Ацерола Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Давайте делиться адресами и ссылками Начну:Тодчук Сайт PS:Ищу ссылку на курсы Л"Ореаль на Кутузовском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Сайт тоже не нашла, но нашла их адрес, вот ссылка... L'oreal Кутузовский проспект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ацерола Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Спасибо,позвоню в понедельник. Я была на их сайте года 1,5-2 назад,а сейчас не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуська Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Спасибо,позвоню в понедельник. Я была на их сайте года 1,5-2 назад,а сейчас не могу найти Семинары - это здорово, особенно с отработкой, могу подсказать телефончик и ссылку на сайт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ацерола Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Буду благодарна И побольше,побольше Семинар Лонда Сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ацерола Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Учебный центр DESSANGE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Работы Ларисы Сайковой , одного из ведущих технологов Кутрин в Петербурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Мде. Технолог смотрю аццкий. Где Вы, норм мастера? ауууу... да и фатограффу нада потерять фотоаппаратег, причём срочно и очень надолго! Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peppe Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Мде. Технолог смотрю аццкий. Где Вы, норм мастера? ауууу... да и фатограффу нада потерять фотоаппаратег, причём срочно и очень надолго! молодец Сева, ты всегда настроение поднимешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Мде. Технолог смотрю аццкий. Где Вы, норм мастера? ауууу... да и фатограффу нада потерять фотоаппаратег, причём срочно и очень надолго! Как ни странно я Севой согласна . Сама ваще офигела , когда на семинаре нам такую фигню показали. А снимала спецально чтоб Вам показать на телефон . фотик с сабой жаль не взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
парамон Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Видел я работы Сайковой и Гусевой в Стелле. Народ , не тратьте деньги на эти семинары. Ни чего нового не увидите, только расстройство одно, руки не поставлены, мужские стрижки хуже чем у моей тёти Маши на кухне рыбными ножницами выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 11 декабря, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Видел я работы Сайковой и Гусевой в Стелле. Народ , не тратьте деньги на эти семинары. Ни чего нового не увидите, только расстройство одно, руки не поставлены, мужские стрижки хуже чем у моей тёти Маши на кухне рыбными ножницами выходят. парамон, скажи, как думаешь, а они сами знают? ведь если на семинары ходят и не возмущаются уровнем, как понять то, что ты устарел и неинтересен? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
парамон Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Думаю нет . Не хотят они этого знать. А обманывает их скорее атмосфера, ведь кто в основном приходит на семинары ? Мастера , которые пока мало что умеют и для них уже то что кто-то ведёт программу со сцены является авторитетом... Проверить на мастерство их не кому. Разве молодой ,не опытный мастер скажет что-нибудь ведущему мастеру учебной студии ? Вот и хавают ученики что им на уши вешают.Да ещё и деньги за это платят. А может лень мастерам распаляться на семинарах , отсюда и халтура. Катя , если ты на свой счет принимаешь , то тут совсем разный уровень.Я смотрел запись твоего семинара и могу сказать , что мне понравилось. У тебя есть драйв.Ты зажигаешь мастеров и после твоих семинаров даже в фиговой записи хочется идти и творить, А после вот таких вот горе-учителей хочется только плеваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 12 декабря, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Думаю нет . Не хотят они этого знать. А обманывает их скорее атмосфера, ведь кто в основном приходит на семинары ? Мастера , которые пока мало что умеют и для них уже то что кто-то ведёт программу со сцены является авторитетом...Проверить на мастерство их не кому. Разве молодой ,не опытный мастер скажет что-нибудь ведущему мастеру учебной студии ? Вот и хавают ученики что им на уши вешают.Да ещё и деньги за это платят. А может лень мастерам распаляться на семинарах , отсюда и халтура. Катя , если ты на свой счет принимаешь , то тут совсем разный уровень.Я смотрел запись твоего семинара и могу сказать , что мне понравилось. У тебя есть драйв.Ты зажигаешь мастеров и после твоих семинаров даже в фиговой записи хочется идти и творить, А после вот таких вот горе-учителей хочется только плеваться. ты прав, уровни разные и может такие семинары нужны для начинающих? ведь многим необходимо научится делать просто коммерческие работы без выкрутасов.... а на свой счёт я действительно парюсь, семинары иногда не окупаются и я порой не понимаю смысла их проведения для себя... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
парамон Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Катя , зря не парься. Ты делаешь то , что считаешь делать должна.И это правильно. Каждый , кто занимается своим делом достоин только уважения.Я работы твои посмотрел и восхитился. Чеснослово. А про окупаемость: для тебя это главное в семинарах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Привет всем!Я в парикмахерском искусстве новичок!Закончила базовые курсы www.hs-kurs.ru (если кто знает, напишите отзывы) и хочу теперь посетить какие-нить мастер-классы. Посоветуйте, какие-либо хорошие мастер-классы в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allaya82@mail.ru Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Кто -нибудь посещал семинары фирмы Галсер? http://galser-parikmacher.ru /info/section133978/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Кто -нибудь посещал семинары фирмы Галсер? http://galser-parikmacher.ru /info/section133978/ скорее не семинары, а презинтация ножниц "Tayo" и машинки "WAHL" и привсём этом вам необходимо голову оплатить, а она примерно и стоит 1800 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allaya82@mail.ru Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 скорее не семинары, а презинтация ножниц "Tayo" и машинки "WAHL" и привсём этом вам необходимо голову оплатить, а она примерно и стоит 1800 рублей... Все понятно))Как хорошо, что есть наш форум!Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirsEl Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Семинары в Искартес http://hair-shot.ru/article/ вот еще Астрокосметика http://www.astrakosmetika.ru/info.php и еще http://spkr.ru/user.php?act=text&div=15 Была в Искартесе 2 раза-на удлиненных мужских стрижках(Юдин, имени его, к сожалению, не помню) и геометрии мелирования (Анжела Бурцева). Мне понравилось-объясняют все доходчиво, отвечают на все вопросы). В Астракосметику ходила на колористику Schwarzkopf. Технолог Ольга Кузина. Тоже понравилось, но единственное, она очень быстро говорит и некоторые блондинки испытывали некий слуховой дискомфорт . А вообще атмосфера там очень дружелюбная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.