на 2-х дневные курсы наращивания волос, я не питаю иллюзий что после обучения стану супер специалистом и почитав ваши темы на этом форуме понимаю что нужно будет учится учится и ещё раз учится,но в данный момент меня интересует вот что, я не имею парикхмахерского образования, и даже курсов, выйдя с дипломом после курсов наращивания я могу устроится на работу помощником мастера,или вообще пробится в эту сферу. Или же лучше сразу пойти и на курсы парикхмахера?В своё время мне за дорого нарастили очень не хорошие волосы мало того что мне их делали 2 дня,мне даже не свели границу между моими и нарощенными волосами, получилось как будто накладные волосы,потом пришлось посещять салон красоты чтоб всё это привести в божеский вид. Очень не хочется уподоблятся таким мастерам, а иметь возможность учится и расти! А Вы что хотите, только наращивать волосы? Если хотите стать парикмахером, нужно идти на курсы, вряд ли найдете мастера, который согласиться обучать с нуля за креслом, курсы много не дадут, но хоть научитесь ножницы держать и голову на зоны делить, элементарные срезы делать. Только тщательно нужно курсы выбирать, а то я такие окончила, что и ножниц держать не умела, устроилась администратором и там смотрела и училась, потом мастер согласилась учить меня, но тоже ученье заключалось в смотринах. Вы из какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekaterina23 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А Вы что хотите, только наращивать волосы? Если хотите стать парикмахером, нужно идти на курсы, вряд ли найдете мастера, который согласиться обучать с нуля за креслом, курсы много не дадут, но хоть научитесь ножницы держать и голову на зоны делить, элементарные срезы делать. Только тщательно нужно курсы выбирать, а то я такие окончила, что и ножниц держать не умела, устроилась администратором и там смотрела и училась, потом мастер согласилась учить меня, но тоже ученье заключалось в смотринах. Вы из какого города? пока хочу освоить наращивание очень хочется чуть позже пойти и на парикхмахерские курсы,но пока решила начать с наращивания. Записалась на курсы в Hairshop studio, занятия в этот четверг начнутся,очень уже хочется но я думаю я вряд ли найду работу только по наращиванию,или всё таки можно куда-нить устроится типа ученик,ассистент или помощник мастера наращивания??? Я из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARIX1 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 пока хочу освоить наращивание очень хочется чуть позже пойти и на парикхмахерские курсы,но пока решила начать с наращивания. Записалась на курсы в Hairshop studio, занятия в этот четверг начнутся,очень уже хочется но я думаю я вряд ли найду работу только по наращиванию,или всё таки можно куда-нить устроится типа ученик,ассистент или помощник мастера наращивания??? Я из Москвы. Я встречала в интернете сайты частных мастеров по наращиванию, в их услугах только наращивание, но и они в конце делают корректировку стрижкой, в салонах мастера по наращиванию отдельно не встречала, да и не каждый день волосы приходят наращивать, там мастера-парикмахеры, некоторые делают и наращивание, но в том числе. Если Вы хотите делать только наращивание, то нужно работать на дому или с выездом к клиенту, или придти в любую парикмахерскую и если там нет мастера, который наращивает волосы, предложить свои услуги под запись клиента. Можно найти мастера и попросить когда у него будет клиент на наращивание, позвонить Вам, что бы Вы приехали и посмотрели , но за это наверняка нужно будет заплатить, а бесплатно либо по знакомству, либо устроиться администратором и тихонечко подглядывать, но только молчать о том, что хотите тоже встать у кресла, к сожалению сейчас редко встретишь таких людей, которые готовы просто так что-то показывать. Это самый долгий и трудный путь, но бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekaterina23 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Я встречала в интернете сайты частных мастеров по наращиванию, в их услугах только наращивание, но и они в конце делают корректировку стрижкой, в салонах мастера по наращиванию отдельно не встречала, да и не каждый день волосы приходят наращивать, там мастера-парикмахеры, некоторые делают и наращивание, но в том числе. Если Вы хотите делать только наращивание, то нужно работать на дому или с выездом к клиенту, или придти в любую парикмахерскую и если там нет мастера, который наращивает волосы, предложить свои услуги под запись клиента. Можно найти мастера и попросить когда у него будет клиент на наращивание, позвонить Вам, что бы Вы приехали и посмотрели , но за это наверняка нужно будет заплатить, а бесплатно либо по знакомству, либо устроиться администратором и тихонечко подглядывать, но только молчать о том, что хотите тоже встать у кресла, к сожалению сейчас редко встретишь таких людей, которые готовы просто так что-то показывать. Это самый долгий и трудный путь, но бесплатный. PARIX1 а подскажите пожалуйста мне дубовой про корректировку,ей обучают на курсах???? Сколько школ обзвонила столько и мнений,кто-то говорит если волосы подобрать правильно то этого делать не надо,другие мнутся и говорят на эту тему надо с преподавателем говорить. Спасибо что мне чайнику всё растолковываете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARIX1 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 PARIX1 а подскажите пожалуйста мне дубовой про корректировку,ей обучают на курсах???? Сколько школ обзвонила столько и мнений,кто-то говорит если волосы подобрать правильно то этого делать не надо,другие мнутся и говорят на эту тему надо с преподавателем говорить. Спасибо что мне чайнику всё растолковываете Ой, я не знаю всегда нужно делать корректировку стрижкой или нет, но если клиент попросит, а Вы не умеете??????? А учиться надо всё-таки стрижка, а это только на парикмахерских курсах, но Вы посоветуйтесь с теми кто делает наращивание на дому, сайтов много, спросите как клиент и всё узнаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekaterina23 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ой, я не знаю всегда нужно делать корректировку стрижкой или нет, но если клиент попросит, а Вы не умеете???????А учиться надо всё-таки стрижка, а это только на парикмахерских курсах, но Вы посоветуйтесь с теми кто делает наращивание на дому, сайтов много, спросите как клиент и всё узнаете. спасибо за советы обязательно узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Ворона Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Здравствуйте! Хочу обучиться технологиям наращивания волос. Но никак не могу выбрать, каким технологиям обучиться. Поскажите пожалуйста, что выбрать, какие технологии пользуются спросом и востребованы Я думаю, если Вы научитесь самой популярной технологии HAIR TALK, то не ошибетесь. Это наращивание не портит волосы и позволяет нарастить виски и даже тоненькие волосы клиента. Всего 30мин -1час 20 проходит наращивание, без аппарата. Тоненькие прядочки готовы к наращиванию, присоединяются как "замочек", очень крепко держатся. Посмотрите сайт http//www.narasty-volosy.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoLuchKa Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Я думаю, если Вы научитесь самой популярной технологии HAIR TALK, то не ошибетесь. Это наращивание не портит волосы и позволяет нарастить виски и даже тоненькие волосы клиента. Всего 30мин -1час 20 проходит наращивание, без аппарата. Тоненькие прядочки готовы к наращиванию, присоединяются как "замочек", очень крепко держатся. Посмотрите сайт http//www.narasty-volosy.ru Да я полностью согласна с Викторией,обучение проходит один день и выдается сертификат,на обучение очень подробно объясняют и теорию и практику(с отработкой на их материалах),и обучает технолог-профессионал,который отрабатывает практику с каждым обучающимся,а Это Очень Важно!!!Да и наращивание это самое популярное и главное безопасное для волос,Я проходила там обучение и очень,очень довольна. Обучение проходит по адресу м.Беговая,хорошевское шоссе,д,22,тел.8(495)941-52-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.